![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец,я не успеваю за своим ребёнком,вылил на кухне лекарство на пол,сироп сладкий,пока я вытирала там,он в унитаз бумаги нарвал,потом брал её оттуда и пил воду с неё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку с походом на музыку, это здорово!
Лилюш, с покупочками!! Ну Мишутка хулиган...Аля мне тут тоже жару задает, мы вообще в палате 2*2, Верочку обязательно посмотрю дома!!! Заложила мазь в глаза, опять ни фига не вижу....врач меня смотрела, картина глаз и горла получше. Макс Каришу в пк возил, горло красное, без налета...пить антибиотики и противовирусное еще... Светик, врач ваша отмочила конечно...ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да капец
![]() ![]() Забыла написать,сегодня ещё сказали,что можно принести камеру или фотик,чтоб воспитатели сняли как они там играют,и мы потом бы посмотрели,нам то родителям жутко интересно это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() давайте уже поправляйтесь окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! вообще планирую завтра домой...но утром мочу пересдадим, а то вчера сдавали, лейкоциты были чуть выше нормы....Я здесь уже вешаюсь. Аля то бодрячком, а я в полусогнутом состоянии, у меня периодами еще боль пульсирующая справа, внизу спины..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня Макс и Кариша иоже пьют и противовирусное и антибиотик, чтоб не допустить инфекции другой...меня вот все равно накрыло... хотя я антибиотик начала пить только в тот день, когда налет появился.. я тут пока лежу, уже и про вирусы и инфекции все выучила..и что о чего отличается...ппц, как там в медицине все запутано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!!
Мы вчера из дома отдыха вернулись ![]() Я смотрю, тут такие позитивные новости - Наталь, поздравляю с малявочкой в пузике!!! Легкой беременности!!! ![]() Надюш, как вы там с Алечкой? Как ты справляешься там? Тебе самой получше? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хочешь я тебя научу внутримышечно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |