Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 17:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Дааааааааааааааааааа)))))

У меня ПДР на Мишин ДР - 2 июня
А у Марьяны - 3-ого, к ней аист через туманный альбион летел))))
круто!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_in_love:
а чего линеечку не ставишь?
Небо вне форума  
Old 04.10.2012, 17:19
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

нет,вы представляете,беременеют только Юли да Маши!!!!!!!!!!офигеть!и рожают кучкой!))))))))))))
Небо вне форума  
Old 04.10.2012, 17:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет,вы представляете,беременеют только Юли да Маши!!!!!!!!!!офигеть!и рожают кучкой!))))))))))))
я аж подавилась хохотом))) кучкой блин))

Спасибо, Лен. Да, линеечку пора бы
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.10.2012, 18:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,еду в трамвае,читаю вас:-) боюсь планшет из рук выронить, водитель как дрова везет... забирала на встрече платье с кофточкой,поношу пока пузика нет:-)
Кажется токс поприветствовал меня сегодня...с утра встала с кровати и вот он родной,тошнотаааа в трамвае тоже жутко,жажда еще,зараза,мучает,сока апельсинового хочу
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот, все понятно объяснил
Ага,Вова прям устами младенца:-)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Заказала книжек Стасу разных, себе ниточек для вышиваю, день прошел не зря
Девочки, я вот озадачилась, что взять на зиму: слитник или раздельник? Подскажите, у кого какие варианты.
А где ниточки заказываешь?
У нас раздельник,на след год реймутек хочу,всё-таки любовь у меня к её железобетонности и абсолютной непромокаемости:-)
Наташа Haim powell didi купила,красивый беленький:-) узнаю у нее позже,как он в действии:-)
А разве вам в саду разрешают слитники?
Цитата:
наши приколы

вчера ребенок на полу нашел тик-так, у нас гости были с дочкой (5 лет), она видимо рассыпала когда играла. Взял в рот и подходит ко мне: - мам, смотри я тик-так нашел
я:- ну-ка выплевывай скорее!зачем ты его в рот взял?
Стас: -а пусть не валяется
вот так

вечером купаемся перед сном, он с игрушками барахтается,вскочил,как закричит: - ооо, у меня идея схватил щетку маленькую и начал ванную чистить ее
обалдеть,какие же дети забавные:-)

Алесь, Амина жжёт по поводу папы Может ей мало одного папы,ей ещё охота
Цитата:
Оксан, а я наоброот рада бы, если б Миша собак боялся, а он нифига не боится - собака выше его, а он к ней лезет, а я от страха дар речи теряю.

Амина по папе скучает, а Миша тут на папу обиделся (т.к. он его строжит и доедать заставляет, а не капризничать) - Костя теперь переживает Миша его вечером из своей комнаты выгоняет, типо нечего тебе тут делать, со мной мама останется.
И мой не боится,а у нас намордники это вообще редкое явление, страшно
Косте теперь нужно искупать вину,машинкой

Цитата:
О!, Маш, может тогда точно за дочами мы с тобой собрались?))))

У меня сегодня сестре 35! Уфф - она меня на 9 лет старше.
Вот будет очень интересно узнать:-) через 9 мес проверим:-) у меня папа сон видел,когда ещё не знал,что я Мотей беременна,типа пришли к ним в гости со сьаршим сыном и дочей помладше года на 3
Цитата:
Я считала по такой до рождения Сафийки,получались обе четные,т.е. девочка вторая.
Здорово как твои девчонки?
Цитата:
Присоединяйся
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.10.2012, 19:01
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Присоединяйся
нет уж,марьян,я отражала своё
Небо вне форума  
Old 04.10.2012, 19:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странная закономерность
сейчас села за комп, Стас подошел и говорит: - мам,работаешь?
я-да
он: -аааа, давай работай, ищи мне комбинезончик
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 19:17
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,еду в трамвае,читаю вас:-) боюсь планшет из рук выронить, водитель как дрова везет... забирала на встрече платье с кофточкой,поношу пока пузика нет:-)
Кажется токс поприветствовал меня сегодня...с утра встала с кровати и вот он родной,тошнотаааа в трамвае тоже жутко,жажда еще,зараза,мучает,сока апельсинового хочу

У нас раздельник,на след год реймутек хочу,всё-таки любовь у меня к её железобетонности и абсолютной непромокаемости:-)
Наташа Haim powell didi купила,красивый беленький:-) узнаю у нее позже,как он в действии:-)
помню, Марьян как токс тебя долго одолевал. Желаю,чтобы он тебя миновал в этот раз колясочку еще не присматриваешь?
ниточки заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас все что угодно разрешают,поэтому я с смятении прям, напишу тебе в личку
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 19:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
странная закономерность
сейчас села за комп, Стас подошел и говорит: - мам,работаешь?
я-да
он: -аааа, давай работай, ищи мне комбинезончик
во детки пошли
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 19:23
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
во детки пошли
уже ребенок замечает,что я в комбенизонах заковырялась
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
уже ребенок замечает,что я в комбенизонах заковырялась
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 20:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Вова тот ещё кадр, хоть толком и не говорит.

Галя у нас два комбеза слитный с прошлого года и раздельный сейчас взяла, посмотрю как будет.
Марья ха намордники, у нас даже без поводка. Почему у меня Вова боится собак, потому что му...ак один с первого этажа собаку овчарку держит без поводка, ну я дверь открыла, а она на него прыгнула.
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 20:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Заказала книжек Стасу разных, себе ниточек для вышиваю, день прошел не зря
Девочки, я вот озадачилась, что взять на зиму: слитник или раздельник? Подскажите, у кого какие варианты.

а утром когда Амина просыпается,ваш папа еще дома или уже на работе? может она думает что папа только приходит вечером к вам :girl._haha:
интересное поведение. Я иной раз говорю Стасу: - ты мой сыночек хороший, он:- я и папин сыночек!Папа наш тоже любит читать книжки Стасу на ночь,его вырубает сразу
Стаса раньше пугала цыганом,который приходит и забирает детей, а теперь его ничем не напугать

класс ты заказывала? мне надо тоже ниточек прикупить еще
У на оба раздельные
Я заказывала первый раз,т.к. в магазе нет нужных цветов, заказывала на кудель.ру

Цитата:

Ага,Вова прям устами младенца:-)

обалдеть,какие же дети забавные:-)

Алесь, Амина жжёт по поводу папы Может ей мало одного папы,ей ещё охота

И мой не боится,а у нас намордники это вообще редкое явление, страшно
Косте теперь нужно искупать вину,машинкой

Вот будет очень интересно узнать:-) через 9 мес проверим:-) у меня папа сон видел,когда ещё не знал,что я Мотей беременна,типа пришли к ним в гости со сьаршим сыном и дочей помладше года на 3

Здорово как твои девчонки?

Присоединяйся

Ой, с девочками уже в больничку смотались,у малышки подвывих головки лучевой кости
Juliasha вне форума  
Old 04.10.2012, 20:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, с девочками уже в больничку смотались,у малышки подвывих головки лучевой кости
А что случилось?
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 20:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А что случилось?
Видимо,как-то неудачно потянула я,может,когда одевала... Точно не знаю,она во сне раскричалась,потом после сна сильно плакала, рукой не могла пошевелить, вот я и пошла к врачу
Juliasha вне форума  
Old 04.10.2012, 22:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо,как-то неудачно потянула я,может,когда одевала... Точно не знаю,она во сне раскричалась,потом после сна сильно плакала, рукой не могла пошевелить, вот я и пошла к врачу
выздоравливайте скорее.
А у меня муж сходил два раза на футбол и ноги теперь болят и отек появился (как объяснить где именно не знаю) если обувь одевать то косточки с внешней стороны. Я теперь переживаю
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте скорее.
А у меня муж сходил два раза на футбол и ноги теперь болят и отек появился (как объяснить где именно не знаю) если обувь одевать то косточки с внешней стороны. Я теперь переживаю
Щиколотки? Он ушиб ногу? Или вывихнул? Давно? Если не сходит отек и боль сохранчетмя-сходите к врачу
Juliasha вне форума  
Old 04.10.2012, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Щиколотки? Он ушиб ногу? Или вывихнул? Давно? Если не сходит отек и боль сохранчетмя-сходите к врачу
Наверное щиколотки. Говорит не ударялся, ничего такого и не вывих. Все началось на прошлой недели четв, пятницу сходил второй раз на футбол в воскр, а сегодня отек и болит. Да гоню к врачу, а он блин..... Надо за ручку видимо вести.
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное щиколотки. Говорит не ударялся, ничего такого и не вывих. Все началось на прошлой недели четв, пятницу сходил второй раз на футбол в воскр, а сегодня отек и болит. Да гоню к врачу, а он блин..... Надо за ручку видимо вести.
Веди за руку,лучше не затягивать,да и тебе спокойнее
Juliasha вне форума  
Old 04.10.2012, 23:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Веди за руку,лучше не затягивать,да и тебе спокойнее
Обязательно.
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2012, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, с покупкой
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Антошу с даткой!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю!!! давай теперь дерзай
Спасибо

Цитата:
а мне ниточек привезли целую коробку - ура!!! буду вязать-вязать-вязать
Поздравляю !

Цитата:
вязание - это хобби, а от "хоббей" не устанешь
+1000

Цитата:
Поправляйтесь.
Maryana вне форума  
Закрытая тема