Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 15:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
)
А у меня как раз где-то в середине беременности была изжога, а потом прошло. А ребенок до года почти без волос был
у меня до родов изжога обычно, а на утро после родов все проходит я и с Яном родов ждала, чтоб только изжога кончилась, а так носила бы и носила а теперь хочу как минимум годовалого малыша сразу
Ket вне форума  
Old 04.10.2012, 15:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, точно, клево!
и главное такое никогда больше не повторится. Не бывает 12 лет 12 мес-эт уже 13 лет, Эх, надо было крупно отпраздновать
Ket вне форума  
Old 04.10.2012, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня до родов изжога обычно, а на утро после родов все проходит я и с Яном родов ждала, чтоб только изжога кончилась, а так носила бы и носила а теперь хочу как минимум годовалого малыша сразу
Ну вот ходи беременная до годовасия малыша а его/её проси не вылезать-скажи ну вот так и так посиди ещё немножко

не могу насмешила-сразу годовалого ей подавай)))))а я наоборт хочу ещё раз момент от рождения до года повторить)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.10.2012, 17:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ну вот ходи беременная до годовасия малыша а его/её проси не вылезать-скажи ну вот так и так посиди ещё немножко

не могу насмешила-сразу годовалого ей подавай)))))а я наоборт хочу ещё раз момент от рождения до года повторить)))
неееееееее, забыла что ли пузико таскать тяжеловато потом
Ket вне форума  
Old 04.10.2012, 22:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужа попроси))))скажи я ж 2выносила-третий твой=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2012, 00:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да, в конце уже тяжеловато но все равно такие приятные воспоминания

Дети наши уже такие большухи: пытаюсь почистить Марку нос и надо потом капнуть еще по капле два лекарства. Вчера он орал и выкручивался, в итоге всем сложно, вместо капли я аж прыснула в нос. Сегодня посадила его и попыталась объяснить, что если он потерпит - все пройдет быстро и хорошо, правда без надежды на понимание. В итоге он сжав зубы вытерпел всю процедуру, спрашивая после каждого моего действия: все?, все? и потом героем папе показывал как мама в нос капала, а мы его хвалили каждые новые такие моменты удивляют, а сколько еще интересного впереди
Nyuta вне форума  
Old 05.10.2012, 10:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Я вчера была на родительском собрании!!! в садике Вступила по собственной инициативе в родительский комитет
С годами ничего не меняется: до сих пор родительское собрание сводится к тому, чтобы сабрать деньги с родителей
А в остальном все нормально. Расстроило только то, что на новогоднюю вечеринку родителей не приглашают, чтобы дети не побежали к мамам, забыв про елку и Деда Мороза
Эээх, а я такое милое платьице уже Лере присмотрела!!!!

Цитата:

Дети наши уже такие большухи: пытаюсь почистить Марку нос и надо потом капнуть еще по капле два лекарства. Вчера он орал и выкручивался, в итоге всем сложно, вместо капли я аж прыснула в нос. Сегодня посадила его и попыталась объяснить, что если он потерпит - все пройдет быстро и хорошо, правда без надежды на понимание. В итоге он сжав зубы вытерпел всю процедуру, спрашивая после каждого моего действия: все?, все? и потом героем папе показывал как мама в нос капала, а мы его хвалили каждые новые такие моменты удивляют, а сколько еще интересного впереди
Ого, как Марк уже все понимает!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2012, 10:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Вторую неделю не успеваю к вам заглянуть, все дела какие-то. Надеюсь в выходные смогу почитать вас наконец)
Завтра идем к маме на юбилей, девочки, посоветуйте, какой наряд надеть, пжт! на ненакрашенную уставшую морду лица внимания не обращайте
Платье номер 1:
[/IMG]

Платье номер 2
[IMG][/IMG]
Комбез:

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2012, 10:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксаночка, привет!

Ты таааак хорошо выглядишь!!!!

Я за платье номер 2!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2012, 11:08
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, привет!

Ты таааак хорошо выглядишь!!!!

Я за платье номер 2!
Спасибо, Катюш) Это мы на свадьбе у сестры Андрея были пару недель назад, но гости разные будут, можно и второй раз подряд надеть)))
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш) Это мы на свадьбе у сестры Андрея были пару недель назад, но гости разные будут, можно и второй раз подряд надеть)))
У вас еще так тепло было пару недель назад?
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2012, 11:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мне комбез понравился
ЮльчикК вне форума  
Old 05.10.2012, 12:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
мужа попроси))))скажи я ж 2выносила-третий твой=)
да он своего слоника с моей беременности Яном носит, хобот родил, а остальное застряло

Цитата:
Да, в конце уже тяжеловато но все равно такие приятные воспоминания

приятные, я тут на новорожденных глянула и тож захотелось наконец-то

ага-ага, мы тож договариваемся и скажу что все соплеотсосы и капли, и крем он сам раскладывает по-порядку и тож всёкает умора, а не пацаны

у нас новое тоже появилось. Едет в машине, показывает между ножек и говорит "Мама, кака" помолчит и добавляет "бада" писает значит

Цитата:
Доброе утро!
Я вчера была на родительском собрании!!! в садике Вступила по собственной инициативе в родительский комитет
С годами ничего не меняется: до сих пор родительское собрание сводится к тому, чтобы сабрать деньги с родителей
А в остальном все нормально. Расстроило только то, что на новогоднюю вечеринку родителей не приглашают, чтобы дети не побежали к мамам, забыв про елку и Деда Мороза
Эээх, а я такое милое платьице уже Лере присмотрела!!!!
ой, платьишко уже новогоднее, чудо какое

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вторую неделю не успеваю к вам заглянуть, все дела какие-то. Надеюсь в выходные смогу почитать вас наконец)
Завтра идем к маме на юбилей, девочки, посоветуйте, какой наряд надеть, пжт! на ненакрашенную уставшую морду лица внимания не обращайте
Платье номер 1:

Платье номер 2

Комбез:
второе отпад, конечно, но это летне-уличный вариант, я за 3, более строгое, его и в ресторан и дома. Ты ж не написала где торжество

Ксан, 2 фотка с прической суперская!!!
Ket вне форума  
Old 05.10.2012, 12:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У вас еще так тепло было пару недель назад?
В этот день прохладно было, для фото плащ сняла, а потом неделя теплая очень была)

Цитата:
второе отпад, конечно, но это летне-уличный вариант, я за 3, более строгое, его и в ресторан и дома. Ты ж не написала где торжество

Ксан, 2 фотка с прической суперская!!!
Спасибо! Торжество в кафе, там тепло, можно и второе надеть)
Ксаночка вне форума  
Old 05.10.2012, 12:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=)ну вот как быть...через нехочу если только...

А нас свёкры пригласили на дачу-именно отдохнуть шашлыка пожарить-а мне нисколечко не хочется ...объясню почему-во первых видимся мы часто-и надо отдохнуть друг друга,во вторых обсуждаться будет 100% тема "работа"так как свёкр устроил мужа-они ему каждый день по 2 раза звонят и спрашивают как что-и учения учения учения....и мне звонят-пытаются через меня его направить на путь истинный-говорят что он слишком простой спокойный-а хотят чтоб я из него сделала другого человека-ну а чего за 29 лет она не воспитала сына так как ей надо!и мне жалуется на него...ни хочу блин...и главное чуть выпьют все и начнут по всем темам проезжаться...в том числе и мне опять тут советовали похудеть-я сказала-говорите дальше... я такая как есть!типа я поправилась конечно после родов и последних пережитых операций-вполне норм-мужу всё нравится!в итоге всё решили на воскресенье 12часов-а я хочу чтоб ливень проливной пошёл!!!!!!!!!!!!! ни знаю может я и из-за месяков сейчас такая нехочушка...ну вот прям часто не могу так с людьми общаться

Тут опять же стоит нам гулять пойти-на любимую единственную норм площадку и сразу Варины прабабушка прадед и их сын алкаш пропитой пристраивается к нам-я не против ради бога ну некаждый же день!!!!!!!!!!!!!!тем более 1 раз в два дня мы к ним заходим-чтоб они наигрались с внучкой...вчера пошла я с Варей гулять-встретили мужа и пошли на горку,и этот алкоголик к нам идёт...перегаром несёт,Фу блин поговорить не очем,стоит тупо рядом-Варюшечка пытается выговорить,Варя закапризничала-я говорю ну ладно пойдём на качельки сходим дальние-говорю скажи д.Мише пока и пойдём-а он отвечает как пока -я с вами иду-и так и поплёлся с нами!

Ксаночка-я за номер платье №2!
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2012, 13:29
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привеееет!!!!!!

Ксаночка, я за фото №2

@SVETIK@ плюнь, не нервничай. Я как то от бабуль отбиться не могла, пришлось гулять оч. далеко от дома, с недельку погуляла, причем в разное время, и от меня отстали.....У меня мама при каждой встрече мне напоминает, что я ужасно потолстела, и жрать надо меньше и т.д. причем в очень оскорбительных выражениях. Я давно уже на неё забила, и при разговорах абстрогируюсь( вроде правильно написала)
Мариша33 вне форума  
Old 05.10.2012, 13:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ксаночка, я за фото №2

@SVETIK@ плюнь, не нервничай. Я как то от бабуль отбиться не могла, пришлось гулять оч. далеко от дома, с недельку погуляла, причем в разное время, и от меня отстали.....У меня мама при каждой встрече мне напоминает, что я ужасно потолстела, и жрать надо меньше и т.д. причем в очень оскорбительных выражениях. Я давно уже на неё забила, и при разговорах абстрогируюсь( вроде правильно написала)
Приветик!Спасибо)Я вот тоже хочу теперь далеко обходить пока родственников-иначе не останут

Как вы?Что новенького????
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2012, 15:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!!
Матрешко и ЮльчикК, с днем учителя вас!!!

Ксаночка, 2 платье супер просто. Но мне еще и комбез очень понравился.

Свет, пусть муж скажет своему родственнику-алкоголику, чтоб пьяный к вам с дочкой близко не подходил. Вот радость великая перегар его нюхать да бред всякий слушать.

Нюта, какой Марк умничка!!! Мы с боем в нос пшикаем и чистим его, иногда правда поддается на уговоры, но редко.
Хотела спросить, как у вас с няней? Дружит Марк с ней по-прежнему?

Катюш, молодец, что в род.комитет вступила, будешь ближе ко всем делам садишным
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Матрешко и ЮльчикК, с днем учителя вас!!!
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 05.10.2012, 15:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сегодня продала Максимкин комбез осень-весна, который 6-12 мес. приехал смотреть папа и говорит: Он нам, наверно, маленький будет. Я говорю, а сколько вам. Он: почти 3 месяца. Я ему: Мы в год его носили спокойно при 77 см. Рост то у вас какой? он говорит, 62 см. Маленький он вам точно не будет. Он подумал, ну наверно, говорит, не будет мал и купил
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема