![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не,вот мне чесслово на работе нравится,но порой бывает невыносимо...прорвемся!!! это у меня иммунка начинает вырабатываться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет,девули))Самир намылся 30 минут в ванне...я пока перемыла все полы....а папочка за ним следил...легли спать..фиг вам...гогочет...орет Диан,Диан...потом взял у папы книжку....и делает вид,что читает...шепчет даже что то...прикольно так...С бабушкой по телефону разговаривал...та спрашивает..как маму зовут....то орет..Дяна)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моего тоже из ванной хрен вытащишь и голову моет без проблем всегда...ну он еще с Деном вечно купается,так тот ваще что тока с ним не делает в воде и ныряют и пьют и скачут и поливает его и нассут еще вечно под конец на пару)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой сегодня взял большой калькулятор и стоит типа по телефону трындит,да так выразительно болтал мы уссались над ним,муж грит эт планшетник у него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Тань, тож на работу хочу, не важно что тяжко будет, зато копейка своя в заначке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань,а как же он у тебя...такой герой-любовник в месюки терпит?))))Или ты его другими вещами балуешь?)) Цитата:
Цитата:
Машулю с первый днем в садике))Как все прошло? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш, ну скорее всего, что чего-то испугалась...не просто ж так в один день как отрезало..я уже что только не придумывала, и водичку потеплее, похолоднее, и с пенкой и с травками, типа цветная, и с игрушками, и в ванночке маленькой пластиковой, думала может она самого помещения боится..пробовали ванночку в комнате поставить..посадить её туда с игрушками..неа...и я с ней в ванную залазила...сейчас у нас уже прогресс..я сажусь на бортик ваны, ноги в ней..сажу к себе на колени Киру и нижние полтела мы моем норм..верхнюю часть уже с ревом, но таким норм..не ужасающим)) ни о каких плесканиях речи нет...я её даже поставить просто без воды в ванную не могу, даже если я в душе или голову мою..у неё уже паника..за меня переживает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем хайнц)
как отметили день мучителя? мы в вечеру прогулялись по-семейному) потом пупсика намыла, накормила, но спать уложил муж пупс снёс полку в ванной, он так потихонечку всё сносит))))) звонила моя мама, опять жаловалась на муууужа а ведь сег по тв сказали что мужчин щас намного меньше чем женщин! так что я его слепила из того что было а потом что было то и полубила) всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С семейной прогулочкой ![]() Че жалуется? День мучителя завтра Юлек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль....мда...офигеть(((Что же ее так напугало...У меня Самир болел,потом привы...и мы долго в ванне не мылись..только в душике...и когдя я посадила его в ванну...ор был дикий...ему месяцев 10 было...села с ним..вцепился...и спустя 10 минут отошел..от меня..сидел...играл)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() не,он у меня ранимый очень...запах крови не переносит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Олико надо же как у Кирачки с ваной не заладилося(
ну ни чёёёёё, Кирачка рыбка поэтому скоро заплавает) Олик, спокойной ночки) и я щитаю что пупсу рано в детсад, да и кому он там нужон Танюшк, Димулька молодец, развиваеца) и мы тож мыцо обожжаем) с месюками, мужу терпения) Машулька, античесотки те, а мужу не храпеть) ни прыщей ни сыпи не было, были синяки от расчёчсов, но слава квд |
![]() |