Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 22:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Танюш из Дагестана, а ты на работу будешь выходить как и планировала?или уже дома будешь?
Да-да, на работу пойду , конечно) Меня там уже ждут-не дожутся. Блин, эти документы в садик всё тормозят.
А в 30 неделек и в декрет. Но всё равно, думаю, придётся и дома работать в декрете
Я не могу уже сидеть дома. Мне нужно хоть пол годика смены обстановки, а потом с новыми силами опять в домохозяйки

Ой, девчат, ну и цены на эти смеси. Ох, надеюсь мы и в этот раз будем на ГВ.

Любаш, завтра же 5! Я б замочила) Если есть , то покажет уже.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Как у тебя терпения хватило дождаться, я бы уже давно штук 5 намочила. Делай завтра
Да мне муж купил всего 2 теста, хотела сама в аптеку попасть а он притащил и всего 2, если бы сама зашла штук 5 точно взяла бы один сделала на 11 дпо, ничего не было
Я уже настроилась что нет, поэтому и терплю, хотя чешутся руки. Просто опять расстроюсь только

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Любаш делай завтра ..чего тянуть дальшея бы не выдержала...хотя я и не выдержала))))))))))))))))))
)))) да сделаю с утреца, если нет то значит уже буду ждать месюков.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие)))
Наталюша поздравляю тихонькр и жду ХГЧ @@@@
Люб удачи тебе завтра @@@@
Спасибки дорогусь
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, мне снова страшно... боюсь с утра тест мочить)))
Хотя сегодняшний обеденный был уже ярче утреннего. И муж моментально разглядел вторую полосочку.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань спасибки

Люб мои кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да-да, на работу пойду , конечно) Меня там уже ждут-не дожутся. Блин, эти документы в садик всё тормозят.
А в 30 неделек и в декрет. Но всё равно, думаю, придётся и дома работать в декрете
Я не могу уже сидеть дома. Мне нужно хоть пол годика смены обстановки, а потом с новыми силами опять в домохозяйки

Ой, девчат, ну и цены на эти смеси. Ох, надеюсь мы и в этот раз будем на ГВ.

Любаш, завтра же 5! Я б замочила) Если есть , то покажет уже.
Да Танюш, завтра 5-е день месюков, сделаю конечно, решила уже
Хотя наврятли, у вас с Натусей вон до задержки уже показал, а мне ничего....
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя сегодняшний обеденный был уже ярче утреннего. И муж моментально разглядел вторую полосочку.
У тебя до сих пор эйфория не бойся, масик уже там держится, завтра еще ярче будут
Цитата:
Ань спасибки

Люб мои кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки Натусь
Чихни что ли на меня
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:45
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У тебя до сих пор эйфория не бойся, масик уже там держится, завтра еще ярче будут

Спасибочки Натусь
Чихни что ли на меня
Апчхиииииииииииииии на тебя мальчуковым чихом
и на всех здесь присутствующих
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь
Цитата:
Да Танюш, завтра 5-е день месюков, сделаю конечно, решила уже
Хотя наврятли, у вас с Натусей вон до задержки уже показал, а мне ничего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждм тебя в июньской ББ
Цитата:
Аха, мальчуковым Интересно, а если там девулька??? Как бы ты мальчика не хотела а вероятность всё равно 50 на 50
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждм тебя в июньской ББ

Аха, мальчуковым Интересно, а если там девулька??? Как бы ты мальчика не хотела а вероятность всё равно 50 на 50
я бы сказала 90 на 10 что там мальчик
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 23:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сказала 90 на 10 что там мальчик
Почему?
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
верю своей интуиции)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 23:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
значит растет маленький карапуз
Цитата:

Цитата:
верю своей интуиции)
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2012, 05:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да ниче не переходила, я родила в 40 и 3 дня, и то после конкретного осмотра . Эт еще от длины цикла зависит, у меня был 32-35 дней. А после родов стал 28-29, посмотри когда второго рожу. Надо его еще сделать сначала правда
меня тоже так посмотрели днем что вечером и ночь пробка отходила и предвестники начаоись)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.10.2012, 08:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Наталюша поздравляю, получила результат? наверное да раз у тебя уже такая пузяшная линеечка.
Lyuka ждем твой результат тестика.
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2012, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждём результатов!!!! наташа,люба,таня...

Наташ,я на 150% была уверена что девочка у нас, и приметы все и таблицы об этом говорили...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.10.2012, 08:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ну тогда Иринку не догонишь!
догонит и перегонит...она ИСТЧО молодая...
Цитата:
верю своей интуиции)
вот и мы так верили...и правы оказались.знали,что Никита мальчиком будет.даже не смотря на то,что в 20 недель сказали девочка...в 34 разглядели мальчика...и с Ксенькой были уверены,что девочка,хоть ни одно УЗИ не увидело пол...в род.зале как родила,спрашиваю,девочка?-девочка...только с Сашкой до 35 недель пацана ждали...Кирюшкой она была...потом свекровь приехала,сказала,что по форме живота девочка...а потом на УЗИ сказали,что девочка...так Кирюшка в Сашку превратился...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе уторо, девочки)

Вот:
Самый нижний - сегодняшний.

Любаш, ждём твоего тестика)
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:54
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Привет, девчонки! Тань, ну это точно оно самое. Ярчают. Поздравляю!!!!
Blackflower вне форума  
Old 05.10.2012, 09:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
значит растет маленький карапуз

Аль,я жду твой адрес

Танюш, ярчайте до жирный и ярких-преярких! Из-за твоего рассказа мужа за дыней послала ждю вот...

А у меня что-то Мотя вчера целый день чихал,сегодня нос плохо дышит и у мужа сопли блин
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 09:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Аль,я жду твой адрес

Танюш, ярчайте до жирный и ярких-преярких! Из-за твоего рассказа мужа за дыней послала ждю вот...

А у меня что-то Мотя вчера целый день чихал,сегодня нос плохо дышит и у мужа сопли блин

Спасибочки

А у меня Алёнка тоже сопливить начала... от меня заразилась И чихает уже второй день. Блин... надеюсь это не затянется...
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема