Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 07:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С добрым утром, у кого доброе!!!!!
Может и мифы, конечно, но почему тогда на детской обязательно зеленый квадратик, на взрослой черный? просто так принято?...

девы, не бойтесь, после 30-ти так же как и до до 30-ти!!!!!
ничего не сыпется, морщин пока нет (ттттт)
вес только собака быстрей набирается и хуже уходит, ну тут просто себя в руках держать..
и локти не сохнут
нормально живется

Диан, как мило сынок тебя зовет
мой тоже давно уже Уля кричит мне, на улице особенно, но у меня и имя полегче
девы..ну вы чего. весь состав написан и так. а все эти метки именно для машин. успокойтесь ))))

а мой меня никак не зовет
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 07:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы..ну вы чего. весь состав написан и так. а все эти метки именно для машин. успокойтесь ))))

а мой меня никак не зовет
мамой то хоть зовет?))

всем привет!!!!
побежала сына будить , а то опоздает
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 07:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мамой то хоть зовет?))

всем привет!!!!
побежала сына будить , а то опоздает
рееееедко....
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 08:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рееееедко....
суровый мужчина)))
меня от слова мама уже трясет....и давно
сын постояннно мам, мам, мам.....
я грю что тебе?
-проверка связи....!
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
суровый мужчина)))
меня от слова мама уже трясет....и давно
сын постояннно мам, мам, мам.....
я грю что тебе?
-проверка связи....!
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 08:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а вот не скажу
не,он у меня ранимый очень...запах крови не переносит, у нас была давно доберманша,так ей резали уши,а я взяла обрезок и перед носом ему помахала...чуть мужа не потеряла, ну и месюки у меня люьт так что мама не горюй...все стены будут в ошметках
такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя с утра чё та день не задался
а оказалося что я трусы наизнанку одела
а у меня мужу везет когда он труселя так одевает
Цитата:
Нют, я б побоялась дочку с каким то дядькой таксистом отпускать
щас педофилов везде куча(((
я может и параноик, но вот только показывали в новостях сегодня, задержали завуча в школе за это дело((
у нас есть женское такси
плюс номер машины же приходит мне в смс сообщении
у меня у мужа скок раз оставляли в машине вещи - и звонили потом чтоб вернул

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а кого-нить ужо начали сохнуть логти?
у меня и не сохли никада
Цитата:
сегодня про мифы по новостям слушала
там сказали что вот эти квадратики(черные, синие зелёные ) на зубных пастах вовсе не о вредности говорят, эт просто квадратик, на который машина реагирует, чтобы рисунок правильно ложился
ага
я уже тоже не верю в эти квадратики!
доброе утро! блин сеня идти на выписку в пол-ку а у нее ноздря одна заложена нах
ну надеюсь от физры хоть освободят
Ленусь, удачного вам полета!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такая же фигня

а у меня мужу везет когда он труселя так одевает

у нас есть женское такси
плюс номер машины же приходит мне в смс сообщении
у меня у мужа скок раз оставляли в машине вещи - и звонили потом чтоб вернул

у меня и не сохли никада

ага
я уже тоже не верю в эти квадратики!
доброе утро! блин сеня идти на выписку в пол-ку а у нее ноздря одна заложена нах
ну надеюсь от физры хоть освободят
Ленусь, удачного вам полета!
спасибо
женское это хорошо!
но я все равно параноик
ты Вике чем нить залей нос чтоб прошибло
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

отправила мужа училку поздравлять
столько выслушала о себе ..
а что, нефиг было меня выдвигать в род комитет, сам руку тянул и на меня пальцем тыкал - она!она пусть будет....
вчера съездила с махой в магаз, набрала учителям печенье в коробках и чай тож в коробках железных
нашейбукетище и деньги
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вот тоже есть женское такси. я помню когда одна жила всегда с гостей тока на женском такси ездила. один раз пришлось обычное вызвать. так этот мудак таксист мне начал предлагать нехорошие вещи. я его нах послала. так он мне цену заломил...
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 08:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тож дорогу надо переходить, со второго класса он сам уже переходил
у нас место есть широкий перекрёсток, там оч много детей идут в школу, а пеш переход далеко, так они этот перекресток сами шарашат
вот там бы я побоялась отпускать
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот тоже есть женское такси. я помню когда одна жила всегда с гостей тока на женском такси ездила. один раз пришлось обычное вызвать. так этот мудак таксист мне начал предлагать нехорошие вещи. я его нах послала. так он мне цену заломил...
ужасти
мы когда хотели сына в гимназию переводить, рассматривали на такси отправлять,
но чтото быстро откинули эту мысль
да и все равно не перевели
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
женское это хорошо!
но я все равно параноик
ты Вике чем нить залей нос чтоб прошибло
я тоже боюсь
но глаза боятся руки делают
да я думаю что наверно сама все ж водить буду
потому шо такси хер вызовешь с утра
Цитата:
у нас тож дорогу надо переходить, со второго класса он сам уже переходил
у нас место есть широкий перекрёсток, там оч много детей идут в школу, а пеш переход далеко, так они этот перекресток сами шарашат
вот там бы я побоялась отпускать
ой дорого это ваще мой кошмар
не факт что ре будет переходить правильно и его не собьют
скок лихачей
надо вике мозг промывать
она беззаботная
если со мной ваще на светофор не смотрит
никак не могу ее заставить серьезно относится к дороге
в окно смотрю как они гуляют и постоянно неглядя выбегают на тротуар
или как его там
ну где машины проезжают
они ж гоняют у нас
и много машин стоит и из за них то не видно им машин
и детей из за машин не видно
ппц
уж сколько раз говорила ей
но нет
забывается
беззаботная вообще блин
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 08:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас же соседи сдали хату...думали семья. а оказывается это родители снимали для студенток. у нас две студентки тут живут. вчера муж говорит вышел покурить. вечер уже был. они идут с пакетами. в пакетах бутылки гремят. еще сигаретку у него попросили. он им две штуки дал и сказал, что если будут шуметь он их поубивает, потому что у нас ребенок спит уже. (значит после 21 было) ну вроде тихо сидели.
я им конечно еще ничего не говорила. но мужа предупредила, чтоб он меня потом не ругал. что если они там решат какой-нить день группы сделать и вертеп устроят, я как Юлька говорит головешки пооткручиваю
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас мужу высказала. каждый день мне звонит и рассказывает как он вкусно поел в столовой. а дома мне высказывает что он не наедается моей едой и вообще что я могу ему не готовить. потому что он в столовой может поесть.
а мне пипец как обидно. я то готовлю с учетом того чтоб ребенок еще поесть мог. короче я на него обиделась ужасно и щас ему высказала. и самое обидное. что я стою ему котлеты ЖАРЮ и он в это время мне по телефону говорит что он поел вкуснейшие котлеты в столовой.
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 09:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, у тебя ж муж таксует? вот его и вызывай по утрам
поди для дочери то свободен будет?

меня тоже от слова маааам, маааам уже подтряхивает

у нас сегодня день совсем не заладился
сегодня ж день учителя, уроки укороченные, и раньше начались
а у нас бассейн
пацаны из нашего класса не пошли, т.к. не успеть
но мы ж правильные
папика попросила чтоб подъехал отвез
обещал
ага....звонит грит я в пробке
пистец...ребенок расстроился, пришлось мне бегом бежать с коляской, портфелем
опоздали на 10 мин
мы б так и сами могли опоздать, нафиг обещать то было?

потом поехали в соцзащиту
а там оказывается прием с 9-13 и в пт по записи
пипец, откуда я должна была знать?????
в администрации српавку дали и отправили, часы приема не сказали
время 12, она бумажки рвет сидит
я грю, у вас по записи нет никого, примите
аха, щаз...
сука
наорала на нее, задолбали, бюркраты
теперь одной ехать на автобусе, деть мне мозх съест
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2012, 09:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
щас мужу высказала. каждый день мне звонит и рассказывает как он вкусно поел в столовой. а дома мне высказывает что он не наедается моей едой и вообще что я могу ему не готовить. потому что он в столовой может поесть.
а мне пипец как обидно. я то готовлю с учетом того чтоб ребенок еще поесть мог. короче я на него обиделась ужасно и щас ему высказала. и самое обидное. что я стою ему котлеты ЖАРЮ и он в это время мне по телефону говорит что он поел вкуснейшие котлеты в столовой.
да, обидно
понимаю
но я б была рада, если б мой в столовку ходил в обед
я заипалась уже готовить, на ужин, чтоб осталось на обед, и нас еще с матвеем пообедать
но ему некогда ходить по столовым, он быро-быро схомячит из баночки
а если не наложу, то голодный будет ходить....
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2012, 09:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, обидно
понимаю
но я б была рада, если б мой в столовку ходил в обед
я заипалась уже готовить, на ужин, чтоб осталось на обед, и нас еще с матвеем пообедать
но ему некогда ходить по столовым, он быро-быро схомячит из баночки
а если не наложу, то голодный будет ходить....
дык у нас он ест в обед в столовой. мне не надо ему баночки складывать. он ужинает получается дома. вот что противно дома кушать здоровую еду? жри ты в своей столовой что хочешь. чё меня то дрочить? он звонит каждый день и говорит что дома так не кормят. ну вроде как он делится со мной....рассказывает что он ел. а в таком контексте что типа я плохо готовлю.
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 09:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже боюсь
но глаза боятся руки делают
да я думаю что наверно сама все ж водить буду
потому шо такси хер вызовешь с утра

ой дорого это ваще мой кошмар
не факт что ре будет переходить правильно и его не собьют
скок лихачей
надо вике мозг промывать
она беззаботная
если со мной ваще на светофор не смотрит
никак не могу ее заставить серьезно относится к дороге
в окно смотрю как они гуляют и постоянно неглядя выбегают на тротуар
или как его там
ну где машины проезжают
они ж гоняют у нас
и много машин стоит и из за них то не видно им машин
и детей из за машин не видно
ппц
уж сколько раз говорила ей
но нет
забывается
беззаботная вообще блин
ну в игре забывать на дорогу смотреть эт понятно
мы тож такие были
а когда идешь в школу уже одна будет, напугай ее всякмими рассказами
я попервой говорила чтоб с кем то переходил
по любому кто нить из взрослых идёт
вот детвора стоит ждёт и потом хвостиком за тетенькой
толпой их фиг собьют
Цитата:
у нас же соседи сдали хату...думали семья. а оказывается это родители снимали для студенток. у нас две студентки тут живут. вчера муж говорит вышел покурить. вечер уже был. они идут с пакетами. в пакетах бутылки гремят. еще сигаретку у него попросили. он им две штуки дал и сказал, что если будут шуметь он их поубивает, потому что у нас ребенок спит уже. (значит после 21 было) ну вроде тихо сидели.
я им конечно еще ничего не говорила. но мужа предупредила, чтоб он меня потом не ругал. что если они там решат какой-нить день группы сделать и вертеп устроят, я как Юлька говорит головешки пооткручиваю
весело вам теперь будет
они прям на одной площадке с вами?
вот не повезло им)))теперь не погулять толком)))
Цитата:
вреднючий какой!
пусть дома ест, расскажи как не стерильно в столовых кухнях
Цитата:
Нют, у тебя ж муж таксует? вот его и вызывай по утрам
поди для дочери то свободен будет?

меня тоже от слова маааам, маааам уже подтряхивает

у нас сегодня день совсем не заладился
сегодня ж день учителя, уроки укороченные, и раньше начались
а у нас бассейн
пацаны из нашего класса не пошли, т.к. не успеть
но мы ж правильные
папика попросила чтоб подъехал отвез
обещал
ага....звонит грит я в пробке
пистец...ребенок расстроился, пришлось мне бегом бежать с коляской, портфелем
опоздали на 10 мин
мы б так и сами могли опоздать, нафиг обещать то было?

потом поехали в соцзащиту
а там оказывается прием с 9-13 и в пт по записи
пипец, откуда я должна была знать?????
в администрации српавку дали и отправили, часы приема не сказали
время 12, она бумажки рвет сидит
я грю, у вас по записи нет никого, примите
аха, щаз...
сука
наорала на нее, задолбали, бюркраты
теперь одной ехать на автобусе, деть мне мозх съест
я бы сума сошла...
ой, бюрократизм убивает
унас не сокращенные уроки

и сын забыл телефон а нам в час уже выходить
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 09:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мой льстец
никогда не скажет что где то вкуснее, хоть ему и понравилось
может сказать вкусно, но у тебя лучше))
а если блюдо не получится, скажет что так даж вкуснее
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 09:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну в игре забывать на дорогу смотреть эт понятно
мы тож такие были
а когда идешь в школу уже одна будет, напугай ее всякмими рассказами
я попервой говорила чтоб с кем то переходил
по любому кто нить из взрослых идёт
вот детвора стоит ждёт и потом хвостиком за тетенькой
толпой их фиг собьют

весело вам теперь будет
они прям на одной площадке с вами?
вот не повезло им)))теперь не погулять толком)))

вреднючий какой!
пусть дома ест, расскажи как не стерильно в столовых кухнях

я бы сума сошла...
ой, бюрократизм убивает
унас не сокращенные уроки

и сын забыл телефон а нам в час уже выходить
они с нами не просто на одной площадке. а у нас тамбур с ними один. и две стены общие.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема