![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну... я по-моему их ни чем не обидела. Наоборот, муж сказал, что я молодец, что это подтолкнуло его родителей научиться покупать в интернет-магазине. Да, теперь я тоже так думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня фигня какая-то... Я ходила в поликлинику, мне поставили диагноз "остеохондроз шейного отдела позвоночника", прописали таблетки. Так вот - в 17:30 мы оттуда вышли и пошли домой. На ходу Олеся заснула, около 18:00 и СПИТ ДО СИХ ПОР ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тут по другому вышло... Я уже говорила, что бабушка понакупила для Риты всякого-разного. В принципе, всё хорошие вещички, может быть, что-то сама я не купила бы или купила бы немного другое, но раз есть - поносим. Ерунды там нет. Так она маме тут выдала: "вот, я старая, не разбираюсь, она, наверное, выбросит то, что я купила!". Почему она так обо мне думает, не понятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, тут мамина знакомая принесла ботиночки. Советского производства)) Не ношенные, так уж вышло, просто хранились дома в хороших условиях. Натуральная кожа, аккуратненькие, качественные. Обычные такие классические ботинки. Я взяла - в деревне бегать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо всем за поздравления !!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маш, так здорово когда детки одинаково растут! Если спокойные, конечно ![]() Девочки, у кого как с диетой? Я вчера налпалась куры-гриль и мы ревели полночи, пришлось папе ночью в аптеку за смектой ехать. Зато после смекты вырубилась, даже пописила в первый раз за ночь в 7 утра! Кушать,конечно, она вставала, но я ей замороженное молоко давала, свое сцедила и вылила. Сегодня покормила с утра ттт ниче вроде. Теперь вот думаю, чё опять что ли нового не есть?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки! Деток с датками поздравляю!!!
![]() Вот такую. ![]() Принцип её действия в том, что малыш в ней держится на воде самостоятельно, но приходится, конечно ему поработать интенсивней ручками и ножками. Дабы удержать равновесие. Потом постепенно будут убирать по одному пенопласту, пока не останется один чепчик. В общем через месяц купания в шапочке ребенок научится правильно держать голову и вполне сможет самостоятельно плавать сам. Так вот купили мы эту шапочку, они продаются в любом детском мире, одели Юлечке, девочки она реально стала в этой шапочке на спине плыть. Правда очень быстро устает, и я её поддерживаю потом за голову. Ну так здорово у неё получается. Да такая она очаровашка в ней. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вынули её вчера таки из коляски, уже почти 23:00 было. Раздели, памперс поменяли. Покормили. Она не то чтобы сильно, но разошлась немного. До 12-ти не спала, а потом не знаю - вырубилась я ![]() Ксюша, у нас есть такая шапка-ромашка. Мы в неё пробовали как-то раз, но тогда не очень получалось, да и великовата была. Надо возобновить) А про то, что пенопласт по одному убирают, я даже не знала) |
![]() |