![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже неделю капаем проторгол и в этот раз он как-то не помогает особо...но у нас уже белые жидкие сопли...может и перестать его капать?
Пользуюсь виброцилом в течении дня, а на ночь снуп детский... щас про адрианол почитаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем более лор у нас классная и это её опыт(что кому-то помогает от насморка,а у кого-то соплей больше). Так что тут трудно советовать конечно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает сам когда болеешь, иногда сморкаешься, вода одна. а иногда густые, но все равно текут ведь. как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю даже...так сложно конечно советовать.Просто вот я заметила,что нам проторгол не помогает абсолютно.Причем у малыша после р.д тоже был насморк,капали 7 дней протаргол,не помог.Потом его лор отменил,назначил др. ср-во и насморк быстро прошел.Тут пробовать надо.Но я уже писала,я бы лучше Виброцил тогда стала капать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас для профилактики аромолампу с маслами пихты и можжевельника оставляем в комнате ![]() |
|
![]() |
![]() |