![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я иногда люблю ярко накрасить глаза, но обычно это к выходу какому-нить. хорошо, что у вас получше ночь, а зубика так и не наблюдается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну иногда я тож лю...)) Но так чтоб не заморачиваться, просто тушью 2 раза, потом сотру излишки палочками и стрелки рисовать не надо... ![]() Зуба так и неть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, как жгуче! я ж бледная и с глазами светлыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, Анют, у тебя это светлее будет выглядеть! Там основа - темный - её натуральный цвет и несколько более светлых оттенков. У тебя светлее будет смотреться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот более удачно с теми же цветами: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас седня Дашу забирают баба с дедой на ночь, а в воскресенье она будет с папой пол дня, я с родителями в деревню поеду, надеюсь они наедине норм время проведут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
не ,не именно здесь, а я про то, что оч.неестественно выглядит)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас все по прежнему, ночью спим оч плохо, теперь даже не пытаюсь ее в кроватку переложить, сразу с нами остается. Дома дали отопление, духота невозможная и форточку не открыть, ребенок на полу все время. Цитата:
![]() Это нам квартира от родителей мужа в подарок, они давно обещали, как ребенка родим, они с нами квартирами поменяются. Вот уже ремонт делаем, через месяцок переедем ![]() Цитата:
А у тебя ава такая, я уж думала, вторую лялю захотели)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой кисель пьете? Цитата:
![]() утро - титя, обед - каша 200гр, полдник творожок 50гр, фруктик 80гр. иногда титя, ужин мясо с овощами 150-200гр, на ночь титя и всю ночь титя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, Дашуль! Спасибо за пожелание!
![]() ![]() Кисель вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его еще водичкой развожу 1 к 3... 1 воды, 3ч. киселя. Что ж всех зубы-то эти замучали... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а я крашусь токи когда иду куда-нить) или захочется покраше быть. пасиб, но блин так иногда хочется поменяться ![]() а я про марину подумала, что уже ждут, когда аву увидела) |
||
![]() |