|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я иногда люблю ярко накрасить глаза, но обычно это к выходу какому-нить. хорошо, что у вас получше ночь, а зубика так и не наблюдается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну иногда я тож лю...)) Но так чтоб не заморачиваться, просто тушью 2 раза, потом сотру излишки палочками и стрелки рисовать не надо... Зуба так и неть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, как жгуче! я ж бледная и с глазами светлыми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, Анют, у тебя это светлее будет выглядеть! Там основа - темный - её натуральный цвет и несколько более светлых оттенков. У тебя светлее будет смотреться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот более удачно с теми же цветами: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у нас седня Дашу забирают баба с дедой на ночь, а в воскресенье она будет с папой пол дня, я с родителями в деревню поеду, надеюсь они наедине норм время проведут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надейся... Мы один раз попытались Соню с бабулей, дедулей оставить, а с папой в ресторацию сгонять на годовщину свадьбы... Уложили Соню спать, потихоньку свалили.... Время было 10 вечера... Так не успели мы до центра доехать, звонок... Приезжайте, тут истерика... Ну папа по газам... Доехали мин. за 10 И только в 11 она заснула и только при мне... Хорошо, когда спокойно детки остаются с бабами, дедами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
не ,не именно здесь, а я про то, что оч.неестественно выглядит)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но скандал я ему все рамно будь здоров устроила... Безалабелные они какие-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но потом поняла, что лучше меня за ней все равно смотреть никто не будет... А папа наш банально отвернулся на телевизор в "нужный момент"... И это надо додуматься, посадить ребенка на коленки за стол, оставить перед ним чашку и отвернуться в другую сторону... Естественно она её схватила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
У нас все по прежнему, ночью спим оч плохо, теперь даже не пытаюсь ее в кроватку переложить, сразу с нами остается. Дома дали отопление, духота невозможная и форточку не открыть, ребенок на полу все время. Цитата:
Это нам квартира от родителей мужа в подарок, они давно обещали, как ребенка родим, они с нами квартирами поменяются. Вот уже ремонт делаем, через месяцок переедем Цитата:
А у тебя ава такая, я уж думала, вторую лялю захотели)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе светленькой оч хорошо!Цитата:
А в Б неохота было. Цитата:
Какой кисель пьете? Цитата:
утро - титя, обед - каша 200гр, полдник творожок 50гр, фруктик 80гр. иногда титя, ужин мясо с овощами 150-200гр, на ночь титя и всю ночь титя Цитата:
Цитата:
Заживайте поскорее! Цитата:
Только днем на пару часиков. А уж как папа с ней сидит, так вообще караул, че попало делает(((
|
|||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Привет, Дашуль! Спасибо за пожелание!
По поводу отопления, завидую белой завистью... У нас все еще холодина, на пол не выпустишь... Кисель вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его еще водичкой развожу 1 к 3... 1 воды, 3ч. киселя. Что ж всех зубы-то эти замучали... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
переезд - это здорово! ой, а с вами спит лучше? с нами не уложишь...а я крашусь токи когда иду куда-нить) или захочется покраше быть. пасиб, но блин так иногда хочется поменяться а я про марину подумала, что уже ждут, когда аву увидела) |
||
|
|