![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! сто лет у вас не была, с конца июня аж)))
мы все лето на даче отдыхали с малышом, сейчас вот спать его уложила, боюсь совсем не надолго..соседи ремонт затеяли, будто сносят стены ппц..а на улице дождь проливной ( как вы тут? надеюсь, у всех все хорошо и малыши не болеют! мы вот услпели только с соплями помучиться, осень, блин( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Кать! я всех всех тоже поздравляю с проф. днем!
Учительство - не труд, а отреченье, Умение всего себя отдать, Уйти на долгий подвиг и мученье, И в этом видеть свет и благодать. Учительство - когда в глазах холодных Зажжется понимания заря, И ты поймешь: старался не бесплодно И знания разбрасывал не зря. Осыпанный цветным дождем букетов И озаренный блеском сотен глаз, Прими, учитель, не слова привета, А часть души от благодарных нас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вообще Алёшенька, что умеет ,скока весит? вы на ГВ? да долбанные соседи у нас тоже сверлят без конца! Тома - ты крутая с Ниночкой! вы такие красавицы! и ниче не жирная рука... у меня вот жирная эт да... а у тебя всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умеем в принципе все то, что и должны)) на месте нам не сидится, прыгать обожает просто..купили недавно прыгунки - это счастье!!и ему и нам...руки хоть освободили... нет, мы уже давно не на ГВ к сожалению... не получилось у нас с этим делом... кушать получше стал, раньше вообще ад был с этим делом ((( но и щас иногда приходится на ушах стоять, чтоб он поел кашу или пюре овощное..с фруктовым проще))) заметила, что ему кислятина нравится типа сливы или красной смородины) а сладкое не очень.. а вы как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет соседей, я прям у свекрови отдыхаю, тишина ![]() А когда домой ездила убираться, меня за первый день соседский мальчик этажом выше взбесил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() я как-нить доберусь до перечитывания форума и надеюсь увидеть и ваших малышей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш а щас какой Алёша? сфоткай щас и выложи в смысле в 5 месяцев как выглядите уже?
зубов у нас нет.. тоже рекой слюни... и куча прорезывательей - все активно грызет! Маша детской печеньице хайнц есть специальное с 5 месяцев.. а есть и с 6ти - с бананаом.. оно полностью слюной растворяается... можно в смеси растворить.. но я так не делала ещё.. просто даю и всё... оно такое жиденькое от слюны прям становиться так что не подавится.... эт мы, 8700 весим Мамина мося! ![]() спать??? что ты мама, нет - не хочется! ![]() ![]() это выражение лица! ![]() зачем прорезыватели? сойдет и телефон - почесать десны... ниче так.... ![]() мать, где мясо? ![]() ооо ползунки.. давно с ними не играл! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, такие вы большие ))) хаха, мы тоже любим мамин телефон в рот тянуть!! а глаза так горят-горят!!! и руки тянет дай ему и все эту волшебную штучку)))
пока не могу фотку выложить, мы спим, а последнее, что скинуто на комп, это конец 5го месяца..вечером тогда ![]() кстати нам тоже под вопрос дисплазию ставили. но после рентгена не подтвердили... сразу отлегло ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Катюш, привет))) спасибо большое)
Лен, буду стараться))) по вечерам, когда малый спит)) мы его щас в 8-9 вечера укладываем и с 6-30 утра уже на ногах..это счастье, если до 7-30 поспит))) а еще он дерется, все лицо исцарапал мне и папке тоже)) и щипается так больно, сорванец... и волосы конечно подрать - это самый кайф для него ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
210 мы недавно стали осваивать.. с утра и под вечер перед сном с перерывом "голодания" в 4 часа - улетают на ура.... |
|
![]() |