![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у старшей кресло категории 1/2/3, мне очень нравится, краштест его не знаю, но оно на вид достаточно прочное и что немало важное - удобное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня грандиозные планы и самая главная моя задача - уйти подальше от компа)))) хочу накрутить домашних колбасок, ну и уборка дома (никак не могу добиться того, чтобы во всем доме одновременно был порядок,а так этого хочется), еще сегодня ко мне гости хотели прийти. В общем убегаю подальше от инета
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я сегодня хочу котлетки сделать ![]() Вчера сотворила взбитое мыло ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старшая дочка никак не выздоровеет. С воскреснья темпа по утрам 37, а к вечеру 38 поднимается. Вчера вызвала врача повторно. Назначила антибиотики, говорит если темпа долго то это бактериальная инфекция. А сегодня ночью я вообще перепугалась - дочка проснулась в 4 утра , плачет и говорит у меня голос пропал и кашель грубый такой. Я думала что ложный круп, хотела скорую звонить, но нет, обошлось. Вот теперь боюсь как маленькую уберечь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой Тань,лечитесь,скорейшего выздоровления!
на счет кресла -тоже вся в раздумьях,хочу макси -кози,но цена конечно...но хочу соотв евростандартам безопастности))...наверное подкоплю,со всех родственников подарков напрошу))) мы ездили к неврологу и опять на УЗИ головы! вот как так может быть??? неелю назад узи делали в платной центре -7мм расширение с водичкой.сегодн я в поликлинике 4,5-5 мм ...а все зависит от аппарата! невролог посмотрела результаты узи из платного центра и сказала-такого не может вообще быть,что 7мм.у него голова не растёт уже месяца 3. короче оказыается надо делать на одном аппарате желательно,иначе может быть погрешность,если в сантиметрах,то это может и не большая,а в мм ,аж2,5,а нам каждый мм важен! короче посомотера Матвея! развивается по возрасту,то,что не сидит-вообще не проблема,посадила ,посмотрела,говорит,должен сидеть,но типа не обязан в это время))все хорошо! НО,лечение опять назначили....говрит давай не будем надеяться,что к году пройдёт..надо долечить....короче опять месяц таблетки...и 10 уколов( надеюсь справимся с этой водичкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вчера жаловалась , что Санька ниче не ест. Сама готовлю мясо не ест, гербер не ест, БЛ не ест. Сейчас открыла тему железную банку. С овощами не мешала, давала ложку овощей, полложечки или чуть меньше мяска. поел нормально
|
![]() |