![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишка нашёл в шкафу конфету,развернул её,а Ероша украл у него и убежал под кровать,Мишка так расстроился,Даааай ему говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я показываю)))) Прикол у нас был - мы ездили в санаторий с нашими друзьями и еще были друзья наших друзей, тоже с дитем (год и 8 мес), и значит увидела эта девушка, что я Лешке мульт врубила и давай причитать, что это вредно, ай-ай-ай, а потом я заметила, что ее сын почти весь день на айпеде во всякие игрушки играет (у них осой десяток приложений) и меня так и подмывало спросить, а что все-таки вреднее: то, что у меня Лешич смотрит в день по 4-5 серий Маши (или Фиксиков или Барбоскиных) или ее ребь, которому мультики смотреть не дают (как же, вредно), но зато целый день играть с айпедом можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой вчера в Реале хапнул киндер пока я не видела...уже к кассе подкатились на коляске и тетка перед нами такая "Вкусно тебе" а я стою думаю чего это ему там вкусно заглянула а он полкиндера уже стрескал сидит довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |