![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! С прививочкой вас,жаль что тяжело далась ![]() Зин,я бы к платному сходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мальчики неделю в сад ходят, а я все гоняю как электровеник, даже болячки не останавливают!!!! А в мечтах-из дома целый день ы не выходила!!!!! Вот и редко бываю тут...
Цитата:
Я надеюсь , что у Натуси все прошло замечательно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Дилюша. У меня схватки же начались из-за несостоятельности шва,вссе уже было натянуто до предела. Врачи сказали,что в следующий раз еще раньше может начаться, а вдруг не спасут малыша? Я побоялась брать на себя такую ответственность...Да и 4 деток-вполне нормально нам)
Викуль,желаю тебе поскорее побыть одной) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, на какой шаг ты пошла!!!! А я все не решаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля,да,шаг серьезный. Но и последствия могли быть тоже очень серьезные,если бы не сделала. Я с ужасом вспоминаю свои переживания до операции , и после в реанимации -все мысли были только об одном-задышал ли мой малыш? Больше не хочу это пережить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |