![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настюх, поищи по форумам хорошего врача. У меня есть одна очень хорошая, она у меня здесь в платной клинике подрабатывает, а основное место работы - филатовская б-ца. Если нужны контакты, напишу тебе в личку. Может можно будет в филатовскую позвонить и записаться на платный приём. Я уже забыла когда за реальной помощью к нашим участковым врачам обращалась, только по проверенным гоняем, то в Москву, то по области. Девки, у нас с соплями жопа прям какая-то, ну не проходят и всё, у Саньки 3-я неделя пошла, у Настюхи 2-я. Я в расстройстве, у нас никогда такого не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это да....мне кажется в москве ещё наглеют в открытую,чтоб в платные клиники люди шли.ну или все толковые врачи разошлись по платным работать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходит ходит, сегодня отдохнет, а завтра сходит на английский и театр в субботу снова пойдет на фгурку и плавание у нас в планах в субботу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик всем!
Чуток почитала вас, буквально эту и прошлую страницу... Ленка надеюсь что у вас с грыжей как то не дойдет дело до операции... Златик... с тобой мы и так ляля)))) Тонька капец, я чет не поняла, воды сегодня нет или вчера? Насть, у моей Алиски идут верхние зубы...сначала были сопли потом добавился жуткий кашель то мокрый то сухой, потом все это ушло и появилась хрипота. Вот вчера была снова у педи говорю че де зубы? че моё дите охрипло то, мож не зубы? на что она посмотрела и говорит ну как не зубы, вот виш десна ппц опухшая м прям чето там видно, кароче все это от зубов, так что ждус... но сказала тантум верде в горло для профилактики, его я конечно не брызгаю, там десны гелем, грызть чето блва бла... корроче ждус зубов... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а моя с фига тогда хрипит и кашлиет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и у моей нифига не зубы, а симптомы те же ))) Наши врачи постоянно все болячки на зубы смахивают.
Девочки, мне посоветовали эфирное масло Олбас, говорят чудеса творит. Почитайте если кому интересно. Вот купила, сегодня ночью буду практиковать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а про чудеса пиши потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Золотая звезда бальзам
ментол кристаллический 1400 мг камфора 444 мг мятное масло 1145 мг эвкалиптовое масло 5 мг гвоздичное масло 23 мг коричное масло 19 м Масло дыши Состав: Масла: мятное, эвкалиптовое, каепутовое, винтергриновое, можжевеловое, гвоздичное и левоментол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат еду своим ходом в москву, мужа по скорой в больничку увезли да пока по телефону разговаривала вадим сухие шарики из обувной коробки стал жевать,хоть вовремя заметила сунула палец чтоб его вырвало и вроде все вышло но малоли вдруг невсе! все к одном((((
приеду до родителей отпишусь! непереживайте все у нас обойдеться)))) |
![]() |