Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 23:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,какой кошмар у нас ангелы,а не врачи по сравнению с вашими
и чем она там её испачкать могла что пять километров пешком да по грязи шла что ли!как так то вообще у них же там все проходы узкие,если нос долго заложен,то и до отита может дойти....капец....ну а про сыпь и сказать даже нечего жалко ей что ли бумажки выписать?как будто ты за её деньги собралась проходить.или боится,что с анализами лечить придётся!а так замазала гормональным кремиком и спроса с неё нет.
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2012, 23:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у нас также точно.в том году заставили обмундирование для бассейна всех купить,купили,а так ниразу и не ходили.у нас сегодня 12 человек из 26 было,все болеют,какой там бассейн.
ну вы молодцы бедная Никуха она то думала встал и поехал,а они ноги рвут
Ну нам список написали типа если хотите то вот пожалуйста, а мы то в бассейн помими того собрались, так что у нас все имеется что нужно.
Да вот, она там самая корявая, но не самая маленькая, есть девулька сладше нее примерно на пол года может больше, но она хууууденькая как тростинка и наш кабанчик ))) Хотя там девчонки те что старше есть тоже пухлики прямо скажем. ну да чем черт не шутит, пусть ходит!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вчера были в поликленики! весим 10800 и 76см
сделали прививку от гипатита в ножку,аж закатился от боли
и вставила всем по поводу масаж,обещали первым делам нам позвонить

может еще немного походит и понравиться, вот немного почуствует лед и неоттащиш!
с прибавочкой вас Анют!
да будет ходить, мы просто сейчас ее много чем нагрузили, но ей нравится. так что бросать прям так сразу не станем, если уж совсем невмоготу станет. то конечно мучить не будем, в планах еще танцы, но папа наш протестует, типа и так дохера на все денег не напасешься ))))
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик... У меня прямо растроймтво. Сходили сеня к педиатору на счет нашей проблеммы с высыпаниями на письке. Так она говорит" ой, это у многих сейчас... Но что это неизвестно. Может подгузники плохие пошли...." я просила, требовала анализы нам сдать. Там кал, моча, дисбак, соскоб... Ну хоть чтото... Так хрен. Она мне сказала что нахрен мне стока денег выкидывать на эти анализы. Типа в поликлинике у них ничего такого не сдашь... И поэтому они даже не собираются в моей проблемме разбираться. Выписала мне какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ крем.. И сказала, что он безврелный, потому что в кожу не впитывается... Да как она может вообще чтото выписывать, когда даже понятия не имеет что это такое...
А когда пришли к лору вообще аут... Сначала она разозлилась, что Люба начала ее ногами бить, когда ее держали, чтобы горло посмотреть, типа она ей чистый халат испачкает. И когда я сказала, что ей сопли мешаются, но их высосать не получается и попросила посмотреть может там какой застой. Она меня спросила "а сопли слизиобразные? Если да то это зубы" и все.... А то что у вас голос охрипший был, так это нормально у них же гортань то маленькая. Если еще такое повторится можете давать ей препарад даже без врача... Типа чего ты сюда ходишь... Вот делать те нечего. Сама сиди да лечи. У меня теперь стресс... Срочно нужен врач норм и все анализы сдавать(((((( где б его тока взять
Ничего себе Настюнь (((((( Печалька прям ((((( У нас вообще педиатра нет, но мы приноровились с младшей ходить к зав дневного стационара, тетка мировая, я б сказала ангел, никогда не откажет, всегда и выслушает и послушает и посоветует. Ну и мы не с пустыми руками приходим, то чайку кофейку хорошего притащим то тортик, за такое отношение не жалко для отличного человека. К ЛОРу опять же ходилиЮ, перед нами пару человек было но с детьми по старше, так медчсестра вышла, нас сразу забрала говорит нечего с малышом в очереди сидеть. И посмотрели всю везде и поговорили толком, и к Насте с улыбкой да с прибаутками чтобы не боялась. И насчет старшей договорились без проблем на процедуры походить, не записываясь ничего. еще и время посоветовала когда ходить и поинтересовалась как удобнее чтобы младшую в поликлинику не таскать мол может старшую кто по водит, чтобы не цеплять всякую дрянь на неокрепший организм... Короче душевно сходили а у тебя совсем как-то погано! Может и правда Анютка советует через минздрав. Ну или врача хорошего найти.... У нас то тут я знаю мега классного ЛОРа, но она вот прям по очень сложным случаям работает, у нас знакомый из Москвы к ней детей возит на осмотр и рекомендации...
Цитата:
Насть,какой кошмар у нас ангелы,а не врачи по сравнению с вашими
и чем она там её испачкать могла что пять километров пешком да по грязи шла что ли!как так то вообще у них же там все проходы узкие,если нос долго заложен,то и до отита может дойти....капец....ну а про сыпь и сказать даже нечего жалко ей что ли бумажки выписать?как будто ты за её деньги собралась проходить.или боится,что с анализами лечить придётся!а так замазала гормональным кремиком и спроса с неё нет.
Тонь ну что говорить, никому ни мы не наши дети не нужны все только на словах....
Златёна вне форума  
Old 04.10.2012, 10:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Настюх, поищи по форумам хорошего врача. У меня есть одна очень хорошая, она у меня здесь в платной клинике подрабатывает, а основное место работы - филатовская б-ца. Если нужны контакты, напишу тебе в личку. Может можно будет в филатовскую позвонить и записаться на платный приём. Я уже забыла когда за реальной помощью к нашим участковым врачам обращалась, только по проверенным гоняем, то в Москву, то по области.

Девки, у нас с соплями жопа прям какая-то, ну не проходят и всё, у Саньки 3-я неделя пошла, у Настюхи 2-я. Я в расстройстве, у нас никогда такого не было
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 10:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настюх, поищи по форумам хорошего врача. У меня есть одна очень хорошая, она у меня здесь в платной клинике подрабатывает, а основное место работы - филатовская б-ца. Если нужны контакты, напишу тебе в личку. Может можно будет в филатовскую позвонить и записаться на платный приём. Я уже забыла когда за реальной помощью к нашим участковым врачам обращалась, только по проверенным гоняем, то в Москву, то по области.

Девки, у нас с соплями жопа прям какая-то, ну не проходят и всё, у Саньки 3-я неделя пошла, у Настюхи 2-я. Я в расстройстве, у нас никогда такого не было
Ленок, а вам нужен хороший лор и скорее всего сдать мазок из носоглоток на стафилококк, уж очень похоже на него...
Златёна вне форума  
Old 04.10.2012, 14:45
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну нам список написали типа если хотите то вот пожалуйста, а мы то в бассейн помими того собрались, так что у нас все имеется что нужно.
Да вот, она там самая корявая, но не самая маленькая, есть девулька сладше нее примерно на пол года может больше, но она хууууденькая как тростинка и наш кабанчик ))) Хотя там девчонки те что старше есть тоже пухлики прямо скажем. ну да чем черт не шутит, пусть ходит!

с прибавочкой вас Анют!
да будет ходить, мы просто сейчас ее много чем нагрузили, но ей нравится. так что бросать прям так сразу не станем, если уж совсем невмоготу станет. то конечно мучить не будем, в планах еще танцы, но папа наш протестует, типа и так дохера на все денег не напасешься ))))

Тонь ну что говорить, никому ни мы не наши дети не нужны все только на словах....
надо надо,пусть ходит а танцы может потом,что-нибудь исключится когда
это да....мне кажется в москве ещё наглеют в открытую,чтоб в платные клиники люди шли.ну или все толковые врачи разошлись по платным работать
Цитата:
Всем привет!!!

такая же фигня.третья неделя пошла.до этого в течении двух недель вылечивали сопли.и они к концу уже просто прозрачные были.а это прям каждое утро зеленучие и тааак много.к вечеру практически исчезают и ночью нормально спит,дышит.
Цитата:
Привет всем!

Ленок, а вам нужен хороший лор и скорее всего сдать мазок из носоглоток на стафилококк, уж очень похоже на него...
тоже на этого друга думаю садик тоже его дом похоже.
tonyademe вне форума  
Old 04.10.2012, 15:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо надо,пусть ходит а танцы может потом,что-нибудь исключится когда
это да....мне кажется в москве ещё наглеют в открытую,чтоб в платные клиники люди шли.ну или все толковые врачи разошлись по платным работать

такая же фигня.третья неделя пошла.до этого в течении двух недель вылечивали сопли.и они к концу уже просто прозрачные были.а это прям каждое утро зеленучие и тааак много.к вечеру практически исчезают и ночью нормально спит,дышит.

тоже на этого друга думаю садик тоже его дом похоже.
Этот друг живет везде где есть люди, это только человеческая болезнь!

Ходит ходит, сегодня отдохнет, а завтра сходит на английский и театр в субботу снова пойдет на фгурку и плавание у нас в планах в субботу
Златёна вне форума  
Old 04.10.2012, 16:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки приветик всем!
Чуток почитала вас, буквально эту и прошлую страницу...
Ленка надеюсь что у вас с грыжей как то не дойдет дело до операции...
Златик... с тобой мы и так ляля))))
Тонька капец, я чет не поняла, воды сегодня нет или вчера?

Насть, у моей Алиски идут верхние зубы...сначала были сопли потом добавился жуткий кашель то мокрый то сухой, потом все это ушло и появилась хрипота. Вот вчера была снова у педи говорю че де зубы? че моё дите охрипло то, мож не зубы? на что она посмотрела и говорит ну как не зубы, вот виш десна ппц опухшая м прям чето там видно, кароче все это от зубов, так что ждус... но сказала тантум верде в горло для профилактики, его я конечно не брызгаю, там десны гелем, грызть чето блва бла... корроче ждус зубов...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 04.10.2012, 16:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Этот друг живет везде где есть люди, это только человеческая болезнь!

Ходит ходит, сегодня отдохнет, а завтра сходит на английский и театр в субботу снова пойдет на фгурку и плавание у нас в планах в субботу
в таких учреждениях видимо его популяция резко возрастает плюс стресс у детей и не очень внимательный уход(как я мягко )короче,надо иммунитет укреплять и не будет такого безобразия
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девчонки приветик всем!
Чуток почитала вас, буквально эту и прошлую страницу...
Ленка надеюсь что у вас с грыжей как то не дойдет дело до операции...
Златик... с тобой мы и так ляля))))
Тонька капец, я чет не поняла, воды сегодня нет или вчера?

Насть, у моей Алиски идут верхние зубы...сначала были сопли потом добавился жуткий кашель то мокрый то сухой, потом все это ушло и появилась хрипота. Вот вчера была снова у педи говорю че де зубы? че моё дите охрипло то, мож не зубы? на что она посмотрела и говорит ну как не зубы, вот виш десна ппц опухшая м прям чето там видно, кароче все это от зубов, так что ждус... но сказала тантум верде в горло для профилактики, его я конечно не брызгаю, там десны гелем, грызть чето блва бла... корроче ждус зубов...
привет Ириш,один день только воды не было сейчас только горячую никак не сделают горячей и отопление чёт не спешат давать.я ещё думаю из-за этого сопли никак не вылечим Маргарике.она ж вё время на полу тусит,хоть и одеваю....но уже нормально так похолодало у нас.
а моя с фига тогда хрипит и кашлиет десна только вот на днях начала набухать
tonyademe вне форума  
Old 04.10.2012, 18:10
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пока в среднем +25, в теньке чуток прохладно а на солнце жарко) ну и ветер холодный) в общем в майке и джинсах хожу и шлепках)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 04.10.2012, 20:26
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ага, и у моей нифига не зубы, а симптомы те же ))) Наши врачи постоянно все болячки на зубы смахивают.

Девочки, мне посоветовали эфирное масло Олбас, говорят чудеса творит. Почитайте если кому интересно. Вот купила, сегодня ночью буду практиковать
Еленк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 20:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у нас пока в среднем +25, в теньке чуток прохладно а на солнце жарко) ну и ветер холодный) в общем в майке и джинсах хожу и шлепках)
пипец как холодно у вас в джинсах аж и майке
Цитата:
Ага, и у моей нифига не зубы, а симптомы те же ))) Наши врачи постоянно все болячки на зубы смахивают.

Девочки, мне посоветовали эфирное масло Олбас, говорят чудеса творит. Почитайте если кому интересно. Вот купила, сегодня ночью буду практиковать
ща почитаю
а про чудеса пиши потом
tonyademe вне форума  
Old 04.10.2012, 21:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,прикольное,тоже хочу интересно у нас есть.надо поспрашивать.
tonyademe вне форума  
Old 05.10.2012, 09:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,прикольное,тоже хочу интересно у нас есть.надо поспрашивать.
Тонь, мне вчера муж купил. Оно теперь называется "масло Дыши". Сегодня ночью покапала на салфеточки, положила в детские кровати. Носики ночью не закладывало.
Еленк@ вне форума  
Old 05.10.2012, 09:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки!
А у нас "звездочка" в жидком фиде, эффект тот же ))))))
Златёна вне форума  
Old 05.10.2012, 09:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, мне вчера муж купил. Оно теперь называется "масло Дыши". Сегодня ночью покапала на салфеточки, положила в детские кровати. Носики ночью не закладывало.
а,ну вот в таком названи и в имплозии есть
Цитата:
Привет девчонки!
А у нас "звездочка" в жидком фиде, эффект тот же ))))))
надо посмотреть чем у них состав отличается,а то мало ли

всем привет
tonyademe вне форума  
Old 05.10.2012, 09:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не,Злат,состав отличается там ещё три эфирных масла и камфоры нет
tonyademe вне форума  
Old 05.10.2012, 09:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золотая звезда бальзам
ментол кристаллический 1400 мг
камфора 444 мг
мятное масло 1145 мг
эвкалиптовое масло 5 мг
гвоздичное масло 23 мг
коричное масло 19 м

Масло дыши
Состав:

Масла: мятное, эвкалиптовое, каепутовое, винтергриновое, можжевеловое, гвоздичное и левоментол.
Златёна вне форума  
Old 05.10.2012, 17:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат еду своим ходом в москву, мужа по скорой в больничку увезли да пока по телефону разговаривала вадим сухие шарики из обувной коробки стал жевать,хоть вовремя заметила сунула палец чтоб его вырвало и вроде все вышло но малоли вдруг невсе! все к одном((((
приеду до родителей отпишусь!

непереживайте все у нас обойдеться))))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики
о вы о инголяциии разговариваете? действительно хорошо помагает???
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:44
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики
о вы о инголяциии разговариваете? действительно хорошо помагает???
Ань, такие малыши как наши ингаляции делать не будут. А Настьку мою за 3 дня от кашля вылечили ингаляциями и прогреванием.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема