Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 16:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Матрешко и ЮльчикК, с днем учителя вас!!!

Свет, пусть муж скажет своему родственнику-алкоголику, чтоб пьяный к вам с дочкой близко не подходил. Вот радость великая перегар его нюхать да бред всякий слушать.
Привет)Ой присоединяюсь!!!!А Юльчик учительница у нас?а я то и не знала)))поздравляю девочки вас!

Да он трезвым не бывает-пропитой алкаш...добродушный правда-всех любит
Цитата:
сегодня продала Максимкин комбез осень-весна, который 6-12 мес. приехал смотреть папа и говорит: Он нам, наверно, маленький будет. Я говорю, а сколько вам. Он: почти 3 месяца. Я ему: Мы в год его носили спокойно при 77 см. Рост то у вас какой? он говорит, 62 см. Маленький он вам точно не будет. Он подумал, ну наверно, говорит, не будет мал и купил

ой это ещё что...я на днях продала несколько штанов широких-мы до них никогда не дорастём..и комбез на овчине сплошной его можно носить с 96-110р-Варе его дарили-но он только на полную девочку-и мы в нём утопаем-по росту подходит-с подогнутыми штанами,но вот ширину....-приехала девушка(крёстная) и говорит мы как раз уже 96 носим-девочка 94см,нам говорит 1,3МЕСЯЦА Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА....нам 1,8-мы 80см!!!!и 10,5 кг....чтож там простите за гигант....потом она объяснила что мама и папа там по 120кг...вот это ужас полный.... ой не могу
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2012, 17:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
[B]Привет)Ой присоединяюсь!!!!А Юльчик учительница у нас?

Я злая мучительница !Спасибо
ЮльчикК вне форума  
Old 05.10.2012, 17:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И я присоединяюсь! С Днем Учителя!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2012, 18:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня продала Максимкин комбез осень-весна, который 6-12 мес. приехал смотреть папа и говорит: Он нам, наверно, маленький будет. Я говорю, а сколько вам. Он: почти 3 месяца. Я ему: Мы в год его носили спокойно при 77 см. Рост то у вас какой? он говорит, 62 см. Маленький он вам точно не будет. Он подумал, ну наверно, говорит, не будет мал и купил

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо! Торжество в кафе, там тепло, можно и второе надеть)
я так понимаю ты сама всё решила, к чему вопросы?
Ket вне форума  
Old 05.10.2012, 18:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Училок с профессиональным праздником!
Ксаночка, ты во всем красавица, мне все наряды понравились!
Свет, ну ладно про гигантов!!!тут и мы есть почто 15-ти килограмовые и почти метровые! и Стасон такой у Люки, и Юльчика Диман помоему тоже!

А мы седня подружайку из роддома забирали! мне как особо опытной доверили почти три килограмма счастья по имени Милена, та Боже ж мой...в кружевах, носичек этот.....а мама вторую принцессу держала. А мой муж поинтересовался, устроит ли меня на третий раз лимузин. С Евой нас неплохо забирали, с Данькой - на джипе, третий раз полюбому только лимузин надо. с шариками.

А еще я седня попала на настоящую лекцию. мы то наивные думали что придем, нам задания дадут и аривидерчи. Ан нет, преподаватель решил нам лекцию прочесть. Капец, я думала рука отпадет моя! и выяснилось что сессия моя не за горами уже, в середине ноября..так незаметно и защита дисера подбирается!
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2012, 18:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! Я к вам
Последнее время было просто мозговыносительное. Сейчас пришла в чувство местами. Завтра свекруха приедет...эх... и не успела я ни дня отдохнуть. Думала Антон уедет - буду спать целыми днями... Ага, щаз.
Firewolf вне форума  
Old 05.10.2012, 18:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет тебе! как Сашулька-колбаска?
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2012, 19:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я как всегда против шерсти лезу. Ксаныч, мне больше всего первое понравилось.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да он своего слоника с моей беременности Яном носит, хобот родил, а остальное застряло

у нас новое тоже появилось. Едет в машине, показывает между ножек и говорит "Мама, кака" помолчит и добавляет "бада" писает значит
О, тетка Кэт тоже научилась отмачивать коры... ржу... надо не забыть завтра Антохе сказать про слоника.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет тебе! как Сашулька-колбаска?
Ой...Сашка вреднючая сил нет. Спит по пять часов в сутки максимум. Я зомбя... А еще за время антошкиного отсутствия надо было вылизать квартиру. С ним невозможно, он еще хуже ребенка, гадит непрерывно, под ногами путается и всегда ему все не вовремя нужно. Вот заканчиваю стирку. Неделю перестирывала все, что скопилось.
Firewolf вне форума  
Old 05.10.2012, 19:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ладно про гигантов!!!тут и мы есть почто 15-ти килограмовые и почти метровые! и Стасон такой у Люки, и Юльчика Диман помоему тоже!

А мы седня подружайку из роддома забирали! мне как особо опытной доверили почти три килограмма счастья по имени Милена, та Боже ж мой...в кружевах, носичек этот.....а мама вторую принцессу держала. А мой муж поинтересовался, устроит ли меня на третий раз лимузин. С Евой нас неплохо забирали, с Данькой - на джипе, третий раз полюбому только лимузин надо. с шариками.

А еще я седня попала на настоящую лекцию. мы то наивные думали что придем, нам задания дадут и аривидерчи. Ан нет, преподаватель решил нам лекцию прочесть. Капец, я думала рука отпадет моя! и выяснилось что сессия моя не за горами уже, в середине ноября..так незаметно и защита дисера подбирается!
согласна, пацаны крупные в нашей болталке, гордость мам и пап

ой, я тож подержать хочуууууууууу, трогательно так всё это и кружева и носишки малюсенькие

лимузин здорово, позитивно мыслит папа ваш

ой, вы же опять с Данькой учится идете, удачи!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам
Последнее время было просто мозговыносительное. Сейчас пришла в чувство местами. Завтра свекруха приедет...эх... и не успела я ни дня отдохнуть. Думала Антон уедет - буду спать целыми днями... Ага, щаз.
а чего делала то? хоть 5 часиков, да поспала бы

Цитата:
О, тетка Кэт тоже научилась отмачивать коры... ржу... надо не забыть завтра Антохе сказать про слоника.

Ой...Сашка вреднючая сил нет. Спит по пять часов в сутки максимум. Я зомбя... А еще за время антошкиного отсутствия надо было вылизать квартиру. С ним невозможно, он еще хуже ребенка, гадит непрерывно, под ногами путается и всегда ему все не вовремя нужно. Вот заканчиваю стирку. Неделю перестирывала все, что скопилось.
хи, я только взрослеть пытаюсь, прозвище петросянчика подзабылось
Ket вне форума  
Old 05.10.2012, 21:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо. Кэт! Завтра еду на дачу, седня научный руководитель сказала еще и озимые посеять, весной посмотрим как и что. второй этап опыта будет уууух, аж не верится что все люди как люди, а я ДИССЕРТАЦИЮ пишу.

А хде Матрехин?
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2012, 22:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Кэт! Завтра еду на дачу, седня научный руководитель сказала еще и озимые посеять, весной посмотрим как и что. второй этап опыта будет уууух, аж не верится что все люди как люди, а я ДИССЕРТАЦИЮ пишу.

А хде Матрехин?
ты справишься интересно тебе опять же
Ket вне форума  
Old 05.10.2012, 22:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да. вроде как в теме. в профессии.

А я тут недавно на работу устоилась. у меня ж тоже стаж преподавания почти 4 года. в коледже. ну, думаю пойду куда-нить вне штата. устроилась вести географию 2 раза в неделю по 2 пары, единственный косяк-от дома далеко.ну попробую, решила. так они звонят через неделю, составлили расписание и на первый же день у меня 3 пары. к 8 в ж..у мира доедь, две пары отведи - это до 11. потом 45 минут перерыв (что я должа эти 45 минут делать, спрашивается..), потом опять пара, итого пока из опы мира домой - часа в три приеду....Оплата за пару 180р. Ну муж мой как встал на дыбы. и не пустил. от так и закончилась моя преподавательская карьера в декрете. но я и не жалею. раскинула потом мозгой - ну куда, дом на мне, дети - полностью. муж же развивает свою фирму, пашет как вол сутками. + дисер. + СП по мелочи, но тоже занимает время. еще преподавать..не потянула бы без помощи.
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2012, 23:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, да нафиг надо за такие копейки работать. Твоя забота и внимание для твоих деток дороже, чем тыщи 4 в месяц. Еще и ездить далеко.
А как твои дела в СП?
У меня сегодня был первый опыт заказа- заказала платье Лере у Юли.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2012, 23:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я злая мучительница !Спасибо
не поверю

Цитата:
Привет!

Жень не хотела никого обидеть,ну нашим то деткам 1,8-1,9мес,а там только 1,3мес-и такие параметры-тяжело будет девочке,ттт конечно чтоб всё хорошо было,но я тут видела девочку пухленькую на улице-ей даже нагибаться тяжело-и мама ей даёт попить целую упаковку 0,5 сока...мы гуляли рядом-думала сейчас деть попьёт и мама заберёт упаковку-нет пока доча всю не допила мама не взяла...поллитра сока за 1 раз!!! что хорошего?

Ой прелесть,как вспомню сопелку мелкую-сразу хочется обратно вернуть моменты эти

Терпенья тебе Жень и сил!

Цитата:
Привет! Я к вам
Что у вас там с мужем случилось?А свекровь надолго?

Цитата:
А чего так мало спите?зубы?

Цитата:

А я тут недавно на работу устоилась. у меня ж тоже стаж преподавания почти 4 года. в коледже. ну, думаю пойду куда-нить вне штата. устроилась вести географию 2 раза в неделю по 2 пары, единственный косяк-от дома далеко.ну попробую, решила. так они звонят через неделю, составлили расписание и на первый же день у меня 3 пары. к 8 в ж..у мира доедь, две пары отведи - это до 11. потом 45 минут перерыв (что я должа эти 45 минут делать, спрашивается..), потом опять пара, итого пока из опы мира домой - часа в три приеду....Оплата за пару 180р. Ну муж мой как встал на дыбы. и не пустил. от так и закончилась моя преподавательская карьера в декрете. но я и не жалею. раскинула потом мозгой - ну куда, дом на мне, дети - полностью. муж же развивает свою фирму, пашет как вол сутками. + дисер. + СП по мелочи, но тоже занимает время. еще преподавать..не потянула бы без помощи.
Да ты конечно всё сразу на себя закинула,ну хорошо попробовала и убедилась-что пока не надо=))))у тебя сейчас главная проблема диссертацию написать
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2012, 00:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, ты молодчинка, удачного тебе сева озимых!!!
Катюш, клевое платье!!!!!!
Тина, бедненькая ты наша!!! Свекровь пусть Сашуньку развлекает, а ты отдыхай!

А у меня муж должен с минуты на минуту приехать. вот вяжу сижу и жду своего роднуську!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.10.2012, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня рост измерили-выросли за 2 месяца на 3см!Стали 83!!!

Варя у меня певунья стала-поёт распевает прям так мелодично)По моим стопам пошла не зря ж я вокалом 10лет занималась
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.10.2012, 12:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Сходили мы вчера на юбилей мамули, все было замечательно Платье надела сиреневое опять. Хотела комбез, но муж раскритиковал - сказал бе лифчика не надевай, а там сзади спина голая, бюст надо с прозрачными бретелями сзади, а у меня такого нет.
Диман оставался с сестрой Андрюши - сказала, что вел себя замечательно, хотя до этого весь день просто мозг мне выносил.
Мы вернулись уже около 23х часов, Дима играл спокойно, а как меня увидел - сразу в крик, мама, в рев и хватает подушку - спать хочет.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня мама при каждой встрече мне напоминает, что я ужасно потолстела, и жрать надо меньше и т.д. причем в очень оскорбительных выражениях. Я давно уже на неё забила, и при разговорах абстрогируюсь( вроде правильно написала)
Ой, неприятненько как-то. А у мамы самой идеальная фигура, что так критикует? Или просто характер такой? У меня иногда мама поправляется прилично так, я ей могу сказать, что надо бы ей похудеть немного, но намеками и аккуратно, чтобы не обидеть.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А нас свёкры пригласили на дачу-именно отдохнуть шашлыка пожарить-а мне нисколечко не хочется ...объясню почему-во первых видимся мы часто-и надо отдохнуть друг друга,во вторых обсуждаться будет 100% тема "работа"так как свёкр устроил мужа-они ему каждый день по 2 раза звонят и спрашивают как что-и учения учения учения....и мне звонят-пытаются через меня его направить на путь истинный-говорят что он слишком простой спокойный-а хотят чтоб я из него сделала другого человека-ну а чего за 29 лет она не воспитала сына так как ей надо!и мне жалуется на него...ни хочу блин...и главное чуть выпьют все и начнут по всем темам проезжаться...в том числе и мне опять тут советовали похудеть-я сказала-говорите дальше... я такая как есть!типа я поправилась конечно после родов и последних пережитых операций-вполне норм-мужу всё нравится!в итоге всё решили на воскресенье 12часов-а я хочу чтоб ливень проливной пошёл!!!!!!!!!!!!! ни знаю может я и из-за месяков сейчас такая нехочушка...ну вот прям часто не могу так с людьми общаться
Свет, да, такое навязчивое внимание может напрягать, надо вам выбирать тогда другие места для прогулки, не одна же площадка у вас там нормальная. А на дачу если ехать не хочешь, скажи, что приболела.

Цитата:
Ксаночка, ты во всем красавица, мне все наряды понравились!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а чего делала то? хоть 5 часиков, да поспала бы
Тиночка молодец, мне очень помогла, сделала клип-сборку из фотографий разных лет к дню рождения мамы, сюрприз ей вчера устроили. Анрей взял проектор на работе и на большом экране показали ролик Я к вам долго не заходила тоже из-за этого, готовила фото-подборку за 55 лет, пока подобрала фото, пока отсканила старые. А Тина за один день клип смастерила

Буду сегодня вас перечитывать, вроде не очень много наболтали. Вспомнила сразу Б болталку, там как-то на неделю уезжала - так потом сто с лишним страниц за это время еле перечитала)))
Ксаночка вне форума  
Old 06.10.2012, 16:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да. вроде как в теме. в профессии.

Бог с ней, с работой-то. Успеется ещё. Я столько лет работала, теперь воспринимаю декрет как вознаграждение, опять же не забываю, что с новым пенсионным законодательством ещё неизвестно будет ли у нас возможность в 55 лет на пенсию выйти и пожить молодой , но с гос обеспечением, хоть и невеликим , но все ж.
Хотя мне и стоит тоже озадачиться чем-то прибыльным до нового декрета. Лена танцами занялась опять, не могу отказать ей, не пьет не курит с девчонками-пацанами по ночам не шляется, сынуле занятия нравятся. Так хочется чтоб все были довольны и при хорошем времяпрепровождении.

Цитата:
Тиночка молодец, мне очень помогла, сделала клип-сборку из фотографий разных лет к дню рождения мамы, сюрприз ей вчера устроили. Анрей взял проектор на работе и на большом экране показали ролик Я к вам долго не заходила тоже из-за этого, готовила фото-подборку за 55 лет, пока подобрала фото, пока отсканила старые. А Тина за один день клип смастерила

Буду сегодня вас перечитывать, вроде не очень много наболтали. Вспомнила сразу Б болталку, там как-то на неделю уезжала - так потом сто с лишним страниц за это время еле перечитала)))
вы умницы и с фантазией. Мама наверно растрогалась
Ket вне форума  
Old 07.10.2012, 10:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик мамульки!
Все на выходном с мужьями?тишина....

Цитата:
Доброе утро всем!
Сходили мы вчера на юбилей мамули, все было замечательно Платье надела сиреневое опять. Хотела комбез, но муж раскритиковал - сказал бе лифчика не надевай, а там сзади спина голая, бюст надо с прозрачными бретелями сзади, а у меня такого нет.
Диман оставался с сестрой Андрюши - сказала, что вел себя замечательно, хотя до этого весь день просто мозг мне выносил.
Мы вернулись уже около 23х часов, Дима играл спокойно, а как меня увидел - сразу в крик, мама, в рев и хватает подушку - спать хочет.

Свет, да, такое навязчивое внимание может напрягать, надо вам выбирать тогда другие места для прогулки, не одна же площадка у вас там нормальная. А на дачу если ехать не хочешь, скажи, что приболела.
Привет,молодцы что сходили)развеялись

Да в том то и дело-что тут две новые площадки-одна у нас другая у свекрови около дома,а так с этим глухо тут-качели можно попытаться найти рабочие...деревня полная....
Погода не удалась-поэтому нам повезло-всё отменили)фух-а я и правда правда нехорошо себя чувствую "женские дни" очень болючие в этот раз
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2012, 15:43
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, привет мои хорошие! Мы вернулись!!! Отдохнули здорово, я процедур наделалась всяких. Особенно мне очень понравилась процедура "криосауна". Две камеры 2х2, в одной t - 60, в ней находишься секунд 30, потом переходишь в другую, где t - 110, там находишься от 1 минуты до 3, время увеливают с каждым последующим разом. Такой адреналин.... Самочувствие отпадное потом! Но процедура не для всех, у некоторых сразу обостряются хронические заболевания, кто простывает. Но я стойко прошла весь курс до 3 минут!

Читала вас с телефона периодически, но ответить не могла, так как что-то не проходил мой пароль через телефон! Особенно меня впечатлила КЕТ.! На таких женщинах держится вся страна! Ты умничка, молодец!!! Всего тебе самого -самого, приятной беременности, легких родов!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема