![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так понимаю ты сама всё решила, к чему вопросы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Училок с профессиональным праздником! Ксаночка, ты во всем красавица, мне все наряды понравились! Свет, ну ладно про гигантов!!!тут и мы есть почто 15-ти килограмовые и почти метровые! и Стасон такой у Люки, и Юльчика Диман помоему тоже! А мы седня подружайку из роддома забирали! мне как особо опытной доверили почти три килограмма счастья по имени Милена, та Боже ж мой...в кружевах, носичек этот.....а мама вторую принцессу держала. А мой муж поинтересовался, устроит ли меня на третий раз лимузин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я седня попала на настоящую лекцию. мы то наивные думали что придем, нам задания дадут и аривидерчи. Ан нет, преподаватель решил нам лекцию прочесть. Капец, я думала рука отпадет моя! и выяснилось что сессия моя не за горами уже, в середине ноября..так незаметно и защита дисера подбирается! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я к вам
![]() Последнее время было просто мозговыносительное. Сейчас пришла в чувство местами. Завтра свекруха приедет...эх... и не успела я ни дня отдохнуть. Думала Антон уедет - буду спать целыми днями... Ага, щаз. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда против шерсти лезу. Ксаныч, мне больше всего первое понравилось.
Цитата:
Ой...Сашка вреднючая сил нет. Спит по пять часов в сутки максимум. Я зомбя... А еще за время антошкиного отсутствия надо было вылизать квартиру. С ним невозможно, он еще хуже ребенка, гадит непрерывно, под ногами путается и всегда ему все не вовремя нужно. Вот заканчиваю стирку. Неделю перестирывала все, что скопилось. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, я тож подержать хочуууууууууу, трогательно так всё это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лимузин здорово, позитивно мыслит папа ваш ![]() ![]() ![]() ой, вы же опять с Данькой учится идете, удачи! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Кэт! Завтра еду на дачу, седня научный руководитель сказала еще и озимые посеять, весной посмотрим как и что. второй этап опыта будет
![]() ![]() ![]() А хде Матрехин? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну да. вроде как в теме. в профессии.
А я тут недавно на работу устоилась. у меня ж тоже стаж преподавания почти 4 года. в коледже. ну, думаю пойду куда-нить вне штата. устроилась вести географию 2 раза в неделю по 2 пары, единственный косяк-от дома далеко.ну попробую, решила. так они звонят через неделю, составлили расписание и на первый же день у меня 3 пары. к 8 в ж..у мира доедь, две пары отведи - это до 11. потом 45 минут перерыв (что я должа эти 45 минут делать, спрашивается..), потом опять пара, итого пока из опы мира домой - часа в три приеду....Оплата за пару 180р. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да нафиг надо за такие копейки работать. Твоя забота и внимание для твоих деток дороже, чем тыщи 4 в месяц. Еще и ездить далеко.
А как твои дела в СП? У меня сегодня был первый опыт заказа ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поверю
![]() Цитата:
Ой прелесть,как вспомню сопелку мелкую-сразу хочется обратно вернуть моменты эти ![]() ![]() ![]() Терпенья тебе Жень и сил! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, ты молодчинка, удачного тебе сева озимых!!!
Катюш, клевое платье!!!!!! Тина, бедненькая ты наша!!! Свекровь пусть Сашуньку развлекает, а ты отдыхай! А у меня муж должен с минуты на минуту приехать. вот вяжу сижу и жду своего роднуську! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня рост измерили-выросли за 2 месяца на 3см!Стали 83!!! ![]() Варя у меня певунья стала-поёт распевает прям так мелодично)По моим стопам пошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Сходили мы вчера на юбилей мамули, все было замечательно ![]() Диман оставался с сестрой Андрюши - сказала, что вел себя замечательно, хотя до этого весь день просто мозг мне выносил. Мы вернулись уже около 23х часов, Дима играл спокойно, а как меня увидел - сразу в крик, мама, в рев и хватает подушку - спать хочет. Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() Тиночка молодец, мне очень помогла, сделала клип-сборку из фотографий разных лет к дню рождения мамы, сюрприз ей вчера устроили. Анрей взял проектор на работе и на большом экране показали ролик ![]() ![]() Буду сегодня вас перечитывать, вроде не очень много наболтали. Вспомнила сразу Б болталку, там как-то на неделю уезжала - так потом сто с лишним страниц за это время еле перечитала))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хотя мне и стоит тоже озадачиться чем-то прибыльным до нового декрета. Лена танцами занялась опять, не могу отказать ей, не пьет не курит с девчонками-пацанами по ночам не шляется, сынуле занятия нравятся. Так хочется чтоб все были довольны и при хорошем времяпрепровождении. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Приветик мамульки!
Все на выходном с мужьями?тишина.... Цитата:
Да в том то и дело-что тут две новые площадки-одна у нас другая у свекрови около дома,а так с этим глухо тут-качели можно попытаться найти рабочие...деревня полная.... Погода не удалась-поэтому нам повезло-всё отменили)фух-а я и правда правда нехорошо себя чувствую "женские дни" очень болючие в этот раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие! Мы вернулись!!! Отдохнули здорово, я процедур наделалась всяких. Особенно мне очень понравилась процедура "криосауна". Две камеры 2х2, в одной t - 60, в ней находишься секунд 30, потом переходишь в другую, где t - 110, там находишься от 1 минуты до 3, время увеливают с каждым последующим разом. Такой адреналин.... Самочувствие отпадное потом! Но процедура не для всех, у некоторых сразу обостряются хронические заболевания, кто простывает. Но я стойко прошла весь курс до 3 минут!
Читала вас с телефона периодически, но ответить не могла, так как что-то не проходил мой пароль через телефон! Особенно меня впечатлила КЕТ.! На таких женщинах держится вся страна! Ты умничка, молодец!!! Всего тебе самого -самого, приятной беременности, легких родов! |
![]() |