![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не могу насмешила-сразу годовалого ей подавай)))))а я наоборт хочу ещё раз момент от рождения до года повторить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в конце уже тяжеловато
![]() ![]() Дети наши уже такие большухи: пытаюсь почистить Марку нос и надо потом капнуть еще по капле два лекарства. Вчера он орал и выкручивался, в итоге всем сложно, вместо капли я аж прыснула в нос. Сегодня посадила его и попыталась объяснить, что если он потерпит - все пройдет быстро и хорошо, правда без надежды на понимание. В итоге он сжав зубы вытерпел всю процедуру, спрашивая после каждого моего действия: все?, все? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера была на родительском собрании!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С годами ничего не меняется: до сих пор родительское собрание сводится к тому, чтобы сабрать деньги с родителей ![]() ![]() ![]() А в остальном все нормально. Расстроило только то, что на новогоднюю вечеринку родителей не приглашают, чтобы дети не побежали к мамам, забыв про елку и Деда Мороза ![]() Эээх, а я такое милое платьице уже Лере присмотрела!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Вторую неделю не успеваю к вам заглянуть, все дела какие-то. Надеюсь в выходные смогу почитать вас наконец)
Завтра идем к маме на юбилей, девочки, посоветуйте, какой наряд надеть, пжт! на ненакрашенную уставшую морду лица внимания не обращайте ![]() Платье номер 1: [/IMG] ![]() Платье номер 2 [IMG] ![]() Комбез: [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он своего слоника с моей беременности Яном носит, хобот родил, а остальное застряло
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага-ага, мы тож договариваемся и скажу что все соплеотсосы и капли, и крем он сам раскладывает по-порядку и тож всёкает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас новое тоже появилось. Едет в машине, показывает между ножек и говорит "Мама, кака" помолчит и добавляет "бада" писает значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксан, 2 фотка с прической суперская!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)ну вот как быть...через нехочу если только...
А нас свёкры пригласили на дачу-именно отдохнуть шашлыка пожарить-а мне нисколечко не хочется ![]() ![]() Тут опять же стоит нам гулять пойти-на любимую единственную норм площадку и сразу Варины прабабушка прадед и их сын алкаш пропитой пристраивается к нам-я не против ради бога ну некаждый же день!!!!!!!!!!!!!!тем более 1 раз в два дня мы к ним заходим-чтоб они наигрались с внучкой...вчера пошла я с Варей гулять-встретили мужа и пошли на горку,и этот алкоголик к нам идёт...перегаром несёт,Фу блин поговорить не очем,стоит тупо рядом-Варюшечка пытается выговорить,Варя закапризничала-я говорю ну ладно пойдём на качельки сходим дальние-говорю скажи д.Мише пока и пойдём-а он отвечает как пока -я с вами иду-и так и поплёлся с нами! ![]() Ксаночка-я за номер платье №2! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, я за фото №2
![]() @SVETIK@ плюнь, не нервничай. Я как то от бабуль отбиться не могла, пришлось гулять оч. далеко от дома, с недельку погуляла, причем в разное время, и от меня отстали.....У меня мама при каждой встрече мне напоминает, что я ужасно потолстела, и жрать надо меньше и т.д. причем в очень оскорбительных выражениях. Я давно уже на неё забила, и при разговорах абстрогируюсь( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Как вы?Что новенького???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Матрешко и ЮльчикК, с днем учителя вас!!! ![]() Ксаночка, 2 платье супер просто. Но мне еще и комбез очень понравился. ![]() Свет, пусть муж скажет своему родственнику-алкоголику, чтоб пьяный к вам с дочкой близко не подходил. Вот радость великая перегар его нюхать да бред всякий слушать. Нюта, какой Марк умничка!!! Мы с боем в нос пшикаем и чистим его, иногда правда поддается на уговоры, но редко. Хотела спросить, как у вас с няней? Дружит Марк с ней по-прежнему? Катюш, молодец, что в род.комитет вступила, будешь ближе ко всем делам садишным |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня продала Максимкин комбез осень-весна, который 6-12 мес. приехал смотреть папа и говорит: Он нам, наверно, маленький будет. Я говорю, а сколько вам. Он: почти 3 месяца. Я ему: Мы в год его носили спокойно при 77 см. Рост то у вас какой? он говорит, 62 см. Маленький он вам точно не будет. Он подумал, ну наверно, говорит, не будет мал и купил
![]() ![]() ![]() |
![]() |