![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот здесь смотри, свободен ли ник!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, можно чуток нафлужу вам тут...
Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось... Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где... Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем исправлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |