Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 12:51
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Спасибо))
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 02.10.2012, 14:43
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу Bestия.заранее большое спасибо!
Bestия вне форума  
Old 02.10.2012, 23:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - Веснушка. Заранее спасибочки)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.10.2012, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, и я очень хочу ник поменять, а то как-то банально очень, от имени образован, да и муж повадился читать))) Хочу быть - Веснушка. Заранее спасибочки)))
Нинусь, такой ник вроде уже есть! и на англ-яз тоже!
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да? А я чет не видела... Жалко Тогда буду придумывать другой
Мама Бо вне форума  
Old 03.10.2012, 09:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да? А я чет не видела... Жалко Тогда буду придумывать другой
вот здесь смотри, свободен ли ник!
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 14:34
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне чего то не ответили...можно поменять будет?
Bestия вне форума  
Old 03.10.2012, 15:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот здесь смотри, свободен ли ник!
Спасибочки Ирусь
Мама Бо вне форума  
Old 03.10.2012, 15:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а мне можно тоже поменять? а то не актуально уже как-то))))
новый ник Sweety
Sweety вне форума  
Old 05.10.2012, 20:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Прошу поменять ник,давно хочу,наконец то выяснила как это можно проделать.новый хочу Bestия.заранее большое спасибо!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
новый ник Sweety
Сделала
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2012, 20:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
новый ник Sweety
Сделала
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2012, 21:37
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Эх, можно чуток нафлужу вам тут...

Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось...
Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где...
Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...
Salamandra вне форума  
Old 05.10.2012, 22:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сделала
спасибо огромное!!!!
Sweety вне форума  
Old 05.10.2012, 22:49
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

пасииииииииибки
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 22:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Читаю как многие из давно мною знакомых девчонок тут поменяли ники и чёто тааак грустно стало... я уже более трех лет тут на планете Пузяка... сначала просто жила тут... мечтала о чуде... столько пережила и столько сил и поддержки мне дали Вы, мои хорошие девочки... сейчас чаще просто захожу и только читаю... писать не о чем... Ну нет у меня тех, чьими достижениями я могла бы поделиться, рассказать какой по счету зуб вылез и какое слово новое появилось...
Но моя надежна не умрет никогда - это я знаю точно. А вот почитать о вас, о ваших малышах мне очень приятно, а теперь путаюсь кто где...
Кто-то пишет старый ник, а кто-то нет... многих уже не понимаю - то ли знакомые лица, то ли нет )) И как будто что-то очень важное стало теряться, таять...
Люди жаждят перемен,это ведь здорово,почему и нет)
В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.10.2012, 23:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Люди жаждят перемен,это ведь здорово,почему и нет)
В соц.сетях в контакте и одноклассниках,фэйсбуке и майле меняют друзья имена и фамилия так же,пишут прикольные ники...это здорово)это настроение
наверное у меня седня настроение лирическое ))))

Будем исправлять
Salamandra вне форума  
Old 05.10.2012, 23:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
наверное у меня седня настроение лирическое ))))

Будем исправлять
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2012, 09:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно мне поменять на МуммиМама...причина - нынешний ник муж прознал.
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2012, 16:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

И я так чувствую,иногда не понримаю кто где
Freya вне форума  
Old 08.10.2012, 23:40
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

соглашусь с девочками, что многих трудно бывает узнать по новым никам, хорошо, если пишут в подписи какой был ник раньше
Марлена вне форума  
Закрытая тема