Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 23:02
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
мммм..........пойду фарш достану из морозилки, пусть размораживается в холодильнике всю ночь. Еще укроп надо купить завтра

А я скачала сейчас фильм Голодные игры, буду щас смотреть. Блин блинский, все сводится к голоду и еде
Девочки, кто сколько уже набрал по весу???

Юля, ты там за меня тоже поешь
Я пол кило только слава богу.за ту беременность 6кг всего набрала.вот бы и в этот раз так!!!! Было бы отлиично!
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 23:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а у меня сейчас такое с солью, всем солёное, а мне нет
А на сладкое тянет?мне совсем не хочется,хотя оч люблю в обычном состоянии.а сейчас жажда,по чайнику за ночь выпиваю!!и на фрукты тянет,на рыбку..
Bestия вне форума  
Old 06.10.2012, 00:39
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А на сладкое тянет?мне совсем не хочется,хотя оч люблю в обычном состоянии.а сейчас жажда,по чайнику за ночь выпиваю!!и на фрукты тянет,на рыбку..
не на сладкое вроде нет, хотя сама сладкоежка ещё та...правда что-то мне конфеты Коровка захотелось, но без этого вполне могу обойтись, а вот без солёненького никуда
фрукты тоже хорошо идут очень (сегодня после обеда уплетала клубнику со взбитыми сливками) и ещё молочка (особенно сыр и йогурт)
единственное от чего отвернуло это от курицы и рыбы (свежей, солёная и копчёная идут на ура)
Мелоди вне форума  
Old 06.10.2012, 00:42
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Девочки, кто сколько уже набрал по весу???
я уже килограмма 3 точно наела...весы заставила подальше чтоб не заморачиваться...обычно взвешивание входит в мои обязательные утренние процедуры...завтра с утра взвешусь, посмотрим точно
Мелоди вне форума  
Old 06.10.2012, 00:43
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Конечно можно без перца! Я вот без горчицы делала, тк у меня на нее аллергия.
Тефтели мои почти готовы, еще 5 минут и пойду дегустировать)) Припозднилась я, конечно)

приятного аппетита...поделишься потом впечатлениями
Мелоди вне форума  
Old 06.10.2012, 05:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот, только я сказала что меня на сладкое не тянет, как умудрилась на ночь глядя тостов с Нутеллой налопаться , бестыжая просто
так что я наверно не 3 кг. уже наела, а все 5
зато токсикоза вечером нет, лепота
Мелоди вне форума  
Old 06.10.2012, 06:19
Stella90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella90 на пути к лучшему

Приветик, девочки! Возьмите и нас к себе ПДР - 26 мая, я Женя
Stella90 вне форума  
Old 06.10.2012, 06:25
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, вот ещё один пузожитель который должен родиться в день моего рождения
Добро пожаловать !!!
Мелоди вне форума  
Old 06.10.2012, 07:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Енюшка, с неделькой тебя!
Спасибочки

Цитата:
Я вчера тоже готовила суп с белыми грибами и фрикадельками Целую кастрюлю навернула, а муж разворчался, тк я стооолько перца черного набухала. Но мне чем острее, тем вкуснее. Короче я перестала чувствовать остроту Сейчас плов приготовила, тоже остый...........бедный муж
Ох, молодцы девченки, аппетит у вас есть А у меня из-за тошноты его и нет, вообще не готовлю, не могу сейчас, да и из нормальной еды ничего практически не ем Фрукты да сладкое...

Цитата:
Сообщение от Stella90 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Возьмите и нас к себе ПДР - 26 мая, я Женя
Приветики! Легкой тебе беременности Я тоже Женя
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2012, 07:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
ну вот, только я сказала что меня на сладкое не тянет, как умудрилась на ночь глядя тостов с Нутеллой налопаться , бестыжая просто
так что я наверно не 3 кг. уже наела, а все 5
зато токсикоза вечером нет, лепота
А я вот сидя до этого на новинете поправилась здоровски И за эти 10 неделек скинула 7 кг, и вот мой вес так и пока не меняется уже месяц наверно, а я думала побольше скину
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2012, 07:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя, Оля, с неделечками вас!!!
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2012, 08:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!
Вы тут про еду, так мне тоже таааак кушать захотелось ( опять )
Stella90
Привет! Я Оксана
Смотрю ты с Тамбова, я не раз там была) очень мне нравится этот город)
Интрига222 вне форума  
Old 06.10.2012, 08:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет болтушки!Неделек с недельками! Новеньким добро пожаловать
вы все о еде! А я на мясо вообще не могу смотреть!!!! Да и не только на мясо.. Из за токса ничиго не ем. на кухню вообще не захожу все там так "воняет" .. Мама вечером пирожков напекла так я 3 шт с удовольствием съела и все... Тошнит весь день.а ночью потом желудок болит... А спать на животе не могу не из за матки а из за желудка начинает болеть.. Я кстати в первую Б у врача спрашивала за сон на животе недель 9-10 было она сказала нежелательно. Лучше на боку
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 08:48
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кто тут с нами не так давно ( новенькие) пожалуйста пишите свой, ник, имя, возраст и ПДР! Надо Вас в списки добавлять)
Интрига222 вне форума  
Old 06.10.2012, 08:52
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана как самочувствие
Лена спасибо все хорошо как сама?

У кого недельки с неделькой!!!
Интрига222 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:46
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

А я вот наоборот похудела на 1,5 кг (у меня избыточный вес до беременности).Не знаю это нормально вообще?Токсикоза вообще не было, жутко тянет на сладкое. Соленое и острое вообще не переношу.Могу есть ящиками сладкое!!!!В еде особо не ограничиваю себя.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 06.10.2012, 09:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен это нормально. Я с дочей тоже 1,5 кг потеряла и до 17 недель только вернулась к своему до Б весу. И ничего. Но меня тошнило...не так сильно как сейчас но все же..
Сходила к белому другу теперь хоть позавтракать смогла...
karavashka вне форума  
Old 06.10.2012, 11:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

А я одно мясо готова жевать и помидоры маринованные Я кстати похудела на 1,7 кг, врач сказала, что это из-за болезни, а я-то знаю..........что просто на чернослив и курагу налегла с кефирчиком 2 раза в день Хотя бы живот дуть перестало и полегче стало.
Elena_1710 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:58
Stella90
Мама-чайник

Stella90 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветики! Легкой тебе беременности Я тоже Женя
Спасибо Очень приятно!)

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Stella90
Привет! Я Оксана
Смотрю ты с Тамбова, я не раз там была) очень мне нравится этот город)
Оксана, очень рада что тебе наш маленький, но уютный городок нравится))

Цитата:
Приветик, вот ещё один пузожитель который должен родиться в день моего рождения
Добро пожаловать !!!
У нас в семье это будет 4 человечек у которого д.р. в мае, у жены брата 5 мая, у брата 22 мая, а у их дочки, моей племяшки 21 мая. Бабушка с дедушкой (мои родители) на подарках разорятся

Всех у кого недельки, с недельками!
Stella90 вне форума  
Old 06.10.2012, 12:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stella90, привет, легкой беременности !!!! Я Лена
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема