Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 09:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
муж говорит ты восстановись вначале...у нас больше от родов он в шоке, чем я ну я думаю, мы до года покормимся титей и будем планировать
ну мы щас не предохраняемся, но я не думаю, что заБ
Ну да, овуляции же нет.. И месюков соответственно, хотя все может быть

Еще бы Муж все таки с тобой был на родах ))а еще ж 22,5 часов если я не ошибаюсь))) мой бы плакал вообще)))
Ну вот я хоть и не планирую второго.. пока... но моя цель хотя бы год грудью покормить.. Кстати мне тут подружка сказала, что ее знакомая психолог не рекомендует кормить мальчиков именно грудью больше года, дабы не вырастить маменького сыночка Мне кажется бред ваще
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.10.2012, 09:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Подумай конечно Пройдет время и явно захочешь,вот точно тебе говорю
Юлик вне форума  
Old 06.10.2012, 09:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ну да, овуляции же нет.. И месюков соответственно, хотя все может быть

Еще бы Муж все таки с тобой был на родах ))а еще ж 22,5 часов если я не ошибаюсь))) мой бы плакал вообще)))
Ну вот я хоть и не планирую второго.. пока... но моя цель хотя бы год грудью покормить.. Кстати мне тут подружка сказала, что ее знакомая психолог не рекомендует кормить мальчиков именно грудью больше года, дабы не вырастить маменького сыночка Мне кажется бред ваще
да он ваще был в шоке, пришел ко мне на след.день после родов, какой у него вид был мамадарагая
да, 22,5 часа
не знаю, я читала, что ребенка, неважно мальчик или девочка, нужно целовать и обнимать, не бойтесь воспитать маминого сыночка, такого не будет...я думаю, также и при кормлении грудью. ну я считаю, дольше года и не надо кормить,там уже взрослой едой кормить можно! у меня сестра до 1,5 лет кормила сына, не знаю, вроде не мамин сыночек
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2012, 10:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лена, а ты не пьешь крепкий чай? прочитала, что от крепкого чая ребенок может не спать
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2012, 10:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну в дальнейшей жизни навряд ли ребенок будет маменькиным сынком,если будет грудь долго сосать.Это уже там от воспитания зависит.Но факт,что мальчики в детском возрасте больше привязаны к маме,это есть...В саду именно мальчики больше и дольше плакали при привыкании
Юлик вне форума  
Old 06.10.2012, 10:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я вообще до 6 месяцев кормить собираюсь. потом постепенно переходить на нормальную еду. нафиг. потом они уже все понимают и титя для них не еда, а "антистресс" так сказать. вон подруга мучалась доче год, а она ни заснуть, ни остаться не может без мамы. все титю надо. я так не хочу.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.10.2012, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я вообще до 6 месяцев кормить собираюсь. потом постепенно переходить на нормальную еду. нафиг. потом они уже все понимают и титя для них не еда, а "антистресс" так сказать. вон подруга мучалась доче год, а она ни заснуть, ни остаться не может без мамы. все титю надо. я так не хочу.
СОГЛАСНА!
уменя наська с 4мес ела кашу...потом супчики...итд...
а мирон тоже...смесь...каши уже ест....с 4 мес ..или с 5 буду овощи давать...
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2012, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я тоже до прикорма только буду кормить грудью,а потом постепенно переходить на нормальную еду.Просто целиком все кормления получиться к 1 году только заменить ведь А летом бросать нельзя,поэтому планирую май-начало июня завязать постепенно.А ещё ведь ночь остается,ну тоже,они ведь к году где-то перестают ночью есть,когда наедаются за день.Так что я до года примерно планирую,а потом тоже все.До 1,5 или 2 лет не собираюсь этого делать
Юлик вне форума  
Old 06.10.2012, 10:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы вроде раньше Ваньку перевели. я не кормлю как на баночках написано типа к году доведите количество до 100 грамм. даю ложку сначала на пробу и если за сутки не высыпает, то даю уже целую банку и все.
Сама_Такая вне форума  
Old 06.10.2012, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,понятно что я тоже не собираюсь только к году довести баночку до конца. Тем более я собираюсь сама готовить,но несколько дней однозначно мне например надо,чтобы ввести продукт.А ещё ведь меню должно быть разнообразным,чтобы полностью заменить кормления грудью на обычную еду.Ну вообщем пока я как-то так думаю у нас будет.Растягивать тоже не собираюсь,но и гнать не буду.Короче по ситуации буду ориентироваться.
Но для себя пока решила,что ГВ у нас закончиться все равно ближе к году только.
Юлик вне форума  
Old 06.10.2012, 12:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже все равно хочу до года, пусть даже и грудь ему будет как антистресс
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2012, 12:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я сына до полутора кормила, и то если бы сама не заболела, то он бы так просто от тити не отстал...
но я уже реально устала от кормления

тоже до года до полутора буду кормить. или как получится, не буду загадывать
Ямама вне форума  
Old 06.10.2012, 13:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне не нравится кормить, поэтому хочу пораньше завязать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.10.2012, 13:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы в следующие выходные переезжаем))))сегодня свекры холодильник купили туда)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.10.2012, 17:03
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет,забежала вас наведать
Аня,Ромочка очаровашка!!!На кого похож?
Смотрю вы тут о кормлении беседуете,хочу про нас сказать... мы полностью сиськозависимы...бутылочку ни в какую не берет...тройку раз все таки взяла но с такой истерикой!! и глаза молили о пощаде конечно я наслаждаюсь этими мгновениями, тем ,что она такая маленькая (хотя недавно смотрю,большая то какая лежит уже) ,ее беззубым улыбающимся ротиком,молочным запахом и т.д. , я не сижу тут не реву и не убиваюсь из за бутылочки,это всего лишь мое желание сделать некоторые моменты еще проще и для меня и для нее, для меня просто это удивительно ,как так бутыль она не берет , такого у нас в семье не было))Я буду пытаться их подружить,но конечно не травмируя Эми,а то это издеватльство какое то. увы но мне приходится иногда много мотаться,последний раз пришлось полтора часа в душной машине на солнецепеке сидеть ,и минут 40 нам пришлось в паркинге просидеть,это такая душегубка!!! Мне было очень тяжко,Эми тоже было бы лучше дома. А например к моему прикмахеру мне вобще на другой конец острова ехать, и займет поездка часов 5 ,так села на автобус и поехала,а так все намного труднее.Вобщем в том что она не берет бутылочку,нет страшного ничего, но это создает больше трудностей которые можно было бы избежать
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2012, 17:05
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне не нравится кормить, поэтому хочу пораньше завязать)))
почему не нравится?? а малыш как к сисе относится? как к бутылочке?
Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
куда? на новое жилье? вы снимаете или свое купили? мы тоже недавно переехали на новую квартиру,такая красотень! теперь у нас 2 туалета с ванной и 3 комнаты+балкон как четвертая комната! Наконец то у всех свои спальни
ángel blanco вне форума  
Old 06.10.2012, 17:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, а ты не пьешь крепкий чай? прочитала, что от крепкого чая ребенок может не спать
Не, Ань, я черный чай не пью, и зеленый редко. Я пью лактационный Органик, и мяту/мелиссу, воду, и вот теперь иногда цикорий.

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Traumlady вне форума  
Old 06.10.2012, 17:12
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня покрестились!!!
Ура!!! Я так рада!!!
Все прошло хорошо, Настюшка вела себя очень хорошо, не плакала. Только покуксила немного, и то отттого, что там жарко и она запарилась.)
Traumlady вне форума  
Old 06.10.2012, 17:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка,ещё раз поздравляю вас с крещением
Юлик вне форума  
Old 06.10.2012, 17:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тин,не знаю на кого похож)))все говорили на папу, а тут мне мама прислала мою фотку лялишную, дак вообще на меня похож...хотя многие говорят, что мы с мужем оч похожи, может поэтому Рома кажется и на него, и на меня похож

Леночка, с крещением вас! пусть ангел-хранитель бережет Настеньку сегодня она должна спать хорошо ну мы после крещения дрыхли
Анюсик вне форума  
Закрытая тема