![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, 22,5 часа ![]() не знаю, я читала, что ребенка, неважно мальчик или девочка, нужно целовать и обнимать, не бойтесь воспитать маминого сыночка, такого не будет...я думаю, также и при кормлении грудью. ну я считаю, дольше года и не надо кормить,там уже взрослой едой кормить можно! у меня сестра до 1,5 лет кормила сына, не знаю, вроде не мамин сыночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в дальнейшей жизни навряд ли ребенок будет маменькиным сынком,если будет грудь долго сосать.Это уже там от воспитания зависит.Но факт,что мальчики в детском возрасте больше привязаны к маме,это есть...В саду именно мальчики больше и дольше плакали при привыкании
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я вообще до 6 месяцев кормить собираюсь. потом постепенно переходить на нормальную еду. нафиг. потом они уже все понимают и титя для них не еда, а "антистресс" так сказать. вон подруга мучалась доче год, а она ни заснуть, ни остаться не может без мамы. все титю надо. я так не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уменя наська с 4мес ела кашу...потом супчики...итд... а мирон тоже...смесь...каши уже ест....с 4 мес ..или с 5 буду овощи давать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже до прикорма только буду кормить грудью,а потом постепенно переходить на нормальную еду.Просто целиком все кормления получиться к 1 году только заменить ведь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вроде раньше Ваньку перевели. я не кормлю как на баночках написано типа к году доведите количество до 100 грамм. даю ложку сначала на пробу и если за сутки не высыпает, то даю уже целую банку и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,понятно что я тоже не собираюсь только к году довести баночку до конца.
![]() Но для себя пока решила,что ГВ у нас закончиться все равно ближе к году только. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сына до полутора кормила, и то если бы сама не заболела, то он бы так просто от тити не отстал...
но я уже реально устала от кормления тоже до года до полутора буду кормить. или как получится, не буду загадывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,забежала вас наведать
![]() Аня,Ромочка очаровашка!!!На кого похож? ![]() Смотрю вы тут о кормлении беседуете,хочу про нас сказать... мы полностью сиськозависимы...бутылочку ни в какую не берет...тройку раз все таки взяла но с такой истерикой!! и глаза молили о пощаде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему не нравится?? а малыш как к сисе относится? как к бутылочке?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,не знаю на кого похож)))все говорили на папу, а тут мне мама прислала мою фотку лялишную, дак вообще на меня похож...хотя многие говорят, что мы с мужем оч похожи, может поэтому Рома кажется и на него, и на меня похож
![]() Леночка, с крещением вас! пусть ангел-хранитель бережет Настеньку ![]() ![]() ![]() |
![]() |