![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, чтоб со сменщицой все срослось! @@@@@@.
А я села нитки нарезать на органайзер для замка (давно купила, руки не доходили) и устала после 10 цветов. Но все равно, буду находить время хоть по чуть-чуть на вышивку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ляночка как вы? Поправляйтесь!
А у меня мозги на место после Б еще не встали что ли. Сегодня ночью снится, что я пришла к своему бывшему и говорю: ничего серьезного у нас быть не может-у тебя жена и сын, у меня муж и дочь, но может вспомним молодость и лезу к нему в кровать. В этот момент меня будит Варя, я ее кормлю и след сон: я иду к своему знакомому, с ним ничего не было, но я ему нравилась. И пришла голая завернутая в простыню и вроде: так получилось. Опять будит дочка. Пока ее кормлю ходит мысль, что если 1 раз это не измена, а так для разнообразия отношений. Это называется: мужа вчера проводила в командировку. А сейчас сижу-так стыдно! Ведь долго сидела думала на эту тему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна пусть сынок скорее выздоравливает! Не могли что-то подцепить на занятиях? Или зубы?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка сны прикольные )) мне тож бывают всякие странности снятся ) сегодня тож мальчик один приснился, о котором я и думать забыла.....
Оксаночка, да если б на занятиях, так сразу бы не проявилось мне кажется... думаю все таки зубы... ночью нурофен давала, темпа падала, утром в 6 опять была 39.2, опять свечку в попу и нурофен, в 8проснулся темпа 37.2.. сейчас спать ушел с 37.5.. опять вибуркол поставила.... и ныл пока зубы не помазала.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |