![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне в принципе не тяжело,но конечно осанку портят.. Хотя в моем случае там портить уже нечего было,я по жизни крючок ![]() Все в тихоря ходят,смотрят ,даже следа не оставят,хитрюги ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
4го.. хорошо,но без няни нет.. а на постоянную няню у нас кишка еще тонка.. не потянем вобщем ![]() а я наоборот в жор какой то стремный ударилась.. отказывать себе не люблю,но пора свести хотя бы со "жрать" на "есть" ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки насмешили, сижу и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжим про сиськи ![]() ![]() ![]() мужу тоже сейчас больше нравиться (ещё бы,да) но и так не жаловался |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я такая же (если на тему сисек), а когда молоко прибывает, уууууу, красотища!!!!!!!!!!!!))) ты чайник-то береги, ты чего!)
Вай, ты мне лайкнула там фотку в контакте! красотка такая, не могу, аватарка класс!!!!) папа и Ратмир разложили коврик, играют)) пошла умиляться и потом купаться они будут))) короч укладывать пора!) вечером поболтаем если кто будет)) пока-пока, всем заранее (если не увидимся), тихой и спокойной ночи!!!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Тина,у меня тоже самое,на слово кушать перейти бы...а то как при Б-сметаю все,что не приколочено
![]() Юль,сильно по бюджету второй ре ударил? А про сиськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик, девулечки!!!
Покрестили сегодня малыша нашего ))) перенес хорошо ))) даже очень ))) проспал в итоге полдня ))) вот ) только мне поголодать пришлось часов до 5. Жуть ) А у меня вот паранойя наоборот во время беременности была ) пузо видать берегла всеми силами ))) всего боялась ) то мерещилось, что щит какой-нить упадет на меня, то еще что-нить ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль,с крестинами вас!!!! красавики такие,чмафффф ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ксюш, соболезную... Корочки у старшей долго были, к году окончательно прошли, но у нее волосики длинные, ни чем не могла убрать. Тина, вот правда ужас с коляской((( а ту грудь уже корректировала? Маша, с крестинами вас, очаровашки вы))) Лина, дочка оооочень на тебя похожа, красавица))) Тонь, ну пипец((( ты там не раскисай))) кухня то понравилась на месте? Пойду в контакт схожу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красавицы я к вам постучалась))
мы сегодня опять не спали целый день( но у нас погода плохая, может живот болел... Я все фотки с выписки не заберу никак. Мы улыбаться начали) именно когда ее по имени называю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тонь, Ален спасибо )))
Ален, ничего себе )) на имя улыбается ))) а мы непонятно на что улыбаемся )) на имя вообще ноль реакции ) А корочки нам на курсах говорили до какого-то возраста сказали и не трогать даже, потому что бесполезно, если не худе будет. Как раз чуть ли не до года, не помню до сколько, но долго, а потом разок маслицем и счесать и типа все ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и я их счесывала, а их еще больше, а когда плюнула на это дело, они сами прошли)
А на имя да, я ее по имени ласково так называю, а она улыбается. До этого только так называемая физиологическая улыбка была) а теперь социальная типа)))))) и еще мы агукаем второй день) я наверно ее достала просто - 100 раз в день ей говорю Агу Эмиля Агу))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки) Цитата:
![]() Хрена се, а ты сцеживаешься? а то так и молока лишиться можно... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно,у тебя у дочек имена так же сочетаются как и у меня . Старшая Милана,младшая по документам Эмилина ,но мы ее так не зовем. В жизни она просто Эмили ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас детки на кофе реагируют,кто-нить пьет?А то я один раз попила-реакции не заметила...вот думаю пить ли сегодня ![]() выявила,что курагу нам нельзя,зато немного сладкого можно-реакции небыло ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!!!!
Маш, с крестинами вас, позравляем, фотки круть!!!! Алён, с агуками)) так смешно детки это делают, аа)) еще с таким видом серьезным, тип ну что, ты не понимаешь чтоль чот я говорю??? Тонь, вот он засранец.. помешала ты ему, ага...вот что за народ такой, эти мужики?? Кристин, ну вот мы вчера его впервые положили туда, минут 10 полежал, потом папа скомандывал купаться!) может подрастут-подольше будут? Лин, говорят от кофе они по ночам концерты устраивают-уснуть не могут! всемм спасибо про комменты про корочки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш,я тоже про это читала,но пила один раз-ничего,дрыхла...вот сегодня уже выпила...а то с моим давлением ниже плинтуса никак без него...надеюсь уснем
![]() Мне мама сказала,что у меня тоже была корка,через какое-то время только убрали ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |