Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 21:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Торопыш ,Миланка стала говорить "пойдем", "давай", "ням-ням", "сабака"(или бака или бабака, как получится). "тавай"-вставай, "уять"-гулять, "бака-бака" - пока-пока... причем как-то в один день и по нескольку раз.

...а камня так и нет...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2012, 21:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ух ты, какя Милашка разговорчивая! Мой из слов только Бика недавно начал говорить - это у него машина. Все остальное слогами. А, ну еще "кап-кап" водичка течет или дождик.
K a t r i n вне форума  
Old 05.10.2012, 22:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне чет так понравилась песня Билана и Волковой любовь-сука. Чет сижу и слушаю ее по 100 раз
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2012, 22:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки а вы в каком возрасте своих деток в д.сад отдавать будете?
Ровно в 2 года. У меня до 17 августа декрет, 18 уже на работу. А в садик с 1ого сентября 2013

Саш, с днем рождения!!!
Auttti вне форума  
Old 05.10.2012, 23:02
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Торопыш ,Миланка стала говорить "пойдем", "давай", "ням-ням", "сабака"(или бака или бабака, как получится). "тавай"-вставай, "уять"-гулять, "бака-бака" - пока-пока... причем как-то в один день и по нескольку раз.

...а камня так и нет...
всем еще раз спасибо)))Очень приятно
Ого, как много )))какие вы молодцы
Торопышка вне форума  
Old 05.10.2012, 23:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне чет так понравилась песня Билана и Волковой любовь-сука. Чет сижу и слушаю ее по 100 раз
Я не слышала.

Зато сейчас смотрела новый проект Голос на первом, прям ваще понравился!!
Брунгильда вне форума  
Old 05.10.2012, 23:40
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я не слышала.

ага и я смотрела...я люблю такие передачи...ток сразу хочется чтоб больше показывали...а теперь ждать сл.пятницы...
Свекла вне форума  
Old 06.10.2012, 00:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не слышала.

О, мы сейчас тоже смотрели! Мне понравилось. Будем смотреть и дальше
Auttti вне форума  
Old 06.10.2012, 21:52
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

всем привет)))))))))Как то тихо здесь сегодня где все?????????
Mama-Ali вне форума  
Old 06.10.2012, 21:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
изменили банер зацените, нужно еще над фоном поработать, но это уже позже
Mama-Ali вне форума  
Old 06.10.2012, 22:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
прикольный))
Алёнушка вне форума  
Old 06.10.2012, 23:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Клева, с началом вас! Много много много заказов
shain вне форума  
Old 06.10.2012, 23:51
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Классный!

Точно как-то тихо сегодня.

Мы сегодня наконец-то в осенних листьях пофоткались!
Auttti вне форума  
Old 06.10.2012, 23:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Я тоже хотела в листьях, но у нас уже погоды нет всю неделю. А сейчас вообще дожди зарядили.
Брунгильда вне форума  
Old 07.10.2012, 00:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Я тоже хотела в листьях, но у нас уже погоды нет всю неделю. А сейчас вообще дожди зарядили.
А мы всю хорошую погоду проболели. И я уже потеряла надежду, что будут такие фотки. А сегодня обещали дождь, но на пару часов выглянуло солнышко. В парк не поехали, боялись, что дождь в любую минуту пойдет, но листья нашли

**
Кстати, я тут как-то думала про зароботок сидя дома. Никто не пробовал продавать свои, например, вязания, украшения, сделанные своими руками? У нас очень многие этим занимаются и у многих есть какой-то доход. В Литве сейчас мода на вязанные пледы (нам тоже к рождению Дениса дарили), шали ручной работы, декупажные украшения и т.д. Особенно раскупают детскую вязаную одежду (из натуральной шерсти). Я умела бы вязать, попробовала бы Маму подбиваю к этому, но она пока не хочет, время мало
Auttti вне форума  
Old 07.10.2012, 09:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я вот тоже не умела вязать, в инете нашла уроки теперь вяжу Аринке платье на крещение)) тоже задумалась может вязку продавать)) только это выйдет по времени затратнее чем торты, а по деньгам меньше.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.10.2012, 12:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы закупились зимней обувью)))Все таки взяла я Капиковские сноубутсы и Куому.Капика просто прелесть на ножке так классно смотрятся,да и так хорошенькие...

Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2012, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Ален,беленькие очень клевые!

Нафоткала с утра Злату,такая прикольная получилась ,выложила фотки ВК)

Девченки,поделитесь рецептами печеночных оладий. Никогда не делала.

А я вчера по магазам с сыном бегала,прикупили Злате и сынке вещичек) сегодня поеду в Европейский себе за курточкой)
Myfochka вне форума  
Old 07.10.2012, 14:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы закупились зимней обувью)))Все таки взяла я Капиковские сноубутсы и Куому.Капика просто прелесть на ножке так классно смотрятся,да и так хорошенькие...

Клевые клевые, особенно беленькие, такие миленькие

Печень не ем, от одного запаха у меня буээээээ
shain вне форума  
Old 07.10.2012, 20:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Мне тоже беленькие очень понравились))))))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ален,беленькие очень клевые!

Нафоткала с утра Злату,такая прикольная получилась ,выложила фотки ВК)

Девченки,поделитесь рецептами печеночных оладий. Никогда не делала.

А я вчера по магазам с сыном бегала,прикупили Злате и сынке вещичек) сегодня поеду в Европейский себе за курточкой)
Муф Златик такая лапулька стала, а волосики такие большие. а мы лысенькие сейчас ходим, есть фотки в контакте.
Я как то делала сестре когда она беременная ходила, вроде всем понравилось:
1 вариант
печень варишь, затем на мясорубке молешь, я делаю на мелкой, добавляю 1 яйца, 2 ложки сметаны,немного муки, чеснок , и жаришь на сковороде
2 вариант
печень прям сырую молешь на мясорубки добавляешь все и жаришь, минимум затрат
вместо сметаны можно добавить майонез
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема