Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 00:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ещё бы стаким то характером

а мне муж оч часто говорит что щас с мужиками напряженка, нет нормальных, а я у тебя вот какой класный пацан и тебе достался
))))) реальный пацан))))

Олико, так это фокус такой типа нос се ломаешь.ю а на самом деле нет
но со стороны выглядит оч стрёмно
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Мне кажется нормальных баб еще меньше)))))) так что кому еще повезло тут вопрос спорный))
)))))))))
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
муж пусть отнесет)
а нам не назначали никакие анализы в полтора года(
Лен мы в год еще не сдали,врачилок всех обошли
а вот какахи и мочу нет, тока мазок и кровь сдавали

он бы с радостью,и лаба около его работы
но у него рабочий день с 7.40(уже должен на месте быть)
а лаба только в 8 открывается
мож в понедельник заставлю себя
надо пораньше лечь))))
как же это сделать??
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мя тока пупс могёт с утра поднять
но в пятницу пупс проспал анализы
и мы поэтому никуды не пошли
надеюсь что в понедельник он отнесёца к этому серъёзнее
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчик-то да Юль))))) вот в понедельник он очень серьезен будет и не проспит свои анализы))))
Oka вне форума  
Old 07.10.2012, 00:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мя тока пупс могёт с утра поднять
но в пятницу пупс проспал анализы
и мы поэтому никуды не пошли
надеюсь что в понедельник он отнесёца к этому серъёзнее
Вовчик тебя дисциплинирует))
на анализы будит))
а мы в 7 встаем кушает
полчасика поиграет в кровати и досыпает
и я естественно дрыхну
ваще надо режим вырабатывать и мне и ему
а то фиг я потом на работу вставать буду
Alenka88 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется нормальных баб еще меньше)))))) так что кому еще повезло тут вопрос спорный))

Цитата:
))))) реальный пацан))))

Олико, так это фокус такой типа нос се ломаешь.ю а на самом деле нет
но со стороны выглядит оч стрёмно
Прикольно))) он поверил?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен мы в год еще не сдали,врачилок всех обошли
а вот какахи и мочу нет, тока мазок и кровь сдавали

он бы с радостью,и лаба около его работы
но у него рабочий день с 7.40(уже должен на месте быть)
а лаба только в 8 открывается
мож в понедельник заставлю себя
надо пораньше лечь))))
как же это сделать??
Тогда завтра дай себе цу... Леч спать с сыном
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик тебя дисциплинирует))
на анализы будит))
а мы в 7 встаем кушает
полчасика поиграет в кровати и досыпает
и я естественно дрыхну
ваще надо режим вырабатывать и мне и ему
а то фиг я потом на работу вставать буду
Да куда ты денешся, потом быстро переучишься
Ну то говорить, сын мой любил поспать всегда до 12, ему просыпания в спд тяжело давались
А щас за пять сек встает в школу
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 00:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки глазки спят да и не удобно с телефона)
Ленок, не грусти, все наладится, деток оберегай главное, Женьку очень жалко, такой возраст у него еще не простой, очень детки остро воспринимают родительские размолвки..
Всем мира и приятной тихой ночки)
Oka вне форума  
Old 07.10.2012, 00:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночки Олко, пис)
Еленчик, ага поверил, и дажэ просил повторить на бис))))
Алёнчик, у нас ваще режима нет, пупс что хотит то и воротит(
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 00:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки глазки спят да и не удобно с телефона)
Ленок, не грусти, все наладится, деток оберегай главное, Женьку очень жалко, такой возраст у него еще не простой, очень детки остро воспринимают родительские размолвки..
Всем мира и приятной тихой ночки)
Спасибо
Цитата:
спокойной ночки Олко, пис)
Еленчик, ага поверил, и дажэ просил повторить на бис))))
Алёнчик, у нас ваще режима нет, пупс что хотит то и воротит(
ну и как? На нем повторила)))

Я тож спать мпокойной ночки всем
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 01:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

нее, на се показывала)
спокулички ночулички)
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 01:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж сег отравилсо моими пиражками
он их в пакете воззил вот наверна они там и сдохли
работал и поносил(
ща лечу его
Мирная вне форума  
Old 07.10.2012, 08:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еленчик, я понимаю как щас те погано и плохо
но предлагаю думать позитивно
по телеку сказали что щас оч мало мужчин от 30 до 45 лет
а больше жэнщин в этой возрастной категории
так что либо сопляки либо старпёры либо гомосеки остались
тогда уж лучше одной
Цитата:
Женя мне щас перед сном грит- мама, мне так плохо, все внутри болит, так обидно((((
ой бедный мальчишка...вот ведь травму нанес ему папаша душевную...одно дело если бы он потом хотя бы поговорил и извинился перед ним,а так ведь на всю жизнь остается осадок...по себе знаю...у меня отец был пистос какой взрывной,если не успеешь вовремя слинять...все,кто не спрятался я не виноват...
Цитата:
девы у меня вопрос, скока дети у вас в сутки спят примерно?
а то Диман че та последнее время спать стал по многу
получается ночью часов 8 потом утром еще часа 3-4 доспать может
ну и днем часа на полтора 2 может прикорнуть,иногда меньше
как то оч быстро утомляется
или мне так кажется,хз
мой может с 10 вечера до 8-9 спать,потом в 11 снова спать часов до 2-3...потом может еще дремануть часов в 7 минут 30-40...короче мы сони засони...часто просится в кроватку просто так полежать...про утомляемость что то и не думала даже...

Цитата:
работал и поносил(
ща лечу его
ну ниче,ему полезно просраться
всем привет!
в 7 соседку встретила, доперла ей сумищи, Димка сперва стоял улыбался,а потом как будто и не уезжала она,давай сумки разбирать ей, болтает ходит по тарабарски с ней. Щас пойдем с мужем за опятами на суп сходим, не столько за грибами,скока просто по лесу погулять хочется,погода вроде ниче так, да потом на кладбище попросила соседка свозить
tlv1977 вне форума  
Old 07.10.2012, 08:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня машка только штаны пробует одеть, получается одну ногу и не всегда, ору стоит если не получается
И сег проснулась а у моего лица кот спал , ну она играла с ним лежала, и кот как то прыг и убежал
Она волосы подняла с лица моего и говорит- маа а где Я? ( Мама а где Яша)Толи совпали так звуки унее, она ж вобще молчун мычит только

Цитата:
Женя мне щас перед сном грит- мама, мне так плохо, все внутри болит, так обидно((((
бедный зайка
конечно обидно когда любимый человек так делает
Цитата:
ещё бы стаким то характером

а мне муж оч часто говорит что щас с мужиками напряженка, нет нормальных, а я у тебя вот какой класный пацан и тебе достался
классный пацан,вот если б не эти его заебы то конечно классный
Цитата:
Да куда ты денешся, потом быстро переучишься
Ну то говорить, сын мой любил поспать всегда до 12, ему просыпания в спд тяжело давались
А щас за пять сек встает в школу
моя тоже любит подушку подавить
вот счас неделю болела так опять смотрю дрыхнет
а мы в школу вообще с трудом встаем
приходится ее силком с кровати стаскивать
Цитата:
работал и поносил(
ща лечу его
ой ой ой
лечи его Юлька
хотя.....пусть просрется немного

доброе утро!
у мну горло противно болит
блин как перестать пить по выхам? я прям не могу
алкоголичка чтоли я?
ну выпила одну
нет ведь
еще за двумя поперлась
ну меня подруга попросила тоже ей купить
ну и по итогу она не смогла выпить и я за ней еще допила
надо закодировацца
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет я опять одна тут тусуюсь
эхххххх
скачала своим фиксиков
ну вика то понятно их смотрит
алинке тож вроде нрав они
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан нет никого
пошла борщ варить
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...доброе утро...Если его можно назвать добрым...за окном светит яркое солнышко...а я чуть не сдохла ночью..Уснули мы оптом в 12 ночи...сплю..Самирка ворочается...время около 3-4 ночи...повернулась как то неловко...и тут меня скрючила адская боль в низу живота...живот надулся как шарик...я доползла в зал....что бы ребенка стонами не пугать...села на пол,умираю....и молюсь...20 минут меня колбасило не по детски....тут медленно стало отпускать...я покрылась потом....и меня начало просто жутко тошнить побежала в туалет....позыв и действие есть.. а рвоты нет.....потом отпустило...и опять боль в промежности....меня тресло...я молилась-молилась....боль чуток утихла и я уснула....в 7 Самир кушать попросил..я пришла из-за покормила...накрылась и уснула опять...благо Самир как чуял...до 10 утра проспал...о чудеса....Еще....меня приглючило,что муж пришел в зал..лег на пол,спросил как я...я сказала...пройдет и попросила открыть окна..резко вырубилась...просыпаюсь через пару секунд,ни мужа,ни открытого окна....он утверждает,что не приходил....До этого то сто раз подходил..спрашивал..это я четко помню...
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тогда уж лучше одной

ой бедный мальчишка...вот ведь травму нанес ему папаша душевную...одно дело если бы он потом хотя бы поговорил и извинился перед ним,а так ведь на всю жизнь остается осадок...по себе знаю...у меня отец был пистос какой взрывной,если не успеешь вовремя слинять...все,кто не спрятался я не виноват...

мой может с 10 вечера до 8-9 спать,потом в 11 снова спать часов до 2-3...потом может еще дремануть часов в 7 минут 30-40...короче мы сони засони...часто просится в кроватку просто так полежать...про утомляемость что то и не думала даже...

ну ниче,ему полезно просраться
всем привет!
в 7 соседку встретила, доперла ей сумищи, Димка сперва стоял улыбался,а потом как будто и не уезжала она,давай сумки разбирать ей, болтает ходит по тарабарски с ней. Щас пойдем с мужем за опятами на суп сходим, не столько за грибами,скока просто по лесу погулять хочется,погода вроде ниче так, да потом на кладбище попросила соседка свозить
У вас еще опята растут? Я думала для них холодноуже
А соседка уезжала чтоли кудато?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

бедный зайка
конечно обидно когда любимый человек так делает

классный пацан,вот если б не эти его заебы то конечно классный

моя тоже любит подушку подавить
вот счас неделю болела так опять смотрю дрыхнет
а мы в школу вообще с трудом встаем
приходится ее силком с кровати стаскивать

ой ой ой
лечи его Юлька
хотя.....пусть просрется немного

доброе утро!
у мну горло противно болит
блин как перестать пить по выхам? я прям не могу
алкоголичка чтоли я?
ну выпила одну
нет ведь
еще за двумя поперлась
ну меня подруга попросила тоже ей купить
ну и по итогу она не смогла выпить и я за ней еще допила
надо закодировацца
алкашечка
Ну вы ж не водку пьете!

Про вставания в шкоу
Вот Женю в сад и в первом классе невозможно было поднять
Во втором уже лучше
А в третьем вобще моментально подскакивает
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...доброе утро...Если его можно назвать добрым...за окном светит яркое солнышко...а я чуть не сдохла ночью..Уснули мы оптом в 12 ночи...сплю..Самирка ворочается...время около 3-4 ночи...повернулась как то неловко...и тут меня скрючила адская боль в низу живота...живот надулся как шарик...я доползла в зал....что бы ребенка стонами не пугать...села на пол,умираю....и молюсь...20 минут меня колбасило не по детски....тут медленно стало отпускать...я покрылась потом....и меня начало просто жутко тошнить побежала в туалет....позыв и действие есть.. а рвоты нет.....потом отпустило...и опять боль в промежности....меня тресло...я молилась-молилась....боль чуток утихла и я уснула....в 7 Самир кушать попросил..я пришла из-за покормила...накрылась и уснула опять...благо Самир как чуял...до 10 утра проспал...о чудеса....Еще....меня приглючило,что муж пришел в зал..лег на пол,спросил как я...я сказала...пройдет и попросила открыть окна..резко вырубилась...просыпаюсь через пару секунд,ни мужа,ни открытого окна....он утверждает,что не приходил....До этого то сто раз подходил..спрашивал..это я четко помню...
Ди, ч ж это такое было??????? Откуда это все?
Да, дети так часто как будто чувствуют что маме плохо и дольше спят
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко)))))
Машка сегодня тож спала до 10
Я так выспалась хорошо
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема