![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем! Аня, Ромочку с 4 месяцами!
То что он какает раз в 4 дня, ок. Плохо что с помощью, но не смертельно, моя дочь до полугода только с клизмой. А сейчас тоже не часто, организм такой. Попробуй не палочки совать, а массаж ануса сделать пальцем своим. Прям по кругу саму дырочку пальчиком (без ноктей или согнутым), немного нажимая, покакает как миленький, и так постепенно меньше и меньше делать будешь, я надеюсь. Но на замарачивайся, до 20 лет палочкой тыкать не будешь. Лена, вы уже прически делаете, супер! Ир, я тоже живность люблю, что ко мне в дом попадало, оставалось навечно. В Канаде классно, живность с улицы не принесешь, разве что белку, бурундука или скунса с енотом. Дворовой кот в магазине 500 баксов стоит. Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие. ![]() Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия. Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Feleppok, малышку с четвёрочкой! ![]() Цитата:
![]() С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить ![]() Цитата:
Цитата:
Вика, вроде как нужно чистить не слишком часто, это провоцирует новые сопли, потому что слизистую лишний раз беспокоишь. Если насмор не аллергический, то нужно промывать просто... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник. Второй купи персиковое масло. У моих деток были опрелости , я тоже не знала от чего, чего только не пробовала ничего не помогало, ПОКА я не сменила на другой подгузника и всё ок. ![]() Менять каждый три часа, и воздушный ванна, то есть оставлять голышрм чтоб кожа дышала. Если прохладно, то ванне можно.Или подегрейте комнату. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Валя, малышку с даткой! Цитата:
Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не ![]() ![]() К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт. Где у нас Nasя пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется? Вика-Zabava, почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валя, доченьку с датой! Цитата:
![]() ![]() ![]() А кошка да, отомстила... У меня ночью Лилу кашляла... Сижу думаю с чего это... Ромик просыпается от этого, так что ночью я носилась в коридор с ней, каждый час! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Говорят, что когда у они уходят в ночь, первая часть сна 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа могут есть. Я тоже Хайнц купила, но ещё не давала ![]() Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик? |
||
![]() |