Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 00:22
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....
у нас на следующий день все проходило...
Lenaya вне форума  
Old 07.10.2012, 00:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, Рому с 4 месяцами!!!
Цитата:
Наташ, я б наверное не рискнула именно в Египет. Там всё-таки никакой цивилизации. Ты можешь не найти там тех смесей/прикорма, памперсов, лекарст... Я когда была там последний раз, искала по всем аптекам тампаксы... Не нашла. Не завозят туда!!
А вообще, я бы куда угодно поехала с малышом, кроме Египта (ну и Туниса, Марокко, Индии).... Мне кажется, немного рисковано.
я бы тоже не рискнула именно эти страны с ребенком маленьким, когда были в Египте, из 10 дней-7 дней я лежала в номере, и обнималась с унитазом, тогда мои родители бегали по отелю искали врача нормального, потому что врач из отеля пришел и сказал"she is ok")).мы тогда испугались что у меня их вирус, а оказалось, мне их вода не подходит.
Цитата:
Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!
не переживай, все будет хорошо, если объективно, то ты ни в чем не виновата. я всегда себя виню во всем что происходит с Сашей, занимаюсь самопожиранием из-за молока, из-за аллергии, из-за всего!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Странно что вы сопли схватили, вы ж на ГВ
ну так при ГВ сопли часто встречаются у детей, у нас были, но они быстро проходят и не требуют особого лечения, кроме промывания носика.
Sapfira вне форума  
Old 07.10.2012, 06:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки привет всем! Аня, Ромочку с 4 месяцами!
То что он какает раз в 4 дня, ок. Плохо что с помощью, но не смертельно, моя дочь до полугода только с клизмой. А сейчас тоже не часто, организм такой. Попробуй не палочки совать, а массаж ануса сделать пальцем своим. Прям по кругу саму дырочку пальчиком (без ноктей или согнутым), немного нажимая, покакает как миленький, и так постепенно меньше и меньше делать будешь, я надеюсь. Но на замарачивайся, до 20 лет палочкой тыкать не будешь.

Лена, вы уже прически делаете, супер!
Ир, я тоже живность люблю, что ко мне в дом попадало, оставалось навечно. В Канаде классно, живность с улицы не принесешь, разве что белку, бурундука или скунса с енотом. Дворовой кот в магазине 500 баксов стоит.

Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?
Zabava вне форума  
Old 07.10.2012, 08:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??
Ромашка+череда в ванну, после ванны бепантен. ТТТ ни опрелостей, ни других высыпаний.
Елена 1981 вне форума  
Old 07.10.2012, 08:11
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вик, ну может он так какой-то серьезный вирус приставучий переносит. И неизвестно то было бы без ГВ.
Елена 1981 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамочку Feleppok,дочка Ксюша С 4 кой вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.10.2012, 10:25
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вибросил??? это капли?? такие в мнете не нашла. вроде есть виброЦил. Их можно малышам??

Ой да извини Виброцил, да можно В инструкции написано.
Цитата:
Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш!

С этими соплями целый день мучаемся, да и с животиком ещё. Вчера ела икру и семгу, по-моему Симона не оценила(( Да еще и ремонт продолжаем. Чторы вешали, шкаф собирали... К вечеру поняла, что даже ни разу не ела. Только чай пила с утра. Сейчас, думаю, Симку переодену, положу в качели, и поем. АГА! Стали её переодевать и тут вижу - вся подмышка красная! Такая опрелость, что пипец! И белые прыщички ещё... Вчера купали и возможно не насухо протерли подмышки... Или отчего такое бывает - непонятно. Короче, ещё этого нам не хватало(( Чем мазать - не знаю. Побежала в интернет, потом врачу звонила советоваться. Помазали бепантеном. Ох, надеюсь, завтра красноты не будет((( Бедная моя девочка.
И что самое обидное, теперь вообще не понятно - Симона плачет, а почему? Живот? Сопли? Опрелость? что лечить, блин, в первую очередь??
А у меня вообще депрессия. Я хожу с утра со словами "Как я могла допустить, что она заболела". Муж уже со мной поругался, говорит, что я мазохистка и себя истязаю. А теперь я сижу и думаю, ну что я за мать такая, у меня у ребенка вон целая куча "бяк"... Это уже, наверное, крыша едет. Просто я так сильно переживаю за Симку, что уже не могу адекватно соображать, даже эта опрелость мне кажется жутко ужасной и я не могу успокоиться, хожу и накручиваю себя, что я не достмотрела, ну как я так могла!!!
Бедные, терпение вам.
Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие.
Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия.
Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.10.2012, 10:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Feleppok, малышку с четвёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А про опрелости я просто прикол расскажу. Когда у нас родился первый сын, у него была очень сильная опрелость в том месте на ноге, где манжета у памперса, т.е. просто натёрло сильно. Так мы с мужем (18 и 20 лет соответственно) посовещались и решили стрептоцидом посыпать, типа он же сушит И посыпали! А стрептоцид, он же щипет... Вот и представьте себе, что месячный ребёнок чувствовал, когда его стрептоцидом посыпали
Ну ничего себе
С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить

Цитата:

Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....
За день-два должны проходить. У нас один раз так было. Мы хорошо промыли с губкой, высушили полотенцем и бепантеном намазали. На следующий день было уже чисто.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну так при ГВ сопли часто встречаются у детей, у нас были, но они быстро проходят и не требуют особого лечения, кроме промывания носика.
Это да, у нас тоже сопли бывают. Промываем, чистим иногда))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?
Вика, вроде как нужно чистить не слишком часто, это провоцирует новые сопли, потому что слизистую лишний раз беспокоишь. Если насмор не аллергический, то нужно промывать просто...
Элейн вне форума  
Old 07.10.2012, 10:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??
У нас был, и с каждым ребенком.
Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник.

Второй купи персиковое масло. У моих деток были опрелости , я тоже не знала от чего, чего только не пробовала ничего не помогало, ПОКА я не сменила на другой подгузника и всё ок.
Менять каждый три часа, и воздушный ванна, то есть оставлять голышрм чтоб кожа дышала.
Если прохладно, то ванне можно.Или подегрейте комнату.
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.10.2012, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Валя, малышку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну ничего себе
С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить .
Ох, и не говори... Он сам бы не взял, конечно. Но, говорит, девочка какая-то взрослая подошла к нему, плакала, говорила, что мама ей не разрешает держать котёнка, вот ему и отдала.
Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца Стираю вот теперь...
К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт.

Где у нас Nasя пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется?

Вика-Zabava, почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять.
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 12:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):

Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 13:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Валя, доченьку с датой!

Цитата:
Всем доброе утро!

Ох, и не говори... Он сам бы не взял, конечно. Но, говорит, девочка какая-то взрослая подошла к нему, плакала, говорила, что мама ей не разрешает держать котёнка, вот ему и отдала.
Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца Стираю вот теперь...
К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт.

Где у нас Nasя пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется?

Вика-Zabava, почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять.
Ир, с ними гулять не надо!!! Я тут с коляской и двумя собаками гуляю, один из них щенок на рулетке! Во где попа Одна застревает и жрет все на улице, вторая тянет в разные стороны и под коляску лезет, а уж если Ромик заорет, вот это финиш
А кошка да, отомстила...
У меня ночью Лилу кашляла... Сижу думаю с чего это... Ромик просыпается от этого, так что ночью я носилась в коридор с ней, каждый час!

Цитата:
Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):

Хорошенький!
Anna_Fike вне форума  
Old 07.10.2012, 13:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, с ними гулять не надо!!! Я тут с коляской и двумя собаками гуляю, один из них щенок на рулетке! Во где попа Одна застревает и жрет все на улице, вторая тянет в разные стороны и под коляску лезет, а уж если Ромик заорет, вот это финиш
Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. Решили, раз появился этот котёнок, значит так надо... Пусть живёт. Пока. Может, мечту мою исполнит - подрастёт и оплодотворит, наконец, нашу кошку Я хоть своих собственных котят увижу тогда. А там можно будет и кастрировать обоих.
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 13:32
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. Решили, раз появился этот котёнок, значит так надо... Пусть живёт. Пока. Может, мечту мою исполнит - подрастёт и оплодотворит, наконец, нашу кошку Я хоть своих собственных котят увижу тогда. А там можно будет и кастрировать обоих.

Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.10.2012, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Ромочку с 4-й

Аня, я добавляют кашу в смесь. На 180 мл. кладу 2 столовые ложки каши.
Maryana вне форума  
Old 07.10.2012, 13:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Ромочку с 4-й

Аня, я добавляют кашу в смесь. На 180 мл. кладу 2 столовые ложки каши.
Спасибо

Хочу хуману попробовать, она германская.
Anna_Fike вне форума  
Old 07.10.2012, 14:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я как-то пыталась давать смесь фрисо, ночную какую-то специальную. Но Олеся её плохо пьёт, видимо по вкусу отличается. Даю обычную смесь. И один раз кормлю ночью, часа в 4-5.
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 14:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо

Хочу хуману попробовать, она германская.
Попробуй. А мы Хайнц едим.
Maryana вне форума  
Old 07.10.2012, 14:30
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Вик, поправляйтесь!!! Иы тоже с соплями((

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ой да извини Виброцил, да можно В инструкции написано.

Бедные, терпение вам.
Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие.
Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия.
Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет.
Спасибо, я фенистил даю 3 раза в день. Это первое, что мне пришло в голову)

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У нас был, и с каждым ребенком.
Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник.
У нас подмышкой))) подгузник тут нет при чем. На попе вообще не было ни разу.

Цитата:
Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет.
Да уж... Ир, а ты как часто убираешься?? Я через день, но у меня всё равно всё время грязно((( Я имею ввиду пол. Симона срыгивает часто, это не всегда сиюминутно вытирается((( Ещё волосы мои... А ещё мы коляску закатываем в корридор, а колеса грязные же, тоже грязь разносится((( Если б ещё была шерсть, я б наверное спала в руках с пылесосом.

Цитата:

Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?
Ань, я тоже 3 раза за ночь кормлю или даже 3. Что в этом ненормального?? Насчет кашки не знаю. Не ранова-то ли на ГВ? Правда я не спец, но вроде на ГВ до 5 мес ничем больше не докармливают. У тебя ж вроде хватает молока. Ты уверена, что он не спит от голода??
malyavka вне форума  
Old 07.10.2012, 15:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит)
Такой прикольный, смешной

Цитата:

Я 3 раза обычно кормлю... Это нормально, ведь они же сейчас растут усиленно и больше двигаются, им больше энергии нужно.
Говорят, что когда у они уходят в ночь, первая часть сна 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа могут есть.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Попробуй. А мы Хайнц едим.
Я тоже Хайнц купила, но ещё не давала Хочу дотянуть до 5 месяцев хотя бы... Во вторник взвешиваться, меня аж тресёт, честно говоря.

Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик?
Элейн вне форума  
Закрытая тема