Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 11:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня старший все титей заедал. Ничего, вроде, нормуль.

Прикорм это сначала непонятно, а потом втягиваешься. У нас 2 кашки в арсенале есть. Я пока не тороплюсь дальше.
а я еще ничего не покупала и не пробовала..............уфффффффф кто бы нормально объяснил..........
ночка вне форума  
Old 07.10.2012, 13:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Привет всем!

Не наешься Наешься уже, когда овощи с мясом будешь давать. После овоща даешь грудь или смесь. По мне жесть, конечно, какбачок молоком запить

У меня сосет. Но сосет только опоеделенную. У Томы такая же. Есть запасная, оч похожая, но не такая. Ее берет хуже. Я не буду менять. Я сейчас как савраска ищу такую же. Это уже слипается

У Санечки ночью поднялась температура. В 5 утра где-то. Он был оч горячий. Я так струхнула. Но сейчас вроде нормуль. Наблюдаю
Поправляйтесь

А мы начали высыпать на что-то, на что не понятно Вроде все тоже ем, с расстройств же не может обсыпать? а то мне сегодня неприятные новости сообщили хожу весь день как пришибленная
Ласточка30 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:43
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я еще ничего не покупала и не пробовала..............уфффффффф кто бы нормально объяснил..........
со старшим покупала фруто-няню, умницу и бабушкино лукошко - ел с удовольствием, качество хорошее, на них не высыпал
Ласточка30 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
со старшим покупала фруто-няню, умницу и бабушкино лукошко - ел с удовольствием, качество хорошее, на них не высыпал
а что за новости?
ночка вне форума  
Old 07.10.2012, 13:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет

Поправляйтесь

А мы начали высыпать на что-то, на что не понятно Вроде все тоже ем, с расстройств же не может обсыпать? а то мне сегодня неприятные новости сообщили хожу весь день как пришибленная
Оль, что случилось?

Цитата:
А сначала даже не помню, что старшему покупала мпотом вынуждены были перейти на semper из-за аллергии. Это, конечно, крайне небюджетно
Босоножка вне форума  
Old 07.10.2012, 14:15
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что за новости?
Цитата:
Оль, что случилось?
у брат с работой проблемы, а неделю назад попал в аварию, врезался в машину. у него сотрясение и ушибы, у других участников переломы, там ребенок пострадал. машина в хлам, а у него кредиты и алименты, мне только сегодня сказали, не хотели волновать. капец просто. слава Богу хоть все живые. А я помочь сейчас ничем не могу, вот хожу и переживаю
Ласточка30 вне форума  
Old 07.10.2012, 14:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у брат с работой проблемы, а неделю назад попал в аварию, врезался в машину. у него сотрясение и ушибы, у других участников переломы, там ребенок пострадал. машина в хлам, а у него кредиты и алименты, мне только сегодня сказали, не хотели волновать. капец просто. слава Богу хоть все живые. А я помочь сейчас ничем не могу, вот хожу и переживаю
Да, Оль. Новости и правда скверные Остается только утешать себя тем, что все живы.
Босоножка вне форума  
Old 07.10.2012, 14:35
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Оль. Новости и правда скверные Остается только утешать себя тем, что все живы.
Этим и утешаюсь, и стараюсь держать себя в руках, чтобы на ГВ не отразилось
Ласточка30 вне форума  
Old 07.10.2012, 14:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Этим и утешаюсь, и стараюсь держать себя в руках, чтобы на ГВ не отразилось
желаю всем здоровья. а остальное . все наладится.

босоножка, как твоя хома? еще рожать не собралась?
ночка вне форума  
Old 07.10.2012, 15:12
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
желаю всем здоровья. а остальное . все наладится.

босоножка, как твоя хома? еще рожать не собралась?
Спасибо
Ласточка30 вне форума  
Old 07.10.2012, 16:39
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Давно не писала - инет работает. Сейчас мы на речке с мужем, а Ксюша со свекровью. Сделали первую прививку, была температура 37,5. А на речке 2 девушки устроили фотосессию и одна залезла на дерево, а слезть не может, и моего мужа зовет. Ну думаю, есл пойдет - разведусь, а он ей отвечает "как залезла так и слазь"
Tanyashka вне форума  
Old 07.10.2012, 16:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вчра моя бывшая "подруга" испортила мне все нервы и сказала, что если у ребенка температура и ее сбивать, то у него станет сердце. Я ей сказала, что от нее кроме гадости ничего не ожидала и полоЖила телефон. Так она мне стала такие гадости и маты писать, что я потом проплакала весь вечер. Вот за что люди такие злые и жестокие... На ровном месте такое...
Tanyashka вне форума  
Old 07.10.2012, 17:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань таких подруг гнать надо поганой метлой: Мат: . Слов даже нет на такое поведение
плюш вне форума  
Old 07.10.2012, 17:11
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Оль держись все образуется, а насчет сыпи может внешнее воздействие, ты порошок не меняла?

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не писала - инет работает. Сейчас мы на речке с мужем, а Ксюша со свекровью. Сделали первую прививку, была температура 37,5. А на речке 2 девушки устроили фотосессию и одна залезла на дерево, а слезть не может, и моего мужа зовет. Ну думаю, есл пойдет - разведусь, а он ей отвечает "как залезла так и слазь"
и чо она в итоге слезла или ей теперь туда еду носят?

Цитата:
А вчра моя бывшая "подруга" испортила мне все нервы и сказала, что если у ребенка температура и ее сбивать, то у него станет сердце. Я ей сказала, что от нее кроме гадости ничего не ожидала и полоЖила телефон. Так она мне стала такие гадости и маты писать, что я потом проплакала весь вечер. Вот за что люди такие злые и жестокие... На ровном месте такое...
Как? Она из какого века, твоя подруга? У нее есть дети? Если да то их спасать надо!
Рут вне форума  
Old 07.10.2012, 17:12
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать Сашеньке здоровья, вы у нас старшая группа, может они - первые зубы?
Рут вне форума  
Old 07.10.2012, 18:52
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет, Оль держись все образуется, а насчет сыпи может внешнее воздействие, ты порошок не меняла?

и чо она в итоге слезла или ей теперь туда еду носят?

Как? Она из какого века, твоя подруга? У нее есть дети? Если да то их спасать надо!
да таких надо гнать, я убедилась на себе, и теперь у меня нет подруги и будем с Ксюшей друг с другом дружить
Лен, с дерева слезла та мадам:D, ей просто видимо самой слазить не хотелось, вот и цепляла моего мужа. А муж мой меня знает, что подошел бы на пушечный выстрел к той девахе, нас бы с Ксюшей больше не увидел:D
Tanyashka вне форума  
Old 07.10.2012, 20:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
муж молодец, так ей растак
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2012, 20:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

так мы выглядим сейчас вчера фоткала

наши любимые прыгунки
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2012, 20:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люда я раньше загонялась тоже насчет прикорма.... но щас более менее успокоилась.... хочу завтра начать....

я уже давно перешла на соски с 6ти месяцев....
у нас ночью проблемы небольшие со сном.. орем, я покачаю на руках и Денис псит дальше.. у девочки с которой в РД познакомились тож девочка 9.05 родилась у них уже первый зуб вылез.. так что мы что-то тормозим....

Таня - муж молодец! ты знаешь не уперлись тебе такие "подружки".. найдешь новых.. Лена права.. бедный её ребенок.... это из той же серии что и советы не давать антибиотики детям.... и из любой болячки могут ужастные последствия быть... просто забей на неё.... люди которые так себя ведут - по моему сами больше позорятся....
сЫч вне форума  
Old 07.10.2012, 20:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
так мы выглядим сейчас вчера фоткала

наши любимые прыгунки
какой красавЕц, Алёшка, сладкий -мальчик - зайчик !
сЫч вне форума  
Закрытая тема