![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на гражданке он таких денег не заработает, но у нас квартира своя есть, да и я работать пойду... зато ЖИЗНЬ увидим... мы сейчас машину возьмем, как кредит выплатим, так и пути отступления начнем искать, у Матвея контракт на 5 лет, вот 1,5 года отслужил... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот нам женщинам достается Цитата:
У них не нормированая работа? И что? Так всю жизнь пахать без продыха Ну ты не раскисай))) устала просто, ну а куда деваться.... На мне тож дети постоянно, муж практически не помагает Правда выходных у него больше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но после того случая такого больше не было, если и было то не настолько болезненно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не раскисаю, выговориться надо было... ну как-то пожаловалась и вроде легче уже ![]() не хочется жизнь на этой кухне провести... я ж не вижу ничего, да тут и смотреть нечего... а я птица вольная, к городу с его шумом и огоньками привыкшая, тяжко мне так жить... вот и депрессуха накатывает от вечного дня сурка... хорошо еще Вадюшка есть у меня, не дает соскучиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин муж ко мне пристал и своим сексом пексом разбудил алинку сидит ревет блин не выспалась нифуя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас за этот месяц раза 3 было, и то, в полусонном состоянии с мыслью как бы в процессе не вырубиться ![]() у меня еще Вадюшенька умничка, понимает, что маме тяжело, ведет себя заинькой-паинькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что говорить Есть вон не то что папу не видят, а и маму тоже Тк все пашут Цитата:
Да я представляю , вот если мне к маме уезжать жить там такая дыра, даж детских площадок нет Ужас |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
И мы уже третий день не гуляем, то дожди, то млятский ветер этот....не знаю как у вас, а у нас лес кругом, пипец какой страшный ветер.....мне аж страшно балконную дверь откидывать проветрить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
муж готов уже завтра свалить... он грит я хоть на завод работать пойду, пох, лишь бы отсюда подальше... ну в Калуге и стены греют, все родное, все знакомое, родственников куча под боком, в любом случае голодать не будем да и Вадиму сейчас-то ладно, без разницы в какой садик ходить, лишь бы хоошо ему там было, а школа.... тут куйня сельская.... ![]() |
|
![]() |