![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..хз че было...Но я полусогнутая хожу....неприятные ощущения...в больничку-не хочу...Я вообще,в тот момент подумала....что боюсь рожать второго...Боюсь испытать этот жуткий токс и эту адскую боль....ужас...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диа, ну это не дело!надо хоть знать что это было!!!дуй к врачу!это у тебя первый раз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было что то похожее, меня тоже скрючило и увезли в больничку, а потом Г объяснила что был разрыв яйцеклетки. Может и у тебя так было. Приветик девочки)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
рисование кстати стресс здорово снимает у нас папа пришел счас будет делать курицу в соевом соусе в сметане я алинку счас буду укладывать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день))) сын хоть к компу пустил)))
сижу оливье кушаю... вкусно... опять мы одни с Вадимом... папа работает.... пипец, девы, хоть вам чуток поплачусь.... я уже не могу одна с ребенком... уже руки опускаются... Матвей постоянно на работе, по-сто-ян-но... последний выходной у него был 9!!!! сентября!!!! вчера утром в 8 ушел, пришел почти в 10 вечера, сегодня в лучшем случае к 7 придет без обеда... ушел тож в 8.... и вот каждый день так...(((((( я уже просто как робот хожу, плюнула на все воспит.действия, и соску вернула, хотя активно отучала, и мульты почти целый день крутим.... слава богу в отпуск скоро, через неделю... Лен, Женьку жалко так.... он впечатлительный такой у тебя.... Ален, не парься про сон... у моего тоже периоды бывают, днем то 1,5 часа спит, то 2,5... ночью 10 часов примерно Диан, страсти какие... может в скорую позвонить - проконсультироваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздно проснулись Кушать вчера наготовила Никак не могу себя заставить пойти на улку Машка уже второй день дома Но там такой ветрище |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почти все папы так работают твой зато хорошо получает у меня тоже мечта чтоб работал с 9 до 6 и выхи дома да еще чтоб зп была штук100 ![]() но мои тоже моего не видят да и я его не вижу если дома - то сразу танчики счас вот сказал - курку сделает и снова в танчики усядется ![]() вот такой вот семейный выходной могли бы сходить куда то всей семьей но ф иг там я одна с детьми гулять пойду опять а у папы танчики млять Цитата:
мы вообще дома с восресенья сидим прошлого и до этого тоже долго не гуляли ![]() Цитата:
мы тоже после сна выйдем у нас тепло +12 но вродь ветер какой то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, так если б он работал с 8 до 6 и выходные дома - я б порхала...
так его же дома никогда нет, как солнышко ясное появится и опять на работу((( он дома последний раз целый день был месяц назад... у него и так только вс выходной, а теперь и на вс у них придумали развлечения.... он уже серый весь, еще бы месяц без выхов пахать((( и честно говоря такой ценой эти деньги не нужны... радости жизнь такая ни капли не приносит... накуй, валить надо отсюда... из армии этой епанной... сорри, высказаться надо было... мне кроме вас поговорить не с кем(((( |
![]() |