Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У вас еще опята растут? Я думала для них холодноуже
А соседка уезжала чтоли кудато?

алкашечка
Ну вы ж не водку пьете!

Про вставания в шкоу
Вот Женю в сад и в первом классе невозможно было поднять
Во втором уже лучше
А в третьем вобще моментально подскакивает

Ди, ч ж это такое было??????? Откуда это все?
Да, дети так часто как будто чувствуют что маме плохо и дольше спят
вот
наверно у нас тоже первый класс будет тяжко
блин вика оставила прописи на столе
и алинка конечно тут же ей помогла

исколякала весь лист

Цитата:
Доброе утречко)))))
Машка сегодня тож спала до 10
Я так выспалась хорошо
мы тож до 10 спали

Дианк, чегой то у тебя такое было?
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 11:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..хз че было...Но я полусогнутая хожу....неприятные ощущения...в больничку-не хочу...Я вообще,в тот момент подумала....что боюсь рожать второго...Боюсь испытать этот жуткий токс и эту адскую боль....ужас...
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..хз че было...Но я полусогнутая хожу....неприятные ощущения...в больничку-не хочу...Я вообще,в тот момент подумала....что боюсь рожать второго...Боюсь испытать этот жуткий токс и эту адскую боль....ужас...
ДИанк а день цикла какой
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 11:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот
наверно у нас тоже первый класс будет тяжко
блин вика оставила прописи на столе
и алинка конечно тут же ей помогла

исколякала весь лист

мы тож до 10 спали

Дианк, чегой то у тебя такое было?
у Женька уже все изресовано

Цитата:
Диа, ну это не дело!надо хоть знать что это было!!!дуй к врачу!это у тебя первый раз?
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы...доброе утро...Если его можно назвать добрым...за окном светит яркое солнышко...а я чуть не сдохла ночью..Уснули мы оптом в 12 ночи...сплю..Самирка ворочается...время около 3-4 ночи...повернулась как то неловко...и тут меня скрючила адская боль в низу живота...живот надулся как шарик...я доползла в зал....что бы ребенка стонами не пугать...села на пол,умираю....и молюсь...20 минут меня колбасило не по детски....тут медленно стало отпускать...я покрылась потом....и меня начало просто жутко тошнить побежала в туалет....позыв и действие есть.. а рвоты нет.....потом отпустило...и опять боль в промежности....меня тресло...я молилась-молилась....боль чуток утихла и я уснула....в 7 Самир кушать попросил..я пришла из-за покормила...накрылась и уснула опять...благо Самир как чуял...до 10 утра проспал...о чудеса....Еще....меня приглючило,что муж пришел в зал..лег на пол,спросил как я...я сказала...пройдет и попросила открыть окна..резко вырубилась...просыпаюсь через пару секунд,ни мужа,ни открытого окна....он утверждает,что не приходил....До этого то сто раз подходил..спрашивал..это я четко помню...
Ничего себе.... что это могло быть???

У меня было что то похожее, меня тоже скрючило и увезли в больничку, а потом Г объяснила что был разрыв яйцеклетки.
Может и у тебя так было.

Приветик девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2012, 12:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..2 недели прошло с начала последних месюков...овулейшн как раз...вроде как...
Да,Лен,первый раз((
Ксю....а это опасно?((
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

У меня была апоплексия яичника....разрыв яичника..и кровотечение в брюш.полость...но там боль другая...отдающая в задний проход...
ElDi вне форума  
Old 07.10.2012, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют..2 недели прошло с начала последних месюков...овулейшн как раз...вроде как...
Да,Лен,первый раз((
Ксю....а это опасно?((
ну как видешь я живая и здоровпя)))
выпей ношпы две таблетки и не мучайся, надо спазм снять.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2012, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан я бы на твоем месте бы сходила к Г чтоб исключить что то плохое.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2012, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Лен,первый раз((
Ксю....а это опасно?((
скорее всего это и правда вышла яйцеклетка
у мну такое было
ток не так больно конечо
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ниразу такого не было..
как так болезненно может разорваться яйцеклетка....
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сидим с женьком рисуем
Меня рисует)))
Он уже сто лет не рисовал
А это занятся не чем, в компьютерные игры я не разрешаю играть
Вот он маялся. И про краски вспомнил
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Одна я здесь кукую...
Занятся то нечем))))
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ниразу такого не было..
как так болезненно может разорваться яйцеклетка....
может еще как
Цитата:
Сидим с женьком рисуем
Меня рисует)))
Он уже сто лет не рисовал
А это занятся не чем, в компьютерные игры я не разрешаю играть
Вот он маялся. И про краски вспомнил
ого, молодец
рисование кстати стресс здорово снимает

у нас папа пришел
счас будет делать курицу в соевом соусе в сметане
я алинку счас буду укладывать
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну получпется что может Ленок мне ж не просто так это Г сказала.

я каляску разбирала и снимала для стирки сидушку))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2012, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день))) сын хоть к компу пустил)))
сижу оливье кушаю... вкусно...
опять мы одни с Вадимом... папа работает....
пипец, девы, хоть вам чуток поплачусь.... я уже не могу одна с ребенком... уже руки опускаются... Матвей постоянно на работе, по-сто-ян-но... последний выходной у него был 9!!!! сентября!!!! вчера утром в 8 ушел, пришел почти в 10 вечера, сегодня в лучшем случае к 7 придет без обеда... ушел тож в 8.... и вот каждый день так...(((((( я уже просто как робот хожу, плюнула на все воспит.действия, и соску вернула, хотя активно отучала, и мульты почти целый день крутим....
слава богу в отпуск скоро, через неделю...

Лен, Женьку жалко так.... он впечатлительный такой у тебя....
Ален, не парься про сон... у моего тоже периоды бывают, днем то 1,5 часа спит, то 2,5... ночью 10 часов примерно
Диан, страсти какие... может в скорую позвонить - проконсультироваться?
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 13:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
может еще как

ого, молодец
рисование кстати стресс здорово снимает

у нас папа пришел
счас будет делать курицу в соевом соусе в сметане
я алинку счас буду укладывать
Мы наверное еще не скоро будем укладываться
Поздно проснулись
Кушать вчера наготовила

Никак не могу себя заставить пойти на улку
Машка уже второй день дома
Но там такой ветрище
Elenka248 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:12
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздно проснулись
Кушать вчера наготовила

Но там такой ветрище
я тоже не могу себя заставить... стыдно уже.... там еще сегодня солнце такое, после сна пойдем, наверно
Sweety вне форума  
Old 07.10.2012, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
добрый день))) сын хоть к компу пустил)))
сижу оливье кушаю... вкусно...
опять мы одни с Вадимом... папа работает....
пипец, девы, хоть вам чуток поплачусь.... я уже не могу одна с ребенком... уже руки опускаются... Матвей постоянно на работе, по-сто-ян-но... последний выходной у него был 9!!!! сентября!!!! вчера утром в 8 ушел, пришел почти в 10 вечера, сегодня в лучшем случае к 7 придет без обеда... ушел тож в 8.... и вот каждый день так...(((((( я уже просто как робот хожу, плюнула на все воспит.действия, и соску вернула, хотя активно отучала, и мульты почти целый день крутим....
слава богу в отпуск скоро, через неделю...

Лен, Женьку жалко так.... он впечатлительный такой у тебя....
Ален, не парься про сон... у моего тоже периоды бывают, днем то 1,5 часа спит, то 2,5... ночью 10 часов примерно
Диан, страсти какие... может в скорую позвонить - проконсультироваться?
Юльчик ну не переживай
почти все папы так работают
твой зато хорошо получает
у меня тоже мечта чтоб работал с 9 до 6 и выхи дома
да еще чтоб зп была штук100

но мои тоже моего не видят
да и я его не вижу
если дома - то сразу танчики
счас вот сказал - курку сделает и снова в танчики усядется
вот такой вот семейный выходной
могли бы сходить куда то всей семьей
но ф иг там
я одна с детьми гулять пойду опять
а у папы танчики млять
Цитата:
Поздно проснулись
Кушать вчера наготовила

Но там такой ветрище
ия
мы вообще дома с восресенья сидим прошлого
и до этого тоже долго не гуляли
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я тоже не могу себя заставить... стыдно уже.... там еще сегодня солнце такое, после сна пойдем, наверно
ага
мы тоже после сна выйдем
у нас тепло
+12
но вродь ветер какой то
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, так если б он работал с 8 до 6 и выходные дома - я б порхала...
так его же дома никогда нет, как солнышко ясное появится и опять на работу(((
он дома последний раз целый день был месяц назад... у него и так только вс выходной, а теперь и на вс у них придумали развлечения.... он уже серый весь, еще бы месяц без выхов пахать(((
и честно говоря такой ценой эти деньги не нужны... радости жизнь такая ни капли не приносит... накуй, валить надо отсюда... из армии этой епанной...
сорри, высказаться надо было... мне кроме вас поговорить не с кем((((
Sweety вне форума  
Закрытая тема