![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот какахи и мочу нет, тока мазок и кровь сдавали он бы с радостью,и лаба около его работы но у него рабочий день с 7.40(уже должен на месте быть) а лаба только в 8 открывается мож в понедельник заставлю себя надо пораньше лечь)))) как же это сделать?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на анализы будит)) а мы в 7 встаем кушает полчасика поиграет в кровати и досыпает и я естественно дрыхну ![]() ![]() ваще надо режим вырабатывать и мне и ему а то фиг я потом на работу вставать буду |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну то говорить, сын мой любил поспать всегда до 12, ему просыпания в спд тяжело давались А щас за пять сек встает в школу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки глазки спят да и не удобно с телефона)
Ленок, не грусти, все наладится, деток оберегай главное, Женьку очень жалко, такой возраст у него еще не простой, очень детки остро воспринимают родительские размолвки.. Всем мира и приятной тихой ночки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тож спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() всем привет! в 7 соседку встретила, доперла ей сумищи, Димка сперва стоял улыбался,а потом как будто и не уезжала она,давай сумки разбирать ей, болтает ходит по тарабарски с ней. Щас пойдем с мужем за опятами на суп сходим, не столько за грибами,скока просто по лесу погулять хочется,погода вроде ниче так, да потом на кладбище попросила соседка свозить |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
конечно обидно когда любимый человек так делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот счас неделю болела так опять смотрю дрыхнет а мы в школу вообще с трудом встаем приходится ее силком с кровати стаскивать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лечи его Юлька хотя.....пусть просрется немного ![]() доброе утро! у мну горло противно болит блин как перестать пить по выхам? я прям не могу алкоголичка чтоли я? ну выпила одну нет ведь еще за двумя поперлась ну меня подруга попросила тоже ей купить ну и по итогу она не смогла выпить и я за ней еще допила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...доброе утро...Если его можно назвать добрым...за окном светит яркое солнышко...а я чуть не сдохла ночью..Уснули мы оптом в 12 ночи...сплю..Самирка ворочается...время около 3-4 ночи...повернулась как то неловко...и тут меня скрючила адская боль в низу живота...живот надулся как шарик...я доползла в зал....что бы ребенка стонами не пугать...села на пол,умираю....и молюсь...20 минут меня колбасило не по детски....тут медленно стало отпускать...я покрылась потом....и меня начало просто жутко тошнить побежала в туалет....позыв и действие есть.. а рвоты нет.....потом отпустило...и опять боль в промежности....меня тресло...я молилась-молилась....боль чуток утихла и я уснула....в 7 Самир кушать попросил..я пришла из-за покормила...накрылась и уснула опять...благо Самир как чуял...до 10 утра проспал...о чудеса....Еще....меня приглючило,что муж пришел в зал..лег на пол,спросил как я...я сказала...пройдет и попросила открыть окна..резко вырубилась...просыпаюсь через пару секунд,ни мужа,ни открытого окна....он утверждает,что не приходил....До этого то сто раз подходил..спрашивал..это я четко помню...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А соседка уезжала чтоли кудато? Цитата:
![]() Ну вы ж не водку пьете! Про вставания в шкоу Вот Женю в сад и в первом классе невозможно было поднять Во втором уже лучше А в третьем вобще моментально подскакивает Цитата:
Да, дети так часто как будто чувствуют что маме плохо и дольше спят |
|||
![]() |