![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мама зря на тебя все это вываливает, уже взрослая тетя-то, должна уже сама свою личную жизнь регулировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы вы Юлёк гуляете при любой погоде)крепче будете)
молодец у тя Вадюшка-заинька-паинька а пупс у мя.... без коментариев))) АНютик, и чё муж к те пристаёт, не спицо савсем что ли ему))))) Ойййй ненавижу папаверин((( Дианочка, я как всегда за нурофен) не болей Вот я щитаю что деньги жить помошгают) и ваще приносят много радости ) Я ваще своего редко вижу( и пупс и кот и хата и всё на мне но это жизнь такая Еленчик, портрэт потом кажишь?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остаюсь тока я ![]() у мя маман психичка помешанная на сексе но так как секса в её жизни нет вот и ищет се адреналин от мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
АНютику не болеть, лечи горлышко и выздоравливай
Ой муж вчера так долго мне пересказывал нескоко раз как его рвало и поносило, как ему было плохо, и стока он об этом говорил чё та когды мне плохо мужу как то это неинтересно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юльк..маман у тебя конечно звездень та еще...
У нас в городке и сада нет...и площадки нет и папа у нас тоже редко бывает, сегодня утром крошка услышала как папа чихнул, с кровати подскачила, целовать побежала, 3 дня его не видела))) уезжает она еще спит, приезжает, она уже спит... А все хочу спросить, морковку сырую кто-нибудь детям дает грызть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой мы наверно снова не пойдем гулять у меня так горло разболелось ужас я даж вздохнуть не могу оно болит даже когда не глотаешь ![]() Юль а мож он не твоими пирожками траванулся мож сожрал какой общепит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы давно ее грызем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
мдаааа, вот так, но хоть выхи вместе? Цитата:
он их в пакете возил, мож там они иначали поттухать всё таки с яцами начина а яйца это жопс |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не хочет признавацца хочет чтоб ты над ним потряслась и пожалела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() без сада совсем жопс.... у нас если б варианта не было, куда свалить, мы бы и не думали... а так... есть запасной аэродром, вот и думаем ![]() я, кстати, когда писала, про тебя вспоминала, думала у Ольки вапще трэш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а Алинка морковку переваривает? Моя как нагрызает ее, так и высер такими кусочками((((( поджелудка не справляется
Юль, у него нет выхов почти....он у меня то на двух работах, то вот сейчас затеял магазин свой открывать, домой пожрать, да поспать приезжает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а что теперь совсем морковку не давать? |
|
![]() |