![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Это сущий праздник, когда ребёнок говорит на двух языках. Не верите?
--Мама, а кот на твоём компьютере разлагается! Или: --Дэвид, где письмо из школы? -- Behind the computer, on the тумбочка! Или: --Mom, what is пенёк? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Во время пребывания в Киеве Дитёнок узнаёт новость, которой торопится поделиться со мной:
--Мама, а ты знаешь, что в октябре опять Кличко будет драться? И после паузы: --Вот только я не знаю кого он драть будет... А я уж собралась похвастать тем, что у ребёнка заметно улучшился русский язык... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Была вчера у Дитёнка в школе на родительском собрании. Обсуждали всякие всякости, в первую очередь выпускной и всё, что с этим связано. Дитёнок-то у нас (чтоб он был нам здоров до 120-ти!) уже пятый класс заканчивает! А это большая веха в американской системе образования.
В общем, учитывая мой далеко не маленький пуз, еле-еле втиснулась за парту в классе. Для тех, кто не в курсе, поясняю: парты в классе выглядят так: http://i025.radikal.ru/0905/f5/5482426a5a58.jpg После полутора часов сидения в неудобном месте и в неудобной позе, у меня заняло ещё некоторое время вытащить свой пуз из-за парты. Невесёлая картина, скажу я вам. Ну да, собственно, речь о другом. Выхожу в коридор, прихрамывая. Дитёнок интересуется что со мной. Говорю: - Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете... На что получаю моментальный ответ: - Мам, это потому, что у нас в классе ещё никто не беременный! |
![]() |