Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2009, 09:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Готовимся в сад пойти в августе, вот спрашиваю Ульяшку :"Ты в садик будешь ходить на целый день?", задумалась и отвечает "Нет, не буду, там воспитательница воспитывает целый день!"
Пончик вне форума  
Old 17.06.2009, 10:07
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

сегодня в садик идем, Андрюха поет песню: Пойдем к обеду ложку.
Я говорю, неправильно, надо или Готовь к обеду ложку или Пойдем копать картошку.
Он отвечает: Да нет, мам, пойдем к обеду ложку - это значит обед готов, идем кушать)))))))
Jenny вне форума  
Old 17.06.2009, 10:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Класс Девчёнки, вот ведь детки молодцы
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.06.2009, 11:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Это было давно.Полина проснулась вместе с папой.Пошли на кухню.Поли села за стол, стучит рукой по столу и говорит "МАМА!МАМА!"
Папа смотрит на нее и говорит "Полин, может АМам!АМам!?"
Полина задуммалась..."Да!АМам!АМам!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.06.2009, 12:50
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Это было давно.Полина проснулась вместе с папой.Пошли на кухню.Поли села за стол, стучит рукой по столу и говорит "МАМА!МАМА!"
Папа смотрит на нее и говорит "Полин, может АМам!АМам!?"
Полина задуммалась..."Да!АМам!АМам!!
Маргарита вне форума  
Old 17.06.2009, 12:59
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера сидим ужинаем с мужем дочка гуляет рядом с куклами, потом встает и говорит нам "Пока я на работу" папа спрашивает, а где твои деньги раз ты работаешь, Ксения немного подумала и пошла принесла свою сумку с деньгами,затем дает папе 10руб. и говорит "На купи хеба и сало"
Маргарита вне форума  
Old 18.06.2009, 14:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Моя мама спрашивает у сына, тебе что приготовить, он отвечает- котлетки. Садятся ужинать, бабушка внуку- вот я тебе котлетки приготовила, как ты и хотел. А тот возмущаться начал, почему же тогда их и дед кушает
_devinette_ вне форума  
Old 19.06.2009, 11:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Хочу написать несколько перлов своего сынульки. Все это он говорил годика в 3-4.Вот:
Едем с Ромочкой в автобусе, рядом стоит мужчина в возрасте, почти весь лысый. Рома на весь автобус: - Мама, а кто дядю так подстриг?

Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

-Рома, почему ты плачешь?
-Не помню...
-Ну, тогда успокаивайся.
-Не могу, потому что если я вспомню, мне что, сначала начинать?

Рома бросил игрушку, та стукнулась об стол и с треском отскочила. Сына так испуганно посмотрел и сказал:
-Извини, что нечаянно...
ANeCHKa вне форума  
Old 20.06.2009, 09:11
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Хочу написать несколько перлов своего сынульки. Все это он говорил годика в 3-4.Вот:
Едем с Ромочкой в автобусе, рядом стоит мужчина в возрасте, почти весь лысый. Рома на весь автобус: - Мама, а кто дядю так подстриг?

Были с Ромой в лесу. Он услышал стук дятла и спрашивает:
-Мама, кто это?
-Птичка..
-А как ее зовут?
-Дятел.
-А фамилия?

-Рома, почему ты плачешь?
-Не помню...
-Ну, тогда успокаивайся.
-Не могу, потому что если я вспомню, мне что, сначала начинать?

Рома бросил игрушку, та стукнулась об стол и с треском отскочила. Сына так испуганно посмотрел и сказал:
-Извини, что нечаянно...
Молодец, Ромик!
Елечка вне форума  
Old 20.06.2009, 13:35
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Дети жжут!
Зайкуня вне форума  
Old 20.06.2009, 16:18
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксения сегодня с бабушкой книжку про Красную шапочку читали,и на картинке бабушка показывает где волк Ксюня на него "брысь пошел"
Маргарита вне форума  
Old 23.06.2009, 01:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это сущий праздник, когда ребёнок говорит на двух языках. Не верите?

--Мама, а кот на твоём компьютере разлагается!

Или:

--Дэвид, где письмо из школы?
-- Behind the computer, on the тумбочка!

Или:

--Mom, what is пенёк?
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.06.2009, 01:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Во время пребывания в Киеве Дитёнок узнаёт новость, которой торопится поделиться со мной:

--Мама, а ты знаешь, что в октябре опять Кличко будет драться?
И после паузы:
--Вот только я не знаю кого он драть будет...

А я уж собралась похвастать тем, что у ребёнка заметно улучшился русский язык...
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.06.2009, 01:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Была вчера у Дитёнка в школе на родительском собрании. Обсуждали всякие всякости, в первую очередь выпускной и всё, что с этим связано. Дитёнок-то у нас (чтоб он был нам здоров до 120-ти!) уже пятый класс заканчивает! А это большая веха в американской системе образования.

В общем, учитывая мой далеко не маленький пуз, еле-еле втиснулась за парту в классе. Для тех, кто не в курсе, поясняю: парты в классе выглядят так: http://i025.radikal.ru/0905/f5/5482426a5a58.jpg

После полутора часов сидения в неудобном месте и в неудобной позе, у меня заняло ещё некоторое время вытащить свой пуз из-за парты. Невесёлая картина, скажу я вам. Ну да, собственно, речь о другом.
Выхожу в коридор, прихрамывая. Дитёнок интересуется что со мной. Говорю:
- Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете...
На что получаю моментальный ответ:
- Мам, это потому, что у нас в классе ещё никто не беременный!
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.06.2009, 07:31
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tigrenyatko, передай сыночку привет из далекой России. Веселый мальчик!
Катеринка*** вне форума  
Old 23.06.2009, 07:38
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Говорю:
- Сыночек, сиденья у вас неудобные до ужаса. Прям не знаю как вы целый день высиживаете...
На что получаю моментальный ответ:
5 баллов
Злюша вне форума  
Old 23.06.2009, 09:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
_devinette_ вне форума  
Old 23.06.2009, 14:32
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko;548111- Мам, это потому, что у нас в классе [B
ещё никто не беременный[/B]!
Маргарита вне форума  
Old 23.06.2009, 15:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Tigrenyatko, передай сыночку привет из далекой России. Веселый мальчик!
Спасибо Катеринка***!
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.06.2009, 00:04
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

если хочу поднять себе настроение,то захожу сюда.ээээх когда же моя начнет разговаривать на человеческом.
Умница вне форума  
Закрытая тема