![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати, молока стало меньше, и...вуаля...-4 кг, все теперь я как и год назад!!!!!!хоть в чем-то позитив нашла!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так былов июле с картошкой и мясом в духовке, через 3 дня- хожу по квартире, не пойму, что воняет?????)))
"Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... " |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он любить то любит, просто заводить не хочет!! Я весь прошлый год его уговаривала на собаку, мне очень нравятся такие фокстерьеры, как в фильме "маска", прям мечта. Но он сказал, что НЕЕЕЕЕТ, никаких собак больше((( Но я правда потом тоже с этим согласилась. Когда он сказал, что он точно с ней гулять не будет, а всё это дело будет на мне, по 5 раз в день её выгуливать, в дождь и мороз, я че-то тоже передумала... Вот такая я ленивая. У меня последнее время, когда дожди, с дочей гуляет днём папа мой, а вечером муж. Ну ещё иногда Симона "гуляет" на балконе)) С собакой так бы точно не прошло)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я Глеба на своих весах боюсь взвешивать, по-моему он давно норму месячную набрал... Такой тяжелый стал, если верить весам уже 6600... Троько 6 ровно был... Думаю он быстрее стал набирать потому что стал еще и ночью есть, то есть 1 кормление добавилось... Либо молока действительно мног... Либо весы теперь в большую сторону врут. ))( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Юля, поздравляю вас с доченькой с даткой!!!
![]() Цитата:
у меня ребенка подменили... почти неделю за ночь просыпается 3 раза и в 7 встает окончательно, сегодня в 6((( я из овощного состояния не выхожу уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, с датками вас, кого не поздравила!!!! Растем!!! ![]() Как справляюсь с 3мя....да так же как с 2мя. Для меня кошки это счастье. И когда их не 1, а 2..3...то получается даже лучше, так как они друг с другом играют, общаются. Минус - шерсть..но раз есть 2 кошки, то 3ю не почувствуешь, если она не проблемная...не ссыт по углам и не агрессивная. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юля, Симону с четвёрочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не была ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() И кот классный! У меня тоже был период, когда дочка ночью спала по 5-8 часов. Мне кажется, теперь им просто элементарно больше требуется еды... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо!!!
А у меня вчера Симона весь день почти спала и я её кормила реже, чем обычно. В итоге к ночи начался опять застой. Слава богу я быстро заметила, побежала сцеживаться, так что пакет заморозила, даже хорошо)) А вообще ночка у нас была прикольная. Уже собрались ложиться, как я почувствовала этот застой, пока сцеживалась, муж мне компанию составил и сел смотреть ТВ (это у нас редкость). Там шла интересная передача (не знаю название), где политики спорят и ругаются на разные темы. Вчера обсуждали образование в России, точнее его отсутствие)) Что люди дипломы покупают, что у нас низкий интеллект и что мы катимся в бездну... В общем, что-то мы заслушались умных людей. Я вообще люблю такие передачи, хоть они ничего и не меняют, а приятно послушать, когда люди хоть делают вид, что им не безразлична судьба нашей страны)) Так вот, досмотрели и тут муж говорит "А вот я считаю..." и тут мы вместо тех политиков устроили дебаты и получили такой кайф от того, что пообщались не на тему "она покакала? сколько раз?". Примерно к концу наших обсуждений проснулась Симона, уже было 3. Пока её кормила, заметила, что вторая грудь тоже сильно "вздулась", потом пошла сцедила вторую немного. Короче, к 4 мы с мужем улеглись. В 7 должен был уйти на работу, но ушёл в 10)) Причем громко разговаривал по телефону из корридора о том, что он стоит в пробке.... Разбудил Симу своими убедительными визгами. Вот с 10 утра она как-то беспокойно себя ведет. Уже и походили и на качелях посидели... Сейчас, наверное на прогулку, будем собираться, пойдём под дождём. Вчера она под дождём 4 часа спала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блеска, Симу с даткой!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы собачники больные! Мало нам! Мне еще чау чау нравятся, в муж загорелся... догом!!!!! У него на объекте псина бегает хозяйская, так он вообще в восторге ![]() Цитата:
![]() ![]() А вчера еще в мегу ездили. Присоединяйтесь! ![]() |
||
![]() |