Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 00:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?
Ань, если молока у тебя хватает, тогда зачем его кормить еще чем-то?
я уже 3 день на ночь кормлю смесью, но я этому совсем не рада. но зато спит до 7 утра. сегодня достала весы детские(спрятала их специально, чтоб не заморачиваться,), а сегодня заметила когда переодевала памперс ребра прям торчащие у него, решила взвесить, и увидела что всего +200гр за 3 недели-я считаю что это мало, тем более вижу что он от голода кричит.
Цитата:
Спасибо

Хочу хуману попробовать, она германская.
я купила смесь хумана. для меня было принципиально, чтоб она была сделана в Европе, а не в Украине, России или Америке.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся сегодня ела чёрную корочку:

А это ещё котик (общими усилиями назвали его Скиф):
Олеся с корочкой класс!!
Sapfira вне форума  
Old 08.10.2012, 00:28
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смеялась до слез)))
Lenaya вне форума  
Old 08.10.2012, 00:29
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот кстати, молока стало меньше, и...вуаля...-4 кг, все теперь я как и год назад!!!!!!хоть в чем-то позитив нашла!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ну ты чего... Я даю 120 в день и считаю, что круто и молока у меня много стало... ))))
ну видишь, а ты жаловалось, на самом деле у тебя все не так уж плохо с молоком ттт!!!
Sapfira вне форума  
Old 08.10.2012, 00:38
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня так былов июле с картошкой и мясом в духовке, через 3 дня- хожу по квартире, не пойму, что воняет?????)))
"Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не
пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... "
Sapfira вне форума  
Old 08.10.2012, 00:41
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня так былов июле с картошкой и мясом в духовке, через 3 дня- хожу по квартире, не пойму, что воняет?????)))
"Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не
пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... "
хорошо, что у меня сейчас мама в основном готовит
Lenaya вне форума  
Old 08.10.2012, 01:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть! Оба!

А по моему Илья очень даже любит животных! Я еще помню рассказ про пуделя и еще какую то собаку

Блин, ну спал же раньше всю ночь Просыпался в 6 и все... Кончилась лафа что ли?
Да, он любить то любит, просто заводить не хочет!! Я весь прошлый год его уговаривала на собаку, мне очень нравятся такие фокстерьеры, как в фильме "маска", прям мечта. Но он сказал, что НЕЕЕЕЕТ, никаких собак больше((( Но я правда потом тоже с этим согласилась. Когда он сказал, что он точно с ней гулять не будет, а всё это дело будет на мне, по 5 раз в день её выгуливать, в дождь и мороз, я че-то тоже передумала... Вот такая я ленивая. У меня последнее время, когда дожди, с дочей гуляет днём папа мой, а вечером муж. Ну ещё иногда Симона "гуляет" на балконе)) С собакой так бы точно не прошло)))))
malyavka вне форума  
Old 08.10.2012, 01:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть! Оба!

А по моему Илья очень даже любит животных! Я еще помню рассказ про пуделя и еще какую то собаку

Блин, ну спал же раньше всю ночь Просыпался в 6 и все... Кончилась лафа что ли?
У меня также! Спал по 6-8 часов!!! Теперь стабильно в 4 просыпается, потом в 7 и если повезет то до 10 потом еще спим... Из плюсов... Ночью сцеживаться не надо. (это я все еще после застоя волнуюсь)
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ань, если молока у тебя хватает, тогда зачем его кормить еще чем-то?
я уже 3 день на ночь кормлю смесью, но я этому совсем не рада. но зато спит до 7 утра. сегодня достала весы детские(спрятала их специально, чтоб не заморачиваться,), а сегодня заметила когда переодевала памперс ребра прям торчащие у него, решила взвесить, и увидела что всего +200гр за 3 недели-я считаю что это мало, тем более вижу что он от голода кричит.

я купила смесь хумана. для меня было принципиально, чтоб она была сделана в Европе, а не в Украине, России или Америке.

Олеся с корочкой класс!!
Перестань расстраиваться из-за смеси! В течении дня давай также две груди когда просит и все наладится! Я же сначала почти в каждое кормление докармливала! Треть точно смесь была, а теперь вон как... Один раз на ночь и всего грамм 90-120... Сейчас даже бывает 1 груди ему хватает за раз, а раньше я и не мечтала о таком... Ты главное не заменяй одно другим.

Я Глеба на своих весах боюсь взвешивать, по-моему он давно норму месячную набрал... Такой тяжелый стал, если верить весам уже 6600... Троько 6 ровно был... Думаю он быстрее стал набирать потому что стал еще и ночью есть, то есть 1 кормление добавилось... Либо молока действительно мног... Либо весы теперь в большую сторону врут. ))(
Fishka вне форума  
Old 08.10.2012, 01:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спать давно надо... Глеб давно уже спит, а я ненормальная в инете сижу... )) скоро есть проснется.. Через 2 часа... А я не спавши ))
Fishka вне форума  
Old 08.10.2012, 02:03
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спать давно надо... Глеб давно уже спит, а я ненормальная в инете сижу... )) скоро есть проснется.. Через 2 часа... А я не спавши ))
я такая
ругаю себя, что потом сонная днем, а сейчас фотки смотрю все за 4 месяца!!
Sapfira вне форума  
Old 08.10.2012, 08:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамочку и доченьку Симону с 4 кой вас!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.10.2012, 08:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Ирина дочка лапочка котенок хорошенький.
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.10.2012, 09:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик!
Юля, Симу с 4-мя месяцами!!!
Olegio вне форума  
Old 08.10.2012, 10:42
Lenaya
Мама-чайник

Юля, поздравляю вас с доченькой с даткой!!!

Цитата:
и у меня так же... когда появляется свободное время, так хочется позаниматься спокойно всякой фигней, жалко сразу спать ложиться)))

у меня ребенка подменили... почти неделю за ночь просыпается 3 раза и в 7 встает окончательно, сегодня в 6((( я из овощного состояния не выхожу уже...
Lenaya вне форума  
Old 08.10.2012, 10:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Симону с даткой)))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.10.2012, 10:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
[B]
у меня ребенка подменили... почти неделю за ночь просыпается 3 раза и в 7 встает окончательно, сегодня в 6((( я из овощного состояния не выхожу уже...
не у тебя одной так Это возрастное у них, мне кажется. У меня тоже самое.Мы раньше до 10-11 спали, а теперь 7-8 подъем.Да и ночью часто просыпается. Сегодня проснулся в 3, а мне так не охото было вставать,что я его укачала и он уснул, мне так стыдно за это, днем бы я так не сделала. Потом в 6 проснулся и плакал ужасно от голода, еле грудь дала ему,надо было ночью кормить
Old 08.10.2012, 10:57
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Валя, малышку с даткой!

Где у нас Nasя пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется?
Всем привет..я тут тихушничаю. Писать времени нет, забегу на 5 минут, почитаю странички 2 и убегаю.
Девочки, с датками вас, кого не поздравила!!!! Растем!!!

Как справляюсь с 3мя....да так же как с 2мя. Для меня кошки это счастье. И когда их не 1, а 2..3...то получается даже лучше, так как они друг с другом играют, общаются.

Минус - шерсть..но раз есть 2 кошки, то 3ю не почувствуешь, если она не проблемная...не ссыт по углам и не агрессивная.
Nasя вне форума  
Old 08.10.2012, 11:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Юля, Симону с четвёрочкой!

Цитата:
Да, я покупала одну банку в самом начале, когда Олесе ещё месяца не было, и она не постоянно смесь ела. Очень хорошая была, мне нравилась. Олеся ела хорошо её, реакции не было никакой.
Ага, спасибо

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
Не хочет Никитка капусту есть, ну и не надо,отложим на чуть чуть Дала ему сегодня кашку гречневую,2 ложечки, вроде съел
Правильно, настоящий мужчина, предпочитает нормальную солидную еду

Цитата:
а у гинеколога чтоли уже все были?
Я не была В роддоме сделали узи, что всё в порядке, а потом я так и не сходила...

Цитата:
С первой стрижкой вас!
Спасибо

Цитата:

Пироженки ребёнку пожалели? Чудесная девочка))
И кот классный!

Цитата:
У меня также! Спал по 6-8 часов!!! Теперь стабильно в 4 просыпается, потом в 7 и если повезет то до 10 потом еще спим... Из плюсов... Ночью сцеживаться не надо. (это я все еще после застоя волнуюсь)
(
У меня тоже был период, когда дочка ночью спала по 5-8 часов. Мне кажется, теперь им просто элементарно больше требуется еды...
Элейн вне форума  
Old 08.10.2012, 11:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

похвалила я вчера Никиту,что он кашку съел. Сегодня он половину выплюнул, давится и все тут.Хотя сделала жиденькую. Может у всех так прикорм начинается? или только у меня так
Old 08.10.2012, 11:59
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мамочку и доченьку Симону с 4 кой вас!!!!
Цитата:
Всем приветик!
Юля, Симу с 4-мя месяцами!!!
Цитата:
Юля, поздравляю вас с доченькой с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
Симону с даткой)))
Девочки, спасибо!!!

А у меня вчера Симона весь день почти спала и я её кормила реже, чем обычно. В итоге к ночи начался опять застой. Слава богу я быстро заметила, побежала сцеживаться, так что пакет заморозила, даже хорошо))
А вообще ночка у нас была прикольная. Уже собрались ложиться, как я почувствовала этот застой, пока сцеживалась, муж мне компанию составил и сел смотреть ТВ (это у нас редкость). Там шла интересная передача (не знаю название), где политики спорят и ругаются на разные темы. Вчера обсуждали образование в России, точнее его отсутствие)) Что люди дипломы покупают, что у нас низкий интеллект и что мы катимся в бездну... В общем, что-то мы заслушались умных людей. Я вообще люблю такие передачи, хоть они ничего и не меняют, а приятно послушать, когда люди хоть делают вид, что им не безразлична судьба нашей страны))
Так вот, досмотрели и тут муж говорит "А вот я считаю..." и тут мы вместо тех политиков устроили дебаты и получили такой кайф от того, что пообщались не на тему "она покакала? сколько раз?".
Примерно к концу наших обсуждений проснулась Симона, уже было 3. Пока её кормила, заметила, что вторая грудь тоже сильно "вздулась", потом пошла сцедила вторую немного. Короче, к 4 мы с мужем улеглись. В 7 должен был уйти на работу, но ушёл в 10)) Причем громко разговаривал по телефону из корридора о том, что он стоит в пробке.... Разбудил Симу своими убедительными визгами. Вот с 10 утра она как-то беспокойно себя ведет. Уже и походили и на качелях посидели... Сейчас, наверное на прогулку, будем собираться, пойдём под дождём. Вчера она под дождём 4 часа спала.
malyavka вне форума  
Old 08.10.2012, 12:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Блеска, Симу с даткой!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, он любить то любит, просто заводить не хочет!! Я весь прошлый год его уговаривала на собаку, мне очень нравятся такие фокстерьеры, как в фильме "маска", прям мечта. Но он сказал, что НЕЕЕЕЕТ, никаких собак больше((( Но я правда потом тоже с этим согласилась. Когда он сказал, что он точно с ней гулять не будет, а всё это дело будет на мне, по 5 раз в день её выгуливать, в дождь и мороз, я че-то тоже передумала... Вот такая я ленивая. У меня последнее время, когда дожди, с дочей гуляет днём папа мой, а вечером муж. Ну ещё иногда Симона "гуляет" на балконе)) С собакой так бы точно не прошло)))))
Джек рассел терьер Лично я думаю что точно все сожрет Хотя я про такс тоже так думала, а вроде на даче ничего не съела или свекровь не признается
Мы собачники больные! Мало нам! Мне еще чау чау нравятся, в муж загорелся... догом!!!!! У него на объекте псина бегает хозяйская, так он вообще в восторге
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!

А у меня вчера Симона весь день почти спала и я её кормила реже, чем обычно. В итоге к ночи начался опять застой. Слава богу я быстро заметила, побежала сцеживаться, так что пакет заморозила, даже хорошо))
А вообще ночка у нас была прикольная. Уже собрались ложиться, как я почувствовала этот застой, пока сцеживалась, муж мне компанию составил и сел смотреть ТВ (это у нас редкость). Там шла интересная передача (не знаю название), где политики спорят и ругаются на разные темы. Вчера обсуждали образование в России, точнее его отсутствие)) Что люди дипломы покупают, что у нас низкий интеллект и что мы катимся в бездну... В общем, что-то мы заслушались умных людей. Я вообще люблю такие передачи, хоть они ничего и не меняют, а приятно послушать, когда люди хоть делают вид, что им не безразлична судьба нашей страны))
Так вот, досмотрели и тут муж говорит "А вот я считаю..." и тут мы вместо тех политиков устроили дебаты и получили такой кайф от того, что пообщались не на тему "она покакала? сколько раз?".
Примерно к концу наших обсуждений проснулась Симона, уже было 3. Пока её кормила, заметила, что вторая грудь тоже сильно "вздулась", потом пошла сцедила вторую немного. Короче, к 4 мы с мужем улеглись. В 7 должен был уйти на работу, но ушёл в 10)) Причем громко разговаривал по телефону из корридора о том, что он стоит в пробке.... Разбудил Симу своими убедительными визгами. Вот с 10 утра она как-то беспокойно себя ведет. Уже и походили и на качелях посидели... Сейчас, наверное на прогулку, будем собираться, пойдём под дождём. Вчера она под дождём 4 часа спала.
Посмеялась! А мы фильмы смотрим по вечерам
А вчера еще в мегу ездили. Присоединяйтесь!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема