Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 15:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж... Ир, а ты как часто убираешься?? Я через день, но у меня всё равно всё время грязно((( Я имею ввиду пол. Симона срыгивает часто, это не всегда сиюминутно вытирается((( Ещё волосы мои... А ещё мы коляску закатываем в корридор, а колеса грязные же, тоже грязь разносится((( Если б ещё была шерсть, я б наверное спала в руках с пылесосом.
Я каждый день убираюсь, но не везде. Допустим, сегодня пол помыла во всей квартире, завтра - пыль протёрла и т.п. Смотрю, где что надо сделать - там и убираю.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик?
Да, я покупала одну банку в самом начале, когда Олесе ещё месяца не было, и она не постоянно смесь ела. Очень хорошая была, мне нравилась. Олеся ела хорошо её, реакции не было никакой.
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 16:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Не хочет Никитка капусту есть, ну и не надо,отложим на чуть чуть Дала ему сегодня кашку гречневую,2 ложечки, вроде съел
у меня подруга дает своей дочке(Они с Никитой родились в один день) печеньки,размоченные в молоке. я сегодня купила(Heinz), как обычно состав посмотрела только дома, а там глютеин,молоко и много чего еще,ну и решила съесть их сама
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.10.2012, 16:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):

Какая лапочка Я очень хочу кошечку,но муж выбросит ее сразу
Old 07.10.2012, 17:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксана, приезжай ко мне - выбирай любую ))))
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 17:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, приезжай ко мне - выбирай любую ))))
У меня у бабушки в деревне 8 кошек,это я столько захотела,когда маленькая была

Блин,ну почему у нас такой большой выбор смесей,пюрешек и т.д. Как трудно выбрать. я каждый день читаю отзывы и голова все больше и больше пухнет от этого
Old 07.10.2012, 17:51
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца Стираю вот теперь...
вот засранка, в буквальном смысле слова!

Цитата:
Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):
такой милаха хоть вид у него немного бандитский

у меня опять шов ноет((( заколебал, я думала уже все должно там зарасти, времени то до фига прошло... и до гинеколога никак не дойду, и страшно: вдруг там все разошлось или еще чего((( а у гинеколога чтоли уже все были?
Lenaya вне форума  
Old 07.10.2012, 17:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а у гинеколога чтоли уже все были?
я еще не была
Old 07.10.2012, 17:57
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Feleppok, малышку с четвёрочкой!
присоединяюсь к поздравлениям!
Lenaya вне форума  
Old 07.10.2012, 17:58
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я еще не была
но тебя ничего не беспокоит? норм все?
Lenaya вне форума  
Old 07.10.2012, 17:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
но тебя ничего не беспокоит? норм все?
у меня долго шов после КС болел, недели 2 вроде нормально
Old 07.10.2012, 18:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,ну почему у нас такой большой выбор смесей,пюрешек и т.д. Как трудно выбрать. я каждый день читаю отзывы и голова все больше и больше пухнет от этого
А ты не читай Всё равно, то что пишут - это всё субъективные мнения. Доверяй своей интуиции)
Цитата:
у меня опять шов ноет((( заколебал, я думала уже все должно там зарасти, времени то до фига прошло... и до гинеколога никак не дойду, и страшно: вдруг там все разошлось или еще чего((( а у гинеколога чтоли уже все были?
Я была, ещё в июле, но у меня и швов-то не было никаких. Надо идти ещё раз, хочу спираль поставить всё-таки...
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 18:56
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Я была, ещё в июле, но у меня и швов-то не было никаких. Надо идти ещё раз, хочу спираль поставить всё-таки...
везучка!
я тоже думала про спираль... да и не только про спираль... вообще никак не придумаю как предохраняться, меня ни один вариант не устраивает
эхх, кто бы мне пендель дал, чтобы уже к гинекологу сходила...
Lenaya вне форума  
Old 07.10.2012, 19:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
везучка!
я тоже думала про спираль... да и не только про спираль... вообще никак не придумаю как предохраняться, меня ни один вариант не устраивает
эхх, кто бы мне пендель дал, чтобы уже к гинекологу сходила...
Если честно - меня тоже Я бы пошла давно уже, если бы просто спираль надо ставить было. Но у меня эрозия, и то ли надо будет её лечить, то ли нет перед тем как ставить спираль... Вот это-то меня и смущает
Хотя... ты меня натолкнула на мысль) У меня что-то сынуля кашляет, пожалуй, оставлю-ка я его дома на несколько дней, вот и будет мне помощь. Можно будет по врачам побегать. А то ж, наверняка, анализы сдавать придётся и т.д.
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 20:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
А он много ногами-руками машет? Может, просто от активных движений так получается? Ну как люди краснеют от бега

Я ем и давно
По идее, нельзя продукты, которые вызывают аллергию у ребёнка, но это только опытным путём устанавливать или перестраховываться и не есть вообще всё, что может вызывать аллергию... Ну и нежелательно явно вредные вещи, вроде водки и чипсов

Девочки, я сегодня Риту подстригла
С первой стрижкой вас!
Насчет водки ты меня повеселила... Нежелательно )))) щечки одна порозовела сегодня... Пока больше не буду семгу.
Дело точно не в том что машет, ведь всегда мазал... Вчера уже так не краснел.

Чтала урывками, не все процитировала... Кто-то про семгу спрашивал: ела на пару. Я соленое не люблю, а за последнее время ощущение чтотсовсем все соленое разлюбила... Так отвыкла... А муж как посолит еду, ему хоршо, а я плююсь!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
привет, девочки!
настоения нет совсем...
у Саши до сих пор аллергия не проходит, молока у меня вообще почти нет, и...купили смесь вчера, сегодня он так орал, я сдалась, сделала смесь 120 мл... вот так!
Ну ты чего... Я даю 120 в день и считаю, что круто и молока у меня много стало... ))))

Цитата:
Ого, как ты умудряешься, сидя за компом кормить?? Я только на кровати могу... И почему-то даже не получается в это время айпед держать, не удобно(((
Хм... Думала все так тут и сидят ))) лежа и правда не удобно, читать еще можно, но не писать. Правда скачала новый браузер где можно блокировать поворот страницы, тогда еще более менее. А так сидя очень удобно! Глебчика на подушку для кормления, под голову маленькую, чтобы выше лежал и норммуль.
Fishka вне форума  
Old 07.10.2012, 21:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

привет девочки,я с телефона,поэтому без цитат.юль,доча на почве ревности жуткие истерики каждый день закатывает и вообще не управляемая,завтра идем к невропатологу,у нее и раньше были проблемы,а сейчас сильно обострились все.
Наташа я в городе,на 27 северной,а ты помоему на левом берегу живешь?на счет встречи можно попробывать,но я без машины,дальше чем детский мир или торговый редко бываю.
я кстати на узи сходила,а то после родов так и не дошла,месячных сказали не ждать,пока все отдыхает,смутило положение матки "в загибе",надо теперь до врача топать...
Кристиночка вне форума  
Old 07.10.2012, 21:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж... Ир, а ты как часто убираешься?? Я через день, но у меня всё равно всё время грязно((( Я имею ввиду пол. Симона срыгивает часто, это не всегда сиюминутно вытирается((( Ещё волосы мои... А ещё мы коляску закатываем в корридор, а колеса грязные же, тоже грязь разносится((( Если б ещё была шерсть, я б наверное спала в руках с пылесосом.

Ань, я тоже 3 раза за ночь кормлю или даже 3. Что в этом ненормального?? Насчет кашки не знаю. Не ранова-то ли на ГВ? Правда я не спец, но вроде на ГВ до 5 мес ничем больше не докармливают. У тебя ж вроде хватает молока. Ты уверена, что он не спит от голода??
у меня робот не справляется Песики линяют, так что только круглосуточно ему работать надо! Но без него я б повесилась

Ну мне кажется что детки должны выдерживать 5-6 часов... А Ромка каждые 2 просыпаться начал

Цитата:
Я 3 раза обычно кормлю... Это нормально, ведь они же сейчас растут усиленно и больше двигаются, им больше энергии нужно.
Говорят, что когда у они уходят в ночь, первая часть сна 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа могут есть.

Я тоже Хайнц купила, но ещё не давала Хочу дотянуть до 5 месяцев хотя бы... Во вторник взвешиваться, меня аж тресёт, честно говоря.

Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик?
Я глянула в своем интернет магазине, а там хайнц написано что Россия, а хумана Германия... Кстати семпер каши написано турция, а пюре уже швеция
Anna_Fike вне форума  
Old 07.10.2012, 22:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся сегодня ела чёрную корочку:

А это ещё котик (общими усилиями назвали его Скиф):
Olegio вне форума  
Old 07.10.2012, 22:33
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
я кстати на узи сходила,а то после родов так и не дошла,месячных сказали не ждать,пока все отдыхает,смутило положение матки "в загибе",надо теперь до врача топать...
а до родов она тоже в загибе была?

Цитата:
чудесный ребеночек так увлеченно корочку муслякает)))
а малыш чувствуется обжился уже у вас)))
Lenaya вне форума  
Old 07.10.2012, 22:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая лапочка Я очень хочу кошечку,но муж выбросит ее сразу
Такая же фигня!! У моего мужа однажды была собака, которая уничтожила им всю квартиру в буквальном смысле!! Она ела шторы, диваны, одежду и обувь. И всех кусала. Кстати, это был пудель) С тех пор он любит животных только в гостях.
А у меня в детстве был кот, который тоже гадил везде, кроме лотка, особенно любил под ванной и под шкаф забиться, ну там, где не достанешь. И шерсть была по всей квартире. Родители полгода промучались ради меня, а потом втихоря его увезли в деревню. Кстати, там ему жилось намного лучше, ему разлолье)) И мне внушили, чтоб я не расстраивалась, что животные в квартире, это как мышка в клетке. Это не их среда, не естественная, им тесно, а нужно драть когти/бегать/играться. Вот с тех пор я и не зовожу животных из любви к ним))) Ну ... и ещё из любви к ремонту. Мы за последний год 2 раза переклеивали обои в зале(( Первый раз ремонт делали, а через пару месяцев муж случайно гладилкой по обоям "прочертил" на самом видном месте. Так обидно, пришлось переклеивать целую полосу.

Цитата:

Я не была. Т.е. я была у врача, у которого рожала через 3 недели после родов. Он посмотрел, что матка хорошо сократилась. А в поликлинике не была. НАдо туда отнести эту "бумажку", которую в РД дали. Но у меня правда ничего не болит, ттт, и швов не было. Вообще планирую сходить к Г и узи сделать, но вот вообще некогда(((

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Чтала урывками, не все процитировала... Кто-то про семгу спрашивал: ела на пару. Я соленое не люблю, а за последнее время ощущение чтотсовсем все соленое разлюбила... Так отвыкла... А муж как посолит еду, ему хоршо, а я плююсь!
Я тоже соленое не ем, муж в принципе тоже. Но к нам когда свекровь приедет, все время что-нибудь приготовит, а мы потом не знаем, куда деть... Всё жутко солёное, хоть и просим её всегда не солить...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
привет девочки,я с телефона,поэтому без цитат.юль,доча на почве ревности жуткие истерики каждый день закатывает и вообще не управляемая,завтра идем к невропатологу,у нее и раньше были проблемы,а сейчас сильно обострились все.
Кристин, я слышала, что это чуть ли не норма. У меня у всех подруг старшие дети ревнуют, да так, что ужас. Здесь нужно с психологом наверное поговорить, как лучше разрулить это дело.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Ну мне кажется что детки должны выдерживать 5-6 часов... А Ромка каждые 2 просыпаться начал
Ань, это из области фантастики. На ГВ редко бывают такие перерывы. Хотя, всё зависит от детей. У меня у одной подруги ребенок на ГВ с самого начала в ночь спал с 12 до 6 не просыпаясь на еду и так до года. А у второй дочке уже 1,5 года, она с самого начала на ИВ, на смесях-кашах. И все равно просыпается ночью минимум 2 раза. Иногда только едой успокаивается. Иногда просто попить помогает.
malyavka вне форума  
Old 07.10.2012, 23:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть! Оба!
Цитата:
Такая же фигня!! У моего мужа однажды была собака, которая уничтожила им всю квартиру в буквальном смысле!! Она ела шторы, диваны, одежду и обувь. И всех кусала. Кстати, это был пудель) С тех пор он любит животных только в гостях.
А у меня в детстве был кот, который тоже гадил везде, кроме лотка, особенно любил под ванной и под шкаф забиться, ну там, где не достанешь. И шерсть была по всей квартире. Родители полгода промучались ради меня, а потом втихоря его увезли в деревню. Кстати, там ему жилось намного лучше, ему разлолье)) И мне внушили, чтоб я не расстраивалась, что животные в квартире, это как мышка в клетке. Это не их среда, не естественная, им тесно, а нужно драть когти/бегать/играться. Вот с тех пор я и не зовожу животных из любви к ним))) Ну ... и ещё из любви к ремонту. Мы за последний год 2 раза переклеивали обои в зале(( Первый раз ремонт делали, а через пару месяцев муж случайно гладилкой по обоям "прочертил" на самом видном месте. Так обидно, пришлось переклеивать целую полосу.

Ань, это из области фантастики. На ГВ редко бывают такие перерывы. Хотя, всё зависит от детей. У меня у одной подруги ребенок на ГВ с самого начала в ночь спал с 12 до 6 не просыпаясь на еду и так до года. А у второй дочке уже 1,5 года, она с самого начала на ИВ, на смесях-кашах. И все равно просыпается ночью минимум 2 раза. Иногда только едой успокаивается. Иногда просто попить помогает.
А по моему Илья очень даже любит животных! Я еще помню рассказ про пуделя и еще какую то собаку

Блин, ну спал же раньше всю ночь Просыпался в 6 и все... Кончилась лафа что ли?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема