![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас приходила врач - у старшей отит и ужасное горло((( Выписали антибиотики((( Роме сказали в нос капать, пока он нормальный, но есть большой шанс заразится((( В общем буду лечить. В первый раз у нас отит(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Каталка понравилась, сидит, нажимает всё, крутит, радуется ![]() ![]() Ой, ну прям ни разу не гулял он что ли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
бедная Настя!! Свет отит-это очень больно! стреляет в ухе! у меня папа в детстве болел,не слышит на одно ухо!( так что лечите! у меня Матвей за ухо хватается иногда,я прям очень боюсь! но он когда спать хочет так делает! быстрее поправиться вам! бедолажки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
))))))))))))))ага наверное))))))))) так он с рождения трогает)))как спать хочет -сразу за ухо себя трогает! это сигнал-мама я спать хочу! он в папу моего! тоттакой же был! себя за ухо,бутылочку и спать!
|
![]() |