![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян, ты писала, что Владочку не надо днем укачивать)) а ночью надо)) а у нас наоборот))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам \меблю собиаюТ!!!!поэтому инетане было...
да хер их знает,типа..Вам будет неудобно с Мироном ягрю-ну..это мне решать...удобно или не....эт уже мои проблемы(( если надо-я припру манеж в ципр,и положу его туда.. ну если не с кем оставить дтёныша-че терь,в ущерб старшей идти? кароч пошли они в жопу...че блин,не рожать терь из-за сада?)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, молодец!!!
![]() Может правда съесть что–нибудь такое, чтоб прокакался? Ну вообще вроде да, пишут, что нормально. Но я бы тоже переживала... ![]() Ань, а трубочку может, или клизмочку, не пробовала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да да.. Если Ромашка ведет себя как и раньше, то никаких клизьмочек не нужно.. Это уже крайняя мера..
Видать взрослеет)) или может выкакал все, и копится новая партия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Блиииин парни ж наши потом вырастут и будут эту гадость в рот тянут.. Бее.. Как вот оградить от этих сигарет.. Никак наверное... |
|
![]() |