![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мы то чего поругались...он грит что я неправильно время посмотрела, типа в электронном билете должно было написано быть имено 16.05.. а я ему грила что 16.35.. я ему говорю - посмотри, там все написано, но он даже слушать не захотел, и смотреть не захотел а когда остынет, прикидывается дурачком, грит что не было такого... или грит что я его довела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот правда...всё думаю что поймет когда нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто он уверен, что ты никуда не денешся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звонит мне сестра мелкая и рассказывает...позвонила она мамане с разведкой,5-го был пенсион...узнать сорвалась или нет...так оказывается нет...4-го полы мыла и села на шпагат...сегодня первый день стала вставать...растянула мышцы...звонить не стала нам,типа устают на работе,своих проблем полно....старшая ходит к ней и братец кормит,да горшок выносит...позвонила щас грю что не сообщила то...выхи тем более же были,я приехала бы...она ну вроде жалко тебя,устаешь же,а Света с Тольятти не намотается...мож и не позвонила квакнутая была...что то ощущение у мну такое...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но немогу.. как? уйти некуда...вобще... только к родителям, но сын то учится в школе снять квартиру, это ж сколько нужно зарабатывать мне..одной нычки не хватит Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый ночер девули...Папка наш решил за сто лет пивка попить..Самир наворачивает круги,не дает покоя...хочет рыбку попробовать у папы)))
Сейчас пойду уложу и к вам выползу...Помыла полы..живот разболелся..сцука...но не сильно...Эх млять перемлять... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мож и не пила? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
тебе лежать нужно!!!! ты сыну здоровая и живая нужна |
|
![]() |