![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пойми этих детей. Сегодня опять отказ от овощей, мясо уже давно не даю. Но как залезть а мою тарелку... Гречку жевал, паровую котлетку из индейки жевал. Может ему консистенция не нравится, он уже жевать хочет. Не рано кусочками давать??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всех с прошедшими датками ![]() ![]() ![]() Я хоть в эти выходные отдохнула. В субботу родители мужа приезжали, и ушли гулять с девками. А в воскресенье сходила на маникюр. Так, что сегодня я полна сил и в хорошем настроении. Меня даже не бесит ремонт в подъезде. Они долбят как будто в моей квартире. Хорошо хоть дети спят в дальней комнате и они у меня на шум не очень реагируют. У Кати за выходные произошел толчок в умелках. Сначала она села, уже основательно,даже подушки больше не раскладываю за ней. Я потом и поползла на четвереньках в перед. Сообразила, наконец, в какой очередности ноги и руки переставлять. Лера сидит в стульчике и коляске, спокойно сама спинку держит, хоть и не долго, но постоянно снова садится. Но совсем не хочет вставать на четвереньки. На пузе ползает, даже еще активней ползать стала, но даже не старается попку поднять. Ладно, ждем пока. У неё еще полно времени, встанет когда захочет. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,как у тебя с диетой. Я вот чё тут подумала, попробуй дома позаниматься БОДИ ФЛЕКСОМ, в инее ролики найди или хочешь я тебе найду скину с хорошей ведущей. Там надо хотя бы по 15 минут в день заниматься, и упражнения не сложные, всё дело в дыхании, это упражнения на сжигание жиров, может поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |