Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 10:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да мы с тобой уже, Лилечка, вчера это обсуждали! Просто знать бы, когда это должно быть и можно было бы расслабиться )
Ну Анют всё наперед знать не интересно жить будет, это точно не к чему!!!!
Ваниль вне форума  
Old 09.10.2012, 10:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у меня после отмены ок где-то мес через 4 эндик пришел в норму.....вообще не понятно одно, если ОК так убивают его, как же их назначают для эффекта отмены!?!?!?! ну да О будет хорошая, а крепиться-то к чему?!?!??!?!
ну эндик истончается когда длительное время Оки принимаешь, а для эффекта отмены назначают всего на 3-4 цикла, не успевает убиться совсем!
Привет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
не хочу зиииимууууууу

как самочувствие?

у меня после отмены ок где-то мес через 4 эндик пришел в норму.....вообще не понятно одно, если ОК так убивают его, как же их назначают для эффекта отмены!?!?!?! ну да О будет хорошая, а крепиться-то к чему?!?!??!?!

ладно ладно, у нас целый месяц солнышко было и правда грех жаловаться зато 13го субботник....блин елки сажать поедем там где всё в 2010ом году выгорело......как раз под дождиком самое то

привеееееет!
нормально, вчера ужинали вместе
ты в тренажерке занимаешься или фитнес?
Лили, привет милая!
эт куда поедете? ёлки сажать дело благородное может как раз хорошая погодка будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 10:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот вы болтушки
спасибо девочки!
Ань я уже у веснушки спросила она тоже не знает! девочки говорят писали ей смс она не ответила((
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот вы болтушки
спасибо девочки!
Ань я уже у веснушки спросила она тоже не знает! девочки говорят писали ей смс она не ответила((
по сроку-то она вроде должна была родить уже, да?

Какие вы болтушечки Еся красавица Лапа
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 10:50
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
вот вот. сейчас куча всяких бяк. даже сами врачи говорят, чем дальше, тем больше всяких подвохов. А почему так? Человечество не такое здоровое чтоле стало? или правда экология?
Мне кажется экология, стрессы, нервы. Медицина шагает вперед а всё равно смертность не уменьшается. Природа своё всё равно выравнивает
Ваниль вне форума  
Old 09.10.2012, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есины болтушки и в дневе фото выложила
как классно разговаривает
блин, нам 3,5 года, а разговариваем почти так же
Old 09.10.2012, 10:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот фото и еще вот фоточки
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня перед О было 7 мм эндик, сейчас специально посмотрела свою узишку И никто мне не говорил что тонкий
воооот! и Ромик крепко прицепился
Привет, красота!

Цитата:
привеееееет!
романтИк
Я хожу 2 раза в неделю на групповые знятия, но не фитнес, а силовые. И один раз в тренажерный зал с тренером
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Правда я щас так подумала может у меня угрозы с самого начала Б из-за эндика и были, я не знаю, никогда на этом внимание не заостряла, да и врачи тоже, но все таки получилось у меня со 2 раза доносить и родить мое чудо-юдо
честно говоря, я в этом вопросе про эндик очень слаба, так как всегда с ним все ок было.

Цитата:
тогда пей витаминки и ешь ананасы скоро скоро все получится

вот вот. сейчас куча всяких бяк. даже сами врачи говорят, чем дальше, тем больше всяких подвохов. А почему так? Человечество не такое здоровое чтоле стало? или правда экология?
да бегу уже, бегу за ананасами ))) витамины уже пью вовсю )))

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ну Анют всё наперед знать не интересно жить будет, это точно не к чему!!!!
ну не знаю, иногда очень хочется ) у меня сестра вот тоже захотела все знать, когда-то в школе еще к гадалке ходила и та ей сказала что трое детой у нее будет! Сестра очень удивилась, так как никогда больше двоих не хотела! а вот в начал ноябре у меня появится третий племянник! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну прелесть девчонка
С 2 хвостиками вообще самая самая красивая очень идут ей

Цитата:
воооот! и Ромик крепко прицепился
Привет, красота!

романтИк
Я хожу 2 раза в неделю на групповые знятия, но не фитнес, а силовые. И один раз в тренажерный зал с тренером
ну не очень крепко, я так боролась за него, но все получилось и это главное
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 10:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань да в сентябре должна была. спасибо да болтает хорошо!
Кать не переживай разболтается:
мы вчера легли спать она лежит причетает- Еся устала, будет спать, потом будет утро, солнышко, еся встанет, будет есть семечки , будет бегать и прыгать мы с мужем и рты пооткрывали
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 10:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет пароля к этому разделу, правда даже не понимаю к какому )))

А на видео какие Вы хорошие ))) смешная такая ТТТ на Вас!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

наша поездка в Петрозаводск на УЗИ, наконец-то скинула фотки
Old 09.10.2012, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря, я в этом вопросе про эндик очень слаба, так как всегда с ним все ок было.
я тоже, я вообще ничего про него не знаю, вот щас вы начали обсуждать я свою узишку посмотрела
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2012, 11:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аня какая романтика у вас! ттт на вас!
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, Катюш!!! тогда еще один день погрущу раз разрешаешь! а завтра и послезавтра я на выставке работаю, там некогда будет думать об этом, слава богу! ) потом на выхи к сестре родной, а следующие уже мой д.р, так глядишь цикл и пройдет!

ну я в инете везде смотрю, что надо не менее 10 мм и она вчера сказала про это!
вот и умничка, хотя мне кажется у тебя не совсем плохой эндик
Цитата:
Блин, для многих по-моему за счастье 6,3мм, все организмы ведь разные, у всех всё индивидуально...Не знаю, почему Г именно на эндике внимание заострила, если О есть и фолики отличные

я вообще никогда эндик свой не мониторила. У Г на узи спрашиваю, она говорит: мне важнее, его структура, а не толщина, ну и фолики доминантные что были.
у меня просто писали в УЗИ ну и конечно структура
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
+1000000
Я последнее время вообще не понимаю откуда дети берутся Вот вроде бы казалось всё хорошо и у женщины и у мужчины а Б не наступает, и много-много читала историй с хорошим концом когда случались чудеса
Регулярные ПА с мужем и всё само придет тогда когда это должно быть!
Ой Лилечка это точно..как наши мамки воообще рожали вез УЗИ, анализов, они наверное до сих пор не знают что такое О???
Цитата:
не хочу зиииимууууууу

как самочувствие?

ладно ладно, у нас целый месяц солнышко было и правда грех жаловаться зато 13го субботник....блин елки сажать поедем там где всё в 2010ом году выгорело......как раз под дождиком самое то

привеееееет!
Лили, привет милая!
Спасибо милая вроде ничего..ну несчитая что все болит
катринчик вне форума  
Old 09.10.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есечка чудо
Ромочке поцелуйчик
катринчик вне форума  
Old 09.10.2012, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань да в сентябре должна была. спасибо да болтает хорошо!
Кать не переживай разболтается:
мы вчера легли спать она лежит причетает- Еся устала, будет спать, потом будет утро, солнышко, еся встанет, будет есть семечки , будет бегать и прыгать мы с мужем и рты пооткрывали
умница какая
Настя-то говорит много и слов знает много и предложениями длинными, но так коряво просто жуть без переводчика никто не понимает. постепенно конечно учим правильно говорить слова, но уж очень медленно. вот за слова собака и зайка я уже неделю бьюсь и то проскакивает хабака и сяка. я останавливаю, говорю как правильно? Настя выговаривает правильно, а когда быстро говорит забывает и всё по-старому. и так совсем. слово "очки" мы так 2 недели учили, я её целыми днями спрашивала: скажи очки. Настя: оньки. я: нет, как правильно: тогда только Настя выговаривала. вот недавно уже без подсказки стала правильно говорить. если такими темпами учиться, то мы только к институту правильно заговорим
Old 09.10.2012, 11:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, Катя, доченьки куколки!!!!! Фото очень классные, приятно посмотреть, ТТТТ на вас!!!!!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема