![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, бывало два раза. Три укола делали. Причем третий делали в центральный нерв, чтобы уже точно все заморозило там. Потом правда все долго отходило, но это уже пофиг. У меня нижняя челюсть ооочень чувствительная, поэтому так и получается. Верхние проще, одного укольчика хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только к одной хожу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня подружка теперь тоже к ней пойдет на учет вставать, к своей бывшей не хочет ![]() Вот не знаю почему, ну нравится она мне как человек и как врач и все страхи как рукой сняло. Хотя знакомым она наоборот не нравится, говорит что может че нить сказать что их обижает. Хм, ну это кому что, я так не зацикливаюсь на словах. И вообще она лучшая в поликлинике, к ней сами врачи ходят наблюдаются. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с праздником ваше семейство! Цитата:
![]() Цитата:
да, простите меня нехорошую я Ира |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я в этом цикле буду развивать терпение и до задержки не мочить! как думаете получиться? ![]() Цитата:
![]() очень приятно - а я Маша ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня почему то даже не тянутся руки мочить до задержки!Щас с сынулей ходили к педиатру, она с часу принимает, пришли в 12.30, к 2 она так и не пришла!!!!!!!!Ну что за народ такой, все дети орут, спать хотят, мой на улицу все время к коляске бежал укладываться, так мы и ушли, второй день попасть не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь есть тема заявка аисту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249
девочки терпения до задержки по моему нереально набраться)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |