![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катёнок, паааассмурно так у вас, чувствуется осень. Вы красавцы на фото. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() книжки читаем, всё рассказывает по картинкам, несколько сказок знает, алфавит по чуть-чуть учим, несколько букв писать умеет, букву А вообще отлично пишет. но всё это у нас началось намного позже, чем у вас. где-то после 2,5 лет, до этого Настя говорила только несколько слов, предложения не больше 2 слов и т.п., книжки не интересовали вообще. поэтому так поздно всё у нас. надеюсь в саду разговорится. вот у подруге дочке 2,5 года, она у неё предложения вообще не говорила, после недели первой в саду стала предложениями говорить и рассказывать что там в саду делает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прот мамок наших точно, моя мама даже не может точно сказать на каком сроке меня и брата родила, а мне так это надо знать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А то у меня и так так часто все там трескается...и кровит...у меня обморочное состояние по этому поводу когда вижу кровяку..... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
розовое масло;
• ромашковое масло; • масло календулы; • оливковое масло; • масло из проросшей пшеницы; • можно использовать подсолнечное масло, предварительно его прокипятив; Нельзя использовать касторовое масло, оно стимулирует сократительную активность матки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а нам вот этого пробник давали |
![]() |