![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Но простоя себя еще знаю, если не буду расти в проф плане, мне будет плохо, я буду чувствовать себя неудовл... мы будем ругаться, в итоге семьи не выйдет... А если карьеры, то где гарантия, что смогу за 30 родить? И захочу ли снова через столько лет окунаться вновь?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, читаю вас, но молчу ![]() Я только на этой неделе ботинки на байке надела Никите - ходил в обычных кожаных, зимние еще не планирую доставать. Комбез осенний тоже еще не надевали, носит: джинсы+куртка. Саша, я бы настроилась на работу, низкооплачиваемую, но по специальности, а дальше как пойдет, возможно, ведь через 2 года от туда в декрет уйти или еще поработать, как захочешь. Зато, по выходу из декрета тебя будет ждать работа по специальности, сможешь карьеру продолжить. Мне кажется, декрет так заранее все равно не спланировать. Через пару лет видно будет. К тому же, даже через 6-12 месяцев у тебя уже будет опыт работы и ты можешь работая на низкой з/п искать более высокооплачиваемую работу, шансы будут уже неплохие, если найдешь - через годик в декрет ![]() Понимаю, конечно, желание заколачивать бабки, именно для того, чтобы получить хорошие декретные и подготовить базу для малыша, но я просто написала именно свое видение ситуации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто если уходит через 2 года примерно, то лучше в высокой з\п ![]() Если только 2 года опята, а потом искать уже высокооплачиваемую. Но это и есть карьера... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я через полгода нашла более высокооплачиваемую работу, потом там еще зп поднимали постепенно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В юриспруденции это вряд ли ![]() Тут вот в чем еще запара. Если я через годик в декрет, то маму будут ждать на работе. А если я лет 5-6 работаю, то она бесповоротно уходит. Соответственно и пенсия, и вообще уровень жизни у родителей моих измениться разительно... Поэтому я у вас спрашиваю совета, может на какие мысли меня натолкнете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да вот и тут фигня выходит
![]() С одной стороны нет, не хочу ждать, а с другой стороны - хочу попозже родить. Но не 5-6 лет... Думала года через 2-3... Короче это ппц просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Насчет мамы ничего не могу посоветовать. Я бы наверно все-таки на год-два нашла работу по специальности, пусть и с низкой з/п. После декрета - продолжила бы карьеру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А так, как ты написала - это идеально для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А если высокая з\п, то там опыта никакого по сути, т.е. узкая специализация, дальше если работать, то там же. А это не совсем то, что я хочу. И перспектив там не особо, но з\п неплохая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Татьяна Веденская "Пилюли от бабьей дури" Цитата:
Мы утром пошли деткам анализы сдавать, кровь, мочу, вот это Аля орала, на всю пк... ![]() После пк домой пешком шли, о, как же холодно..У Алинки ножки замерзли в сапожках, хотя они и утепленные. Я вчера нашла весенние котофеевские на слякоть и промозглую погоду, внутри мех. снаружи непромокайка..думаю в них походит пока...они прям как раз сейчас...но носок не влезет уже... Машуль, плохо как с крышей, пусть скорее эта проблема разрешится у вас!!! Сашуль, трудно советовать.. ![]() Либо я идут бабло рубить (насколько это возможно) и потом через 1-2 сажусь в декрет. ....И я бы не ставила на себе крест после 30 ![]() Я вот еще очень верю, что у меня будет карьера, очень-очень верю))))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() Вот я почему-то уверена, что если ты сама захочешь, то и после 30 сможешь сменить работу, на более интересную для тебя. И карьера будет... Только вот, обычно, мало кто уходит с хорошей зп на низкую, да еще и в неизвестность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Надюшик, спасибо за мнение
![]() Не ставить крест... Надюш, ты же понимаешь, что в нашей стране это нереально. Конечно унывать в любом случае не буду, но стараюсь трезво мыслить, дабы потом не обломаться ![]() |
![]() |