![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне с Вадиком надо к логопеду сходить,я все время не найду...эх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете где то час назад сижу перебираю ящики и тут мне показалось, что дом сильно кочнулся, потом опять... я честно подумала, что у меня голова закружилась... А позже позвонил муж и сказал , что на военном полигоне, он в 40 км от города произошли взрывы... Так вот это была взрывная волна и дом действительно качался....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот выберу время ,надеюсь на следующей неделе. Он в принципе нормально разговаривает,у нас одна большая проблема,буква "Р"... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно сходишь обязательно, я уверена!!!! Ты же уже поставила перед собой цель... А у нас уздечка под языком короткая ( о чем мне только несколько дней назад сообщили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вообще сейчас злая на медицину... Про себя молчу... А вот с детьми... до этого твердили что к логопеду можно только с 5 лет, а когда мы попали, сообщили, что уже поздно и нужно было начинать с 3....
А вчера ходили с Максом в поликлинику , что бы сегодня манту сделать она нам ничего не сказала, а сегодня приходим делать , а нам сказали, что вакцины нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С прививкой жесть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас не нужно перед садом проходить логопеда...
![]() У нас с этим взрывом ужас какой то... говорят , что только мирного населения погибло более 500 человек, несколько деревень сравняло с землей... А еще связь с военными нет, а там более 200 солдат... А еще говорят про хим оружие... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ничего себе у вас там прямо война ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ходила за Ксю, она из школы позвонила, что у нее понос и врач сказала, чтобы ее забрали, пришлось бежать за ней ![]() Полиш, ну тыотябы свитерок теплый одевай, чтобы пузико не мерзло!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас весь город гудит... Вот и нам говорили... а теперь типа почему так поздно пришли.... ![]() Цитата:
Нам не дают толком никакой информации ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у Ксю прошло, теперь у Паши началось(( 100 пудово это от помидоров, они их вчера облопались по самые уши)) и я немного съела их пока муж не попробовал и не сказал, что они плохие и воняют бензином(( тото я всю ночь побольшому бегала, но ме в кайф было )))) я прямо представляла, как там ребенчку хорошо, когда кишечник пустой )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девочки, что же нас за идиотов считают!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |