Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ттттт как здоровоооо поздравляю, лапуль
спасибки милая вроде точность анализа 99%
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

побежала спать. Спокойной ночи. До завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 00:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибки милая вроде точность анализа 99%
поздравляю!
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2012, 08:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро пузатики

катюш, поздравляю тебя с долгожданной декретной неделькой
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 09:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

КАТРИНЧИК, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 09:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрого Утречка У нас щас элекстричество выключат во всем доме до 6 вечера, так что спешу Катюшу поздравить с Неделечкой и вчерашним отличным анализом, как здорово что ИГ не нужен
А ещё я на работу пошла, попросили поработать Я опять отказать не могу((((
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 09:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем приветик!

Катюш, с неделечкой!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать и с хорошим анализом!

Катюш-бестюш)) ну ты блииин даешь)) скажи уже там что можешь приходить, тока на поедание тортика
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Бодрого Утречка У нас щас элекстричество выключат во всем доме до 6 вечера, так что спешу Катюшу поздравить с Неделечкой и вчерашним отличным анализом, как здорово что ИГ не нужен
А ещё я на работу пошла, попросили поработать Я опять отказать не могу((((
Безотказная ты наша ты до какого срока выходить на работу собираешься )))))
Как ты себя чувсвуешь?
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Съездила вчера познакомилась со своим врачом, которая роды будет принимать! Блииин, она такая классная! мне оч понравилась!
заключила и договор, тока деньгу вносить позже надо! ближе к 36 неделькам! но мне по этому поводу позвонят!
Центр этот конечно оч клевый! современный такой! хотя он и новый!
вот правда так обещать отдельную палату мне и не может... потому что не ясно как будет с местами....
В этот центр со всей России едут! в регистратуре было много приезжих пузыриков!
так что я довольныш!

Завтра на узи еще шлепать в ЖК!!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Урааа, Иришик))) рада, что тебе понравилась врач, это очень важно!!! А тебе фотки показали РД или ты походила там?

Как малышня вчера поспала в саду?
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 10:04
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать и с хорошим анализом!

Катюш-бестюш)) ну ты блииин даешь)) скажи уже там что можешь приходить, тока на поедание тортика

Цитата:
Безотказная ты наша ты до какого срока выходить на работу собираешься )))))
Как ты себя чувсвуешь?
Я чувствую что меня до самых родов будут мурыжить и доводить звонками А потом рожу все равно будут звонить Скажут приходи с ребенком
Чувствую себя хорошо (ТТТ) Жду не дождусь 19 октября чтоб оформили декрет и денежки уже начислили.

Ещё растроилась сегодня, назаказывала кучу всего для малышки- постельное бельё, одеялко и т.д. и т.п. щас девчонка пишет которая занимается закупкой что из всего моего списка есть только кормашек на кроватку ППц, а я так расчитывала что уже через недельку все придет размечталась я ...... А щас наверно до декабря это все не придет(((
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 10:08
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, очень рада за тебя Ты сейчас до родов будешь спокойна как удав А сколько стоит это удовольствие? Ещё и узи завтра Счастливчик ты!
Besenok вне форума  
Old 10.10.2012, 10:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, как обидно то((( ты через совместные покупки заказывала чтоли? Я никогда так не заказывала((
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа, Иришик))) рада, что тебе понравилась врач, это очень важно!!! А тебе фотки показали РД или ты походила там?

Как малышня вчера поспала в саду?
ага ага
я и фотки видела и немного походила по первому этажу и даже наткнулась на инкубатор с малышом которого куда-то везли!
просто разница оч заметна от тех РД в которых я была! Все такое новое, современное!
И конечно самое главно врач оч располагает! такая активная! доброжелательная! шустренькая! прям как я люблю!

Ой, Жесь)) я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята
они вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то не видела, тк их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!
Типо и во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные
и пинали они вчера воспиталку, когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так!
Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, очень рада за тебя Ты сейчас до родов будешь спокойна как удав А сколько стоит это удовольствие? Ещё и узи завтра Счастливчик ты!
пасиб да, в этом плане хотя бы муж и мамка мои стали спокойны))) даже больше чем я)))
стоят роды там 66 (вроде) НО + благодарность! кхе-кхе ...она тысяч 30!
можно было с моими трамбоцитами рожать и по квоте! По квоте-50 тыс! но это столько специалистов надо обойти! и всякие там и узи сердца и т.п. и конечно это тоже платно... и плюс нет совсем на это времени! так что я забила на квоту!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 10:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в СП тож ни разу не заказывала! я ваааще не любитель долго ждать!

Кать, обидно конечно! надеюсь все прийдет во время! или найдешь другую закупочку! еще лучше!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а ты уже оплатила?? Я один раз заказывала так через группу вконтакте с Китая. Больше не хочу, очень уж долго ждать.. месяца два наверное ждали! теперь если и покупаю у них то только из наличия. А вообще лучше всетаки в магазе..
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик.
Девочки спасибо за поздравления....больничный в пятницу получу, а сертификат позже как я поняла. Записалась сегодня на КТГ после на 12 ноября.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 10:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ага ага
я и фотки видела и немного походила по первому этажу и даже наткнулась на инкубатор с малышом которого куда-то везли!
просто разница оч заметна от тех РД в которых я была! Все такое новое, современное!
И конечно самое главно врач оч располагает! такая активная! доброжелательная! шустренькая! прям как я люблю!

Ой, Жесь)) я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята
они вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то не видела, тк их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!
Типо и во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные
и пинали они вчера воспиталку, когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так!
Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

пасиб да, в этом плане хотя бы муж и мамка мои стали спокойны))) даже больше чем я)))
стоят роды там 66 (вроде) НО + благодарность! кхе-кхе ...она тысяч 30!
можно было с моими трамбоцитами рожать и по квоте! По квоте-50 тыс! но это столько специалистов надо обойти! и всякие там и узи сердца и т.п. и конечно это тоже платно... и плюс нет совсем на это времени! так что я забила на квоту!
Как здорово ))) я тоже люблю молодых и шустрых врачей
Насчет ребяток не переживай, идеальных детей все равно нет))) ну они у тебя и хулигашки Нсчет пижамок, я ж купила такой набор, там верх с длинным рукавом, коротким рукавом и майка пижамная и штаны длинные и короткие, так что мы спим в саду в утепленной форме, а дома у облегченной
Ток я не поняла, в итоге они остались? Сегодня вы тоже на сон остаетесь?

А мы ж в сад ходим со своим коронным котом и вчера все дети рисовали и разукрашивали мячик для Пашиного кота ))) так прикольно
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 10:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Катюш, больше месяца ждать КТГ (((( а мне не назначали пока
Psilda вне форума  
Закрытая тема