![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и фотки видела и немного походила по первому этажу ![]() ![]() просто разница оч заметна от тех РД в которых я была! Все такое новое, современное! И конечно самое главно врач ![]() ![]() ![]() Ой, Жесь)) я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята ![]() ![]() они вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то не видела, тк их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку! Типо и во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки ![]() ![]() И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные ![]() и пинали они вчера воспиталку, когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! ![]() ![]() ![]() Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???))) Цитата:
![]() стоят роды там 66 (вроде) НО + благодарность! кхе-кхе ...она тысяч 30! ![]() можно было с моими трамбоцитами рожать и по квоте! По квоте-50 тыс! но это столько специалистов надо обойти! и всякие там и узи сердца и т.п. и конечно это тоже платно... и плюс нет совсем на это времени! так что я забила на квоту! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а ты уже оплатила?? Я один раз заказывала так через группу вконтакте с Китая. Больше не хочу, очень уж долго ждать.. месяца два наверное ждали! теперь если и покупаю у них то только из наличия. А вообще лучше всетаки в магазе..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ребяток не переживай, идеальных детей все равно нет))) ну они у тебя и хулигашки ![]() ![]() ![]() Ток я не поняла, в итоге они остались? Сегодня вы тоже на сон остаетесь? А мы ж в сад ходим со своим коронным котом и вчера все дети рисовали и разукрашивали мячик для Пашиного кота ))) так прикольно |
|
![]() |