![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и мне муж говорит, ты главное пока дочкой занимайся, готовь)
я вот честно о работе пока и не думаю. просто привыкла уже, что у нас денег больших не платят. так что пока семья и ребенок мне важней) а так потом пойду рабоать, чтобы мхом дома не зарости) за гроши конечно, но зато сама и на утренники схожу (если отпустят=)), и на кружки. зачем лишний раз тревожить нашу впечатлительную бабулю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я че тут одна такая амбициозная что ли? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, счастливые вы все таки, вас мужья могут обеспечить, и вы считаете, что 10 000 за не полный раб день это не деньги, а я и на такие деньги пойду и на полный день..лишь бы копеечка имелась(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, еще одну семью знаю, девочке 4.7...сидит с бабушкой. маму и папу видит редко. грустно мне за девочку.... она тут дней 10 назад перед выездом в аэропорт с родителями на отдых, отказала ехать на отрез.... сказала, что не поедет с мамой, т.к. с бабушкой ей лучше, что она и накормит и поиграет.... мама зарабатывает очень хорошо...но вот обратная сторона "медали"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я пирожки сделать хочу с яйцом и зелёным луком,тесто уже сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с Лилей согласна, работа по дому останется. Я уже думала об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |