Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 18:29
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Даша, Элла с неделечкой!! 1,5 месяца всего осталось!

Кетрин, и что прямо регулярно? интервалы между не сокращаются?
Вообще в 36 уже не страшно, но ты поговори с малышом, пусть еще посидит!
У меня треники участились вот, но начинаю считать, понимаю что не регулярно, успокаиваюсь...
Morskaya вне форума  
Old 10.10.2012, 18:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Даша, Элла с неделечкой!! 1,5 месяца всего осталось!

Кетрин, и что прямо регулярно? интервалы между не сокращаются?
Вообще в 36 уже не страшно, но ты поговори с малышом, пусть еще посидит!
У меня треники участились вот, но начинаю считать, понимаю что не регулярно, успокаиваюсь...
Спасибо, Мариш!
Да, осталось совсем чуть-чуть!

А треники не у всех бывают, да? У меня не было еще ни разу...

Девочки, собрали мы коляску! И как с люлькой посмотрели и как с прогулочным блоком! Супер! Класс! Мне нравится очень - очень легкая, красивая, стильная коляска!!! И... темно-зеленый цвет, я не пожалела, что его выбрала!!! Надеюсь, малышу понравится его транспорт! Ураааааааааааааа!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 18:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
)))Главное все готово, но не настраивайся так быстро рожать, а то ждать замучаешься, я только на 42 неделе родила, хотя думала, что рожу раньше срока, представляешь как измучилась за 1, 5 мес. в ожидании.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 18:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш!

Девочки, собрали мы коляску! И как с люлькой посмотрели и как с прогулочным блоком! Супер! Класс! Мне нравится очень - очень легкая, красивая, стильная коляска!!! И... темно-зеленый цвет, я не пожалела, что его выбрала!!! Надеюсь, малышу понравится его транспорт! Ураааааааааааааа!!!
Поздравляю и с машиной и с коляской
Фото будешь выкладывать?Или с лялькой уже ?
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 19:06
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш!

Ага, кто-то и не знает и не узнает, что это такое и это тоже нормально!
С колясочкой!!!! Наша стоит в коробке, я только сумочку от нее периодически щупаю
Так здорово, когда все устраивает! Думаю малышу понравится, мама ведь так тщательно выбирала!!!
Morskaya вне форума  
Old 10.10.2012, 19:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю и с машиной и с коляской
Фото будешь выкладывать?Или с лялькой уже ?
Спасибо, ОляНикочка!
Коляску уже собрали и обратно сложили в коробки! Теперь фото только с лялькой!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:08
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Даш!
у меня тут такие ароматы сумасшедшие от плюшек! это что то! кстати, тесто получилось действительно эластичное, классное. и поднялось хорошо. только я не уверена что подрумянятся они как положено. не приладилась к духовке. у нас пока плита от прошлых хозяев...

Кстати, треники меня тож ни разу не посещали. не знаю что эт такое.

Колясочку так оставите собраной? говорят посадить игрушку туда надо какую нибудь. ну чтоб колясочка не пустовала
Пипка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Ага, кто-то и не знает и не узнает, что это такое и это тоже нормально!
С колясочкой!!!! Наша стоит в коробке, я только сумочку от нее периодически щупаю
Так здорово, когда все устраивает! Думаю малышу понравится, мама ведь так тщательно выбирала!!!
Спасибо!
Я паникер еще тот, если бы меня посетили треники, я, наверное, извелась бы вся и намылилась бы уже в РД!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш!
у меня тут такие ароматы сумасшедшие от плюшек! это что то! кстати, тесто получилось действительно эластичное, классное. и поднялось хорошо. только я не уверена что подрумянятся они как положено. не приладилась к духовке. у нас пока плита от прошлых хозяев...

Кстати, треники меня тож ни разу не посещали. не знаю что эт такое.

Колясочку так оставите собраной? говорят посадить игрушку туда надо какую нибудь. ну чтоб колясочка не пустовала
Пипуль, не дразни!
Нееее, коляску уже собрали обратно в коробки... Ремонт идет, чтобы не пылилась... Да и рано, и место она занимает, не сказать, что малогабаритная! Вот в РД уедем, а там нам Миша соберет ее, к возвращению!!! Пишу это и аж сердце замирает! Ведь скоро уже все это предстоит пережить!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашулик с приятностями тебя,столько всего
а у меня чего то давление сегодня,голова болит
эликс вне форума  
Old 10.10.2012, 19:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Дашулик с приятностями тебя,столько всего
а у меня чего то давление сегодня,голова болит
Эллусь, спасибо!
А давление повышенное или пониженное? Лежи, отдыхай...

Девочки, тут стала копаться в интернете и обратила внимание... на радостях то сначала не заметила, что люльку то мне от коляски не ту прислали Вернее, они с прогулкой по цвету одинаковые, но внутренняя ткань отличается! Люлька пришла такая http://www.baby-country.ru/images/ca...big_503_77.jpg, а должна была придти вот - http://www.malish-butik.ru/published...866uav_enl.jpg, потому что прогулка - http://www.baby-country.ru/images/ca...ig_7349_17.jpg... Блииииииииииииин, что делать!!! Так обидно!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 20:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы ещё раз!
Дашуль, поздравляю с машинкой!!! И с колясочкой!! Другой цвет решила? Клёвый!!!! Мне оч.нравится!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 10.10.2012, 20:22
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Дашуль,ты не расстраивайся!Там внутренности не сильно то и отличаются по цвету,все равно люльку не долго использовать придется,только пока зима,а там они уже большие станут!!!У меня затишье наступило,отпустило все!!!=)))ложные были!
Кетрин вне форума  
Old 10.10.2012, 20:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Даша отличие на копеечку!И что лучше еще вопрос!)))

Можно и мне ссылочку на тесто для плюшек!))))А то я тут шарлотку испекла, а завтра или послезавтра можно и плюшками побаловаться)
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 20:50
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Дашуль это не так страшно,не расстраивайся!!!лялька ведь и в правду не надолго.
а давление при моих 115 сегодня 130-135.
эликс вне форума  
Old 10.10.2012, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы ещё раз!
Дашуль, поздравляю с машинкой!!! И с колясочкой!! Другой цвет решила? Клёвый!!!! Мне оч.нравится!!!!!!
Спасибо, Лакримульчик!

Да, я же все-таки зелененькую выбрала коляску... Не понимаю откуда во время Б взялась бешенная тяга к зеленому! Причуды...

Как твое горло? Кашель прошел?
Ты покрасилась? Будешь блестать перед нами своей красотой?

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Дашуль,ты не расстраивайся!Там внутренности не сильно то и отличаются по цвету,все равно люльку не долго использовать придется,только пока зима,а там они уже большие станут!!!У меня затишье наступило,отпустило все!!!=)))ложные были!
Катюш, рановато рожать Пусть малыш еще немного окрепнет внутри!
С 38 неделек смело можно в РД! Интересно кто вперед родит из вас - ты или Олечка из Белоруссии?

А по поводуколяски обидно, конечно! Там разница то не заметна, но я люблю, чтобы все было правильно. Тем более она не мало стоит... Я уже позвонила в интернет-магазин, они пообещали разобраться, говорят, видать на складе перепутали... Пусть решают этот вопрос,время еще есть. Ой, неприятно!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 20:57
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

интересно как там Олечка с малышиками??
Пипуля как там твои плюшки?
так хочется плюшек или маленького чего,но блин из-за этой прибавки можно про это забыть
эликс вне форума  
Old 10.10.2012, 21:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюлики, я сегодня с утра пораньше сходила на капельницу, забыла сику дома, пришлось в аптеке срочно баночку купить, с таким трудом нагуляла желание сходить в туалет, и всё-таки успела прямо в последний момент, завтра после обеда на дневной идти, было бы обидно спецом утром сику везти)))) Начали мне родовой сертификат готовить, все кто нужно подпишутся и можно забирать))))
Потом побежала в лазерный центр, проверили мне сетчатку, ура-ура разрешили рожать самой)))))) Я ТАК РАДА!!!!!!
А ещё с работы подружка звонила, сказала, что наша бухгалтерша, на которую я вам жаловалась уволилась, причем позавчера уволилась, а вчера уже не вышла на работу, и я точно знаю, что декретный больничный она никуда не отнесла, пока её никто не замещает и надолго ли такая ситуация не понятно, во вторник поеду туда, буду выяснять, а то так и без декретных не долго остаться, а мне закупаться уже пора....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.10.2012, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Даша отличие на копеечку!И что лучше еще вопрос!)))

Можно и мне ссылочку на тесто для плюшек!))))А то я тут шарлотку испекла, а завтра или послезавтра можно и плюшками побаловаться)
Спасибо за поддержку, но все равно тааааааааааак обидно!
Вот рецептик, вчера писала, но спешл фо ю копирую -
Рецепт теста на плюшки:
250 мл молока, 1 пакетик маленький сухих дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1 п. ванилина, мука (кол-во муки примерно 3-4 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим).
Положить тесто в эмалированную кастрюльку, а ее поместить в тазик с теплой, чуть горячей водой (50 C). Пусть тесто поднимается в течение 2-х часов... По мере необходимости менять остывшую воду и применать поднявшуюся опару!
Ну а потом лепить плюшки сахарные! Как кто умеет... Я раскатываю круглешки, смазываю поверхность каждого раст. маслом, посыпаю сахаром, скручиваю в трубочку, ее надрезаю, выворачиваю и выпекаю!!! Получается очень вкусно!
Такое тесто можно делать и с минимальным количеством сахара, без ванилина на несладкие пирожки!

Цитата:
Дашуль это не так страшно,не расстраивайся!!!
а давление при моих 115 сегодня 130-135.
Надюсь, что лялька как раз и надолго - на всю долгую и счастливую жизнь! А вот люлька и правда ненадолго, но хочется, чтобы коляска была комплект, так сказать...

Цитата:
интересно как там Олечка с малышиками??
Пипуля как там твои плюшки?
так хочется плюшек или маленького чего,но блин из-за этой прибавки можно про это забыть
Олечка пишет у себя в дневничке, зайди, почитай! Она счастлива, говорит, что ляльки кряхтят, кушают молозиво и ну ооооочень вкусно пахнут!!!
Эллочка, брось себе отказывать в чем то! Я не парюсь, ем, что хочу, а от сладкого и не думаю отказываться... Для меня это смерти подобно!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузюлики, я сегодня с утра пораньше сходила на капельницу, забыла сику дома, пришлось в аптеке срочно баночку купить, с таким трудом нагуляла желание сходить в туалет, и всё-таки успела прямо в последний момент, завтра после обеда на дневной идти, было бы обидно спецом утром сику везти)))) Начали мне родовой сертификат готовить, все кто нужно подпишутся и можно забирать))))

Потом побежала в лазерный центр, проверили мне сетчатку, ура-ура разрешили рожать самой)))))) Я ТАК РАДА!!!!!!
А ещё с работы подружка звонила, сказала, что наша бухгалтерша, на которую я вам жаловалась уволилась, причем позавчера уволилась, а вчера уже не вышла на работу, и я точно знаю, что декретный больничный она никуда не отнесла, пока её никто не замещает и надолго ли такая ситуация не понятно, во вторник поеду туда, буду выяснять, а то так и без декретных не долго остаться, а мне закупаться уже пора....
Светик, ну ты выкрутилась! Знаешь, мне сейчас желание нагуливать не надо! Хочется постоянно по-маленькому! Я уже везде побывала в общественных туалетах, в платных таааак жаба душит деньги отдавать
Как хорошо, что можно самой рожать! Просто здорово!
А с бухгалтершей, конечно, неприятно получилось! Может она передала все-таки твои документы на начисление?
А я получила сегодня денежки и такая довольная, во-первых, сумма такая приличненькая, что радует и даже на тысячу рублей больше, чем посчитали на момент оформления!
Тюменочка вне форума  
Old 10.10.2012, 21:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Поздравляю, что самой рожать А мне в этот раз не стали проверять , легкомысленно. но я рада, что не нужно ездить по больницам, надеюсь дочка хорошую дорожку протоптала
И мне сегодня позвонили и сказали, что бухгалтер в отпуске, так и получу декретные на месяц позже чем ушла в декрет, может меньше потрачу
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 21:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Даша, спасибо большое, сохранила!
Меня всегда в Б тянет на печево, единственное, что кроме кислого помогало от токсикоза))))
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема