![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Главное все готово, но не настраивайся так быстро рожать, а то ждать замучаешься, я только на 42 неделе родила, хотя думала, что рожу раньше срока, представляешь как измучилась за 1, 5 мес. в ожидании.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фото будешь выкладывать?Или с лялькой уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С колясочкой!!!! ![]() ![]() Так здорово, когда все устраивает! Думаю малышу понравится, мама ведь так тщательно выбирала!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даш!
у меня тут такие ароматы сумасшедшие от плюшек! это что то! кстати, тесто получилось действительно эластичное, классное. и поднялось хорошо. только я не уверена что подрумянятся они как положено. не приладилась к духовке. у нас пока плита от прошлых хозяев... Кстати, треники меня тож ни разу не посещали. не знаю что эт такое. Колясочку так оставите собраной? говорят посадить игрушку туда надо какую нибудь. ну чтоб колясочка не пустовала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я паникер еще тот, если бы меня посетили треники, я, наверное, извелась бы вся и намылилась бы уже в РД! ![]() Цитата:
![]() Нееее, коляску уже собрали обратно в коробки... Ремонт идет, чтобы не пылилась... Да и рано, и место она занимает, не сказать, что малогабаритная! Вот в РД уедем, а там нам Миша соберет ее, к возвращению!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А давление повышенное или пониженное? ![]() Девочки, тут стала копаться в интернете и обратила внимание... на радостях то сначала не заметила, что люльку то мне от коляски не ту прислали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашуль,ты не расстраивайся!Там внутренности не сильно то и отличаются по цвету,все равно люльку не долго использовать придется,только пока зима,а там они уже большие станут!!!У меня затишье наступило,отпустило все!!!=)))ложные были!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, я же все-таки зелененькую выбрала коляску... ![]() Как твое горло? Кашель прошел? ![]() Ты покрасилась? Будешь блестать перед нами своей красотой? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С 38 неделек смело можно в РД! Интересно кто вперед родит из вас - ты или Олечка из Белоруссии? ![]() А по поводуколяски обидно, конечно! Там разница то не заметна, но я люблю, чтобы все было правильно. Тем более она не мало стоит... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузюлики, я сегодня с утра пораньше сходила на капельницу, забыла сику дома, пришлось в аптеке срочно баночку купить, с таким трудом нагуляла желание сходить в туалет, и всё-таки успела прямо в последний момент, завтра после обеда на дневной идти, было бы обидно спецом утром сику везти)))) Начали мне родовой сертификат готовить, все кто нужно подпишутся и можно забирать))))
Потом побежала в лазерный центр, проверили мне сетчатку, ура-ура разрешили рожать самой)))))) Я ТАК РАДА!!!!!! А ещё с работы подружка звонила, сказала, что наша бухгалтерша, на которую я вам жаловалась уволилась, причем позавчера уволилась, а вчера уже не вышла на работу, и я точно знаю, что декретный больничный она никуда не отнесла, пока её никто не замещает и надолго ли такая ситуация не понятно, во вторник поеду туда, буду выяснять, а то так и без декретных не долго остаться, а мне закупаться уже пора.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот рецептик, вчера писала, но спешл фо ю копирую ![]() Рецепт теста на плюшки: 250 мл молока, 1 пакетик маленький сухих дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1 п. ванилина, мука (кол-во муки примерно 3-4 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Положить тесто в эмалированную кастрюльку, а ее поместить в тазик с теплой, чуть горячей водой (50 C). Пусть тесто поднимается в течение 2-х часов... По мере необходимости менять остывшую воду и применать поднявшуюся опару! Ну а потом лепить плюшки сахарные! Как кто умеет... Я раскатываю круглешки, смазываю поверхность каждого раст. маслом, посыпаю сахаром, скручиваю в трубочку, ее надрезаю, выворачиваю и выпекаю!!! Получается очень вкусно! Такое тесто можно делать и с минимальным количеством сахара, без ванилина на несладкие пирожки! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Эллочка, брось себе отказывать в чем то! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как хорошо, что можно самой рожать! Просто здорово! ![]() А с бухгалтершей, конечно, неприятно получилось! Может она передала все-таки твои документы на начисление? ![]() А я получила сегодня денежки и такая довольная, во-первых, сумма такая приличненькая, что радует и даже на тысячу рублей больше, чем посчитали на момент оформления! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне сегодня позвонили и сказали, что бухгалтер в отпуске, так и получу декретные на месяц позже чем ушла в декрет, может меньше потрачу ![]() |
|
![]() |