![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не расстраивайся.
Кира и максимку с новыми словами. Жанна, фотки в контакте класс. Доча прелестна. вы тоже сережки уже на золотые переодели? Доча еще не спит, проспала сегодня почти до 18.00 бегает теперь как угорелая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.
Я к вам пришла сегодня с зеленым чаем и вафлями. ![]() День пошел сегодня не особо, пытались на улицу выходит 3 раза, первый раз сходили за пряжей, на обратном пути попали под мелкий дождь. Потом ко мне приехала девочка, купила сразу 3 шарфа, и заказала еще. Позвонила я в магазин и попросила чтобы мне отложили пряжу. Дима проснулся, мы пообедали и пошли снова в магазин за пряжей, и опять на обратном пути попали под дождь только уже по сильней. Пришли домой, переоделись, немного погрелись и опять пошли гулять, погуляли минут 20 и опять пошел дождь, но мы постояли под крышей у подъезда, дождь закончился и мы дальше гулять. А еще у нас сегодня отключали свет на 2,5 часа, и мне пришлось коляску на 5-й этаж заносить на себе, просто ужас. ![]() |
![]() |