![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и спор не в том.что я не могу купить молоко,а в том ,что ДО ГОДА Я СЧИТАЮ ЕГО НЕНУЖНЫМ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!! я же говорю-именно своему! каждый сам решает чем кормить и не потому что мне лень варить каши))))а с рынка я вообще НИКОГДА не куплю молоко)ни у соседки,ни у кого либо ещё! какая бы она чистая не была! ну это МОЕ,сугубо личное отношение к этому продукту! ,) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамочки)
У меня муж в командировке с понедельника, так я тута одна с детками воюю... Цитата:
![]() А на счет вещичек, ты наверно лучше обменяй на 86, а то в 98 Василиса утонет, у меня сын в 3 года 98 носит ![]() И нам вчера дали, но что-то батареи ели теплые, всё равно колотун дома... Девочки, ну что вы зацепились за молоко это, пусть каждый кормит чем и как хочет. Технологии конечно не стоят на месте, но не известно что в эти коробочные каши пихают и какие потом болячки от них вылезут... А язвы и панкреатиты я считаю это не от того что нас в детстве чем-то не тем кормили, а от того что сейчас мы питаемся всякой ерундой... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У папы твоего, у сына, сама же писала, поэтому тебе и нельзя давать молоко ему, он же не переносит его, что не может он творог есть, он же на молоке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
капец!)))) я же у же сказала сто раз!! ))))для детей ДО ГОДА не рекомендуется и дело каждого давать или нет)))) что ты прямо завелась из-за этого молока!!! тебя же никто не осуждает,что ты маленькой Вике коровье молоко даёшь!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну ты не врач.чтобы моему сыну диагнозы ставить переносит он что либо или нет!!это вопрос времени,просто ПОКА творог не пошел! молоко и творог-разные песни...это так на всякий случай))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Да, да на счет технологий ты права. Как Сашуля в садике, привык? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я уже сто раз писала, давай замнем эту тему, а ты все продолжаешь. Не будем ссориться из-за этого, нам все равно самим решать, чем кормить своего ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не пошел,но я не говорила,что у него непереносимость какая-то...так ты можешь не отвечать! )) я имею право высказывать свое мнение,и если оно с твоим не совпадает-это не значит,что я не права!я понимаю ,что ты оправдываешь то что кормишь кашей молочной всеми способами))) я же сказала-это ТВОЕ дело,сто раз сказала! корми чем хочешь))) хоть сосисками уже)))и это будет сугубо твое дело))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |