Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 13:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Оксаночка, сыночка с четверочкой!
Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас...
Кто-то спрашивал про зеленые какашки. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог БИФИФОРМ

Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море.
Я дура? Или нет?

Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались.

Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время.

Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты!
Я бы тоже поехала
Как ты питаешься хорошо,здорово,что на малышке не отражается))))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.10.2012, 13:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Бутылка на ночь не прокатила!!! Просыпался до 7 утра каждые 1-2 часа... С 7 до 11 спал и потом еще час... Вот в 12 встал... Но ночью концерты
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2012, 14:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.
Sapfira вне форума  
Old 11.10.2012, 14:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем привет!все,мы теперь дружно заболели все вместе. У Саши кашель такой-я даже не знала что так умеют кашлять детки такие маленькие!вызвала врача-жду!Саша спал с 21.40 до 8.00-ничего хорошего нет,думаю это от слабости,ему даже есть не хотелось. Что за фигня такая,я раньше простудами болела раз в 5 лет,а после родов уже 3 раза и тем более еще и ребенка заражаю.
После родов имуннитет падает Поправляйтесь!
Элейн вне форума  
Old 11.10.2012, 14:38
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Поправляйтесь!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2012, 15:14
Nadega
Гость

Цитата:
Поправляйтесь! Мы тоже переболеть все успели((

Old 11.10.2012, 17:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, делюсь! Успела поставить в холодильник вот это!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элементарно! И крем очень вкусный! Посмотрим как получится

А Ромка все не спит и просыпается, даже днем
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2012, 17:50
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ой девочки, делюсь! Успела поставить в холодильник вот это!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элементарно! И крем очень вкусный! Посмотрим как получится

А Ромка все не спит и просыпается, даже днем
А я не знаю что такое маскорпоне
Sapfira вне форума  
Old 11.10.2012, 20:03
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках.
На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу.
Zabava вне форума  
Old 11.10.2012, 20:05
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
А я не знаю что такое маскорпоне
сыр такой-безвкусный. С ним очень удобно крема всякие делать для тортов, не жирно и что добавишь-такой вкус и будет. Я как-то белис добавила и сахарную пудру-это была начинка в конфеты, а если яица, ванилин, немного сливок, сахара и какао- в морозилку, пломбир получается.
Zabava вне форума  
Old 11.10.2012, 21:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Редка захожу сейчас, до сих пор болеем. Были у врача, сказала лекарства до 6 месяцев нельзя ни каких. Промываю нос ромашкой и спим стоя, на подушках.
На счет прикорма, в канаде рекомендуют с 4 месяцев овощи без соли, типа чем раньше, тем меньше алергий. Я в 6 собираюсь начинать, у меня Марк еще ни воду ни чай не пил. А дочка у меня все без соли ест и мясо и овощи, а с солью ей не вкусно, так что можно детям не досаливать у них другой вкус, а полезности в соли я не вижу.
про соль я согласна..зачем, если не хочет.
Поправляйтесь поскорее....моей подруге от насморка капли прописали..но толку ноль
astra вне форума  
Old 11.10.2012, 21:47
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки кто купил уже зимний комбинизон?какая фирма?на чем он?я вот не знаю что покупать,расстрелась:термо,мембрана,пух...что лучше ,что теплее?
Sapfira вне форума  
Old 11.10.2012, 21:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) Подробности в дневнике написала...
Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек)

А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже
Olegio вне форума  
Old 11.10.2012, 22:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы съездили к врачу. Подтвердился у нас диагноз ИМС (инфекция мочевыводящей системы) Подробности в дневнике написала...
Устали мы жутко, пока туда мотались. Но зато на обратном пути умудрились попасть... в зоопарк! Сын доволен был, как маленький) Скакал там от клетки к клетке, радовался. А вечером к нам моя подружка с сыном заходили, живём в соседних домах, а что-то уже сто лет не виделись. Олесе подарочков принесли - одёжек)

А сейчас у Олеси температура 37,6... зубы... И, видимо, скоро вылезут уже
Блин, вот я тоже со знакомой переписывалась, сказала что у нас тоже зубы... Просыпается и ноет... Надо температуру померить... Девочки, какие гели надо? Я б на ночь мазала, хотя они наверное не долго помогают? Как они вообще действуют!

Ира, сочувствую!!! Лечитесь!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2012, 22:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, я вот лично вообще не верю, что они помогают, а вот мой муж говорит -что очень заметно помогает. Я мажу камистадом. Гель на основе лидокаина с добавлением ромашки, просто как бы немеет место, где мажешь и всё. Правда, надо ухитриться мазать так, чтобы со слюнями всё назад не вышло Т.е. как бы втирать в десну.
Olegio вне форума  
Old 11.10.2012, 22:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я вот лично вообще не верю, что они помогают, а вот мой муж говорит -что очень заметно помогает. Я мажу камистадом. Гель на основе лидокаина с добавлением ромашки, просто как бы немеет место, где мажешь и всё. Правда, надо ухитриться мазать так, чтобы со слюнями всё назад не вышло Т.е. как бы втирать в десну.
У меня лидокаин в чистом виде есть... Наверное не пойдет?
А как Олеся спит? Ромка и днем может проснуться, но соску вставишь, на край покачаешь на руках и вырубается... А вот ночью ничего не помогает... Придется сегодня его с собой брать... Так и молока не хватит его каждый час кормить... Успокаивается только на груди(
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2012, 00:10
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.
Katyusha вне форума  
Old 12.10.2012, 00:22
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до пузяки. Вообще времени не было. Я конечно не смогла все перечитать, но смотрю вы уже во всю докармливаете. А у нас до 6 месяцев кормят молоком. Так что мы пока на молоке сидим.
мы тоже до 6 на молоке
как у вас дела?сколько уже весит малышик?у вас полностью ГВ?
Sapfira вне форума  
Old 12.10.2012, 00:28
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже до 6 на молоке
как у вас дела?сколько уже весит малышик?у вас полностью ГВ?
Pastem potihonku. Ves 7100 kg. Ya kormila grudyu do 2,5 mes i brosila, mi na smesi molochnoy
Katyusha вне форума  
Old 12.10.2012, 01:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Pastem potihonku. Ves 7100 kg. Ya kormila grudyu do 2,5 mes i brosila, mi na smesi molochnoy
Привет!!!
А почему бросила?
Мы пока на молоке держимся!!!

Света, как у вас с зубами? Дала Ромке холодную лошадку, присосался... Оз, зубы эти
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема